Sunday, June 28, 2009

New Template!!!


aaaaaaaaaaaah.... lega!!!

setelah gonta-ganti template, gak karuan. akhirnya sekarang sudah kuputuskan untuk berlabuh ke template yang ini. bagaimana?? semoga semuanya suka.

dan mohon maaf, buat link teman2 yang belom tercantum di pinggir kiri bawah. soalnya daftar link yang dulu ilang. kalo belom tercantum, kasih tau aku yaaaaaa.....


Saturday, June 27, 2009

The Reader

sepulang dari bulan madunya, adikku bawa segepok DVD. gak tau tuh borong dimana. banyak banget...mau tau apa aja??

1. Push (Chris Evans, Dakota Fanning, Djimon Hounsou, dll) membosankan.
2. Knowing (Nicholas Cage) biasa aja.
3. Bride Wars (Kate Hudson, Anne Hathaway) boleh lah, kalo lagi boring.
4. Marley & Me (Jennifer Aniston, Owen Wilson) biasa aja juga.
5. Pink Panther 2 (Steve Martin, Jean Reno, Aishwarya Rai) gak sebagus yang pertama.
6. Fast & Furious 4 (Vin Diesel, Paul Walker) gak memuaskan.
7. The International (Naomi Wats, Clive Owen) paling membosankan. rugii!!!
8. Star Trek (Chris Pine) gak keren, malah kelihatan stupid.
9. Passengers (Anne Hathaway, Patrick Wilson) mudah ditebak jalan ceritanya, pasaran.
10. Powder Blue (Jessica Biel, Ray Liotta, Forest Whitaker) sama sekali gak berkesan.
11. X-Men Wolverine (Hugh Jackman, Ryan Reynolds) gak asyik. terlalu memaksakan.
12. Crossing Over (Harrison Ford, Ray Liotta) lumayan lah...
13. He's Not That Into You (Drew Barrymore, Jennifer aniston) kaya telenovela.
14. The Reader (Kate Winslet, David Kross) Top markotop!!!!!

and guess what??
dari semua film tadi, hanya The Reader yang benar-benar layak tonton. gila banget!! nih film Top Markotop bin Mak Nyus deh...

tak kusangka ada kisah cinta seindah ini. emang sih, sepertiga bagian dari film ini bisa dikatakan porno. hehehehehe... gimana nggak? penonton bakal disuguhi adegan making love nya Hannah(kate winslet) dan Michael (David kross). tapi... kisah cinta mereka ternyata gak cuma tentang making love nya aja. terutama perasaan si Michael terhadap Hannah.

ceritanya gini:
Michael, waktu itu masih berumur 15 tahun. pulang sekolah, Michael merasa gak enak badan. dalam perjalanan pulang ke rumah, Michael muntah muntah di depan sebuah gang. kebetulan itu gang rumahnya Hannah, dan Hannah yang baru pulang kerja melihat Michael sakit, Hannah pun menolong Michael. selanjutnya... Michael keterusan datang ke rumah Hannah setiap hari. Michael berusaha mencuri-curi waktu agar dia selalu bisa menghabiskan waktunya di rumah Hannah. Hubungan mereka semakin dalam, meskipun perbedaan usia mereka cukup jauh.

kemudian Michael mendapati bahwa Hannah suka sekali dibacakan cerita. maka mulai saat itu, Michael pun membacakan novel-novel untuk Hannah. (itulah kenapa judulnya The Reader).
namun pada saat ulang tahun Michael, Hannah pergi tanpa pamit. hilang begitu saja. Michael sangat patah hati namun tidak bisa berbuat apa-apa. dan sedihnya lagi, Michael gak bisa cerita ke orang lain... karena memang tidak ada yang mengetahui hubungan mereka.

Michael pun melanjutkan hidup. sampai akhirnya dia kuliah dan mengambil jurusan Hukum. Dosennya mengajak Michael dan teman-teman sekelasnya menghadiri sebuah persidangan sebagai bahan pembelajaran. dan ternyata... dalam persidangan itu, salah satu terdakwanya adalah Hannah. Michael sangat tak berdaya. He can do NOTHING! di satu sisi, Michael gak tega banget melihat Hannah jadi terdakwa. dia gak bisa bantu hannah. Michael jelas gak bisa menunjukkan hubungannya dengan Hannah. di sisi yang lain, Michael juga sadar, harus melupakan Hannah. gak mungkin kan dia pacaran sama Hannah. bukankah dulu hannah pernah meninggalkannya??

Dalam persidangan itu, akhirnya Hannah terpaksa mengakui dakwaan yang .... tidak sepenuhnya kesalahan Hannah. dan Michael?? apa yang dilakukan Michael ketika Hannah dihukum seumur hidup??

apakah Michael bisa melanjutkan hidupnya? berumah tangga dan punya anak, menjalani hidup secara normal?? dan bagaimana Hannah harus menghabiskan sepanjang hidupnya di penjara??

sepertinya bukan kisah cinta yang special ya...
tapi belive me!!! kisah cinta Michael dan Hannah benar-benar menyentuh! gak sampe bikin aku nangis sih, tapi sungguh sungguh bikin aku sedih dan bahagia luar biasa.

indah!!!!
film yang indah sekali.

Kate winslet did a great job in this movie.
Layak tonton banget, bagi yang sudah dewasa. hehehehehe. soalnya porno abis.

Sunday, June 14, 2009

Berkuda di Bromo...


Nona kegirangan kudanya bisa diajak lari kencang...

kudaku gagah kan???


Merry baru pertama kalinya naik kuda. aku jadi sering mendengarnya menjerit ketakutan. tapi pas difoto, tetep... yang keluar adalah senyum dan gaya!!

Nona: "Ayoooo...maju!!! serang semua lawan. ganyang malaysia!!!!"
cukup gila, membayangkan jadi pasukan berkuda yang tiada tanding. lucunya, kudanya itu lho, masih remaja. masih di bawah umur untuk diajak berperang. heheheehehehe




panjual popmie dan minuman hangat sungguh amat berjasa. di tengah udara yang begitu dingin, minum kopi panas sudah berasa di surga! hehehehehe

TOP OF THE WORLD

what a beautiful world!!!

TOP OF THE WORLD!!!! berada di puncak bromo, serasa di puncak dunia!

Nona, adikku menikmati matahari pagi di puncak bromo. bisa lihat awan di bawah sana? kami berada di atas awan!!


my beloved bestfriend, merry... sharing beautiful moments together.

Saturday, June 13, 2009

Liburan ke BROMO!!!!










merayakan 10juni, aku, adikku dan 2 orang sahabatku berlibur ke bromo. we had a great time there....

Friday, June 12, 2009

Sunrise di Bromo...









Tuhan memang luar biasa hebat... menciptakan keindahan yang tiada tandingannya.


Wednesday, June 10, 2009

Bissmillah...

Bissmillahirrahmanirrahim...
semoga segalanya jadi lebih baik.
menjadi orang yang jauh lebih baik.
aku berharap itu saja lah...

Friday, June 5, 2009