Sunday, July 25, 2010

Ketemu Mbak Mei di JCC

Senin lalu, aku berencana kopdar lagi sama Mbak Mei di Pameran Fashion & Craft Indonesia di JCC. Aku mintanya setelah magrib aja, eh...ternyata aku terjebak macet, dan malah Mbak Mei yang tiba lebih dulu di tempat kejadian perkara. hehehe, Sorry ya Mbak Mei...

Begitu ketemu, langsung deh Mbak Mei ngasih oleh-oleh... jadi malu banget, aku gak bawain apa-apa buat Mbak Mei. acara selanjutnya? tentu saja Shopping bareng!!! hahahaha, nggak kok... untuk hal itu, lebih tepatnya disebut cuci mata saja, karena gak punya uang buat modal shopping.

ditemani Nona, adikku... kami bertiga jalan-jalan menyusuri setiap stan di pameran.
satu hal yang gak boleh terlupakan, FOTO-FOTO!!!!

Maaf Mbak Mei, aku belom sempat edit dan kirim foto-fotonya, nanti aja ya kalo aku sudah sampai di rumah. lusa baru kembali ke kampung halaman :)
untuk sementara... foto yang bisa di share, ini dulu aja yaa


Elsa, Tante Lib, Mbak Mei
"Suporter Jawa Timur"



Nona & Mbak Mei
memilih milih gelang etnik




Mbak Mei ternyata gemar pake asesoris
kalo belanja asesoris, Beliau gak pernah melupakan 3 bidadari kecilnya pula
jadi beli gelang juga harus 3 ya Mbak ...


(Sorry Mbak Mei, fotonya masih amburadul...)

Read More...

Monday, July 19, 2010

agenda Pameran

numpang iklan yaaa


21 - 25 Juli 2010
Fashion and Craft Indonesia
Tempat: JCC hall A dan B

Stan: LIB collection
kelompok PELINDO 3 Jawa Timur
(dekat pintu masuk samping)


kunjungi pamerannya, dan dapatkan produk berkualitas yang didesain khusus oleh LIB collection.
bisa konsultasi langsung dengan pemilik butiknya mengenai desain dan pilihan kualitas bahan...
see you there...


Read More...

Friday, July 16, 2010

Blog Baby Dija


Dija sudah punya blog sendiri lhoo...
teman-teman yang kangen sama Dija,
pingin tau perkembangannya
atau cuma pingin cubit pipinya
bisa langsung menuju ke Baby Dija
sampai jumpa disana yaa...


http://princessdija.blogspot.com

Read More...

Thursday, July 8, 2010

Tentang Kematian

"Tak ada yang harus dikhawatirkan dalam kematian.
Ia adalah pintu yang setiap orang pasti memasukinya.
Tetapi yang menjadi masalah serius adalah,
apa yang terjadi setelah kematian?

apakah berupa taman dan sungai yang mengalir,
dalam tempat yang dijanjikan Allah;
ataukah berupa kesesatan dan api yang bergejolak?"

Dr. Muhammad bin Abdurrahman Al-Uraifi




"Renungkanlah nasib saudaramu yang kini telah dikubur;
Dulu ia begitu menikmati pemandangan yang dilihat.
Kini matanya telah copot;
Dulu perkataannya begitu fasih.
Kini cacing tanah telah memakan mulutnya;
Dulu ia selalu tertawa.
Kini giginya hancur terbenam tanah.

Cermati dan perhatikan.
Yakinlah bahwa apa yang telah ia alami akan engkau alami"
Syaikh Muhammad bin Husain Ya'qub




"Apakah kamu mempunyai obat penangkal maut?
Apakah kamu memiliki tempat berlari darinya...
atau dia akan berpaling menghindarimu?
Apakah kamu tidak tau...
bahwa kematian tidak mengenal yang kecil dan dewasa,
yang kaya dan yang miskin, yang kuat dan yang lemah.
Ia juga tidak tau mana yang mulia dan yang hina...
"
Syaikh Muhammad bin Husain Ya'qub







Copas dari :
Buku
Malam Pertama Dalam Kubur
Dr.Muhammad Bin Abdurrahman Al Uraify
Dr. A"idh Bin Abdullah Al Qarni, MA
Syaikh Muhammad Bin Husain Ya'qub

Read More...

Tuesday, July 6, 2010

Baby Dija

Aku jatuh cinta setengah mati setengah hidup pada jepretan fotografer Regan Siler, she's really amazing. coba deh lihat fotonya Baby Chloe , Baby Emileigh atau Baby Berlyn ini...
betapa ngilernya aku lihat foto itu, pingiiiiiiin Dija difoto kayak gitu.

satu hal lagi, bandananya tuh keren banget ya? aku yakin di sini gak ada yang jual bandana secantik itu, akhirnya... putar otak... potong satu kuntum bunga plastik dan mulai bikin sendiri!!! hasilnya?? hehehehe... lagi lagi menghibur diri mode on, "lumayaaaaan"....

berbekal kamera pocket jadul, tanpa studio, hanya kamar tidur biasa dan lampu seadanya,
aku telanjangi Dija sekali lagi. untung saja Dija nih sungguh sabar dan penurut sama Tantenya. (Ya iyalaaaah... namanya juga masih bayi 3 bulan, belom bisa protes!)

setelah melalui sesi pemotretan yang cukup panjang karena fotografernya sungguh amatiran dan gak pinter, beginilah hasilnya...




kelihatan benar benar bulaaaaaaaaaaaat!!!
but i think, she looks so pretty in pink. don't you think??




and i wanna say thanks to Mrs Dewi Indrasta, sahabatku sejak SMA... yang kemaren mengunjungi Dija. terima kasih banyak atas doanya buat Dija ya

Mrs.Dewi Indrasta and Baby Dija


juga buat Mas Azwar Fahri, teman SMA nya almarhum Kak Noni, Ibunya Dija... yang minggu lalu datang berkunjung untuk berta'ziah... menghiburku yang masih juga berkabung. senang sekali tau kalo ternyata Kak Noni masih dapat perhatian yang begitu besar dari teman temannya di Smada Kediri dulu...

big thanks to both of you...



Read More...