Saturday, July 12, 2008

Bubur Ayam "ELSA"


hahahahahahaa....

thanks to WHYU yang sudah kasih tahu foto ini di http://www.4shared.com/file/54836429/2f2e7d99/Elsa.html

pingin ketawa aja. sayang, gak ada keterangan, dimana lokasinya. soalnya aku pernah menemukan bubur ayam serupa, persis berjudul ELSA di jalan Kedungdoro Surabaya. bukanya setiap pagi sampai menjelang siang. pingiiin banget ambil fotonya, tapi setiap lewat kedungdoro, lupa gak bawa kamera. hehehehehee....
btw, bubur ayamnya enak gak ya???

23 comments:

  1. yeah!! pertamax.
    hadiahnya bubur? ah, bubur yang yang dijual di Jakarta nggak enak. aku kangen sama bubur sing ono nang kampung, tuku nang pasar.
    harganya murah, rasanya pun memuaskan!!

    Bubur jakarta yang kumaksud itu bubur ayam. suwer nggak enak, nggak enak nolak hehehe...

    nggak kok, masih enak bubur di rumah buatan orang jawa.

    ReplyDelete
  2. blognya bagus...salam kenal dari saya :)

    ReplyDelete
  3. huadooww.. keduluam sama om om
    duasar.. bisa aja komen duluan...

    eh salam kenal juga ya Elsa ;)

    fotonya cantik.. eh blognya bagus :D

    ReplyDelete
  4. ikutan rebutan juga ah..hihihi...tapi yg pasti dah keduluan.... salam kenal juga buat nyang punya blog

    ReplyDelete
  5. Blognya secantik orangnya. Suwer.. btw bener tuh buryam lokasinya di kedungdoro jheng..?

    ReplyDelete
  6. woi kang rohman sama fachia kok pada ikutan sehhh? waduhh...

    om tolong diurusin dulu itu, duh Elsa maafin temen-temenku yah..

    *berasa kaya empat sekawan*

    ReplyDelete
  7. Salam kenal juga, weh udah keduluan dua senior didepan... :D

    ReplyDelete
  8. loh ini putra eka ikutan jugak?

    *ngomong-ngomong komen pake blogger nyok, biar potonya nongol :D

    mudah-mudahan ga dianggep nyepam sama Elsa*

    ReplyDelete
  9. weks.. mas Jacky mo diembat sendiri nih bubur ayamnya..

    ReplyDelete
  10. Halah semua pada ngabisin bubur ayamnya yach.. eka ga kebagian donk :D

    ReplyDelete
  11. waduh, buburnya laris manis..., langsung diserbu para penggemarnya..

    mbak, warung bubur ayam yang ada di foto itu punya posisi di sekitar Univeritas Surabaya (Ubaya) Tenggilis, Surabaya.

    Kalo pas lagi jalan-jalan ke Surabaya boleh mampir. Yang lainnya juga boleh mencicipi kok, gak usah rebutan. Kalo hari ini habis, besok juga masih jualan lagi.

    Kalo soal rasa.... gimana ya..??? lain lidah lain rasa..ee..

    .:SELAMAT MENIKMATI BUBUR AYAM ELSA:.

    Jangan lupa doa dulu sebelum makan.

    ReplyDelete
  12. assalamualaikum,

    hehehehe temen aku juga ada yg elsa juga namanya, tp cwo sa, tp ada yg cwe juga ding^^

    ReplyDelete
  13. kirain punyanya ibu beneran... btw bisa tuh bu... bikin bubur ayam khusus buat blogger yg imut n ganteng kayak gw... hiks,,hiks,,,, wakakaka
    *kaburrrr*

    ReplyDelete
  14. Bubur ELSA, pasti rasanya juga ELSA, Enak lan Kaya Rasa!

    Tapi swear, dulu waktu di Bogor, 2 kali coba beli bubu ayam dua kali juga mau muntah! entah kenapa mendengar saja saya sudah negh! Lebih enakan bubur sumsun!

    ReplyDelete
  15. Wekeiekekeik, tak kirain mbak ELSA jualan bubur.... ada2 aja Whyu itu ya!!!

    ReplyDelete
  16. everything beyond repair kah?

    ReplyDelete
  17. wah...kelihatannya enak tuh bubur ^-^

    ReplyDelete
  18. ngikutin guruku kesini, dan salam kenal dari kirana :)

    ReplyDelete
  19. wah kirain udah nambah 'line of business' buka bubur ayam juga he he

    ReplyDelete
  20. buka cabang gak nih buburnya? ... he he he

    ReplyDelete
  21. elsa warung pecel yang dibelakang smada itu namanya siapa ya?...
    eh kalo gak salah kamu satu kelas ama lusi ya...?
    dino

    ReplyDelete
  22. Elsaaaaaaaaaaa....dagang bu2r ayam....hahahahahaha...lutu gambarnya face di tenda tsbt...tp tetap koq masih manieeezzz Elsa yg ini

    ReplyDelete

jangan lupa baca Basmalah sebelum komen...
"Bismillahirrahmanirrahiiiiiiim......"

and please, ANONYMOUS is not allowed.