Tuesday, December 2, 2008

So Excited

Pagi-pagi... ngeluarin mobil, mau langsung ke Surabaya. ke kampus. hari ini ada Reuni di Fakultas Sastra Unair (sekarang namanya ganti jadi fakultas ilmu budaya).

janjian sama arek-arek....
gak sabar ketemu mereka semua!! i'm so excited.

Semoga hari ini bakal jadi hari yang menyenangkan.
amien....

13 comments:

  1. reuni, ketemuan ama temen2 1 almamater, wah senangnya.. jadi inget dech waktu saya pada reuni ma temen kampus... pas ketemuan, ada yang udah gendong anak, ada yg gendong ups gandeng istri, ada yang masih jomblo (kayak saya hehehehe) seru abis dech. Btw klo yg punya blog ini "single" apa "double" ya? walah2 kayak infotainment aja neh :D
    klo dah double selamat dech smoga bahagia selalu, tapi klo masih "single" ? yo segeralah "double" kiamat udah dekat loch :D wakakakkk becanda yaaaaaa

    ReplyDelete
  2. Ditunggu ya cerita2nya.
    Selamat menikmati perjalanan ke masa lalu, maksudnya mengenang masa lalu :D

    ReplyDelete
  3. Saya dulu juga jebolan ilmu budaya mbak, sebelum migrasi ke FISIP, hehehe...gak penting...

    Selamat berreunian wae lah...salam hangat selalu

    ReplyDelete
  4. reuni....
    pasti seneng banget yup bisa ktemu ama temen2 lama

    ReplyDelete
  5. Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh ...

    Wah met reuni aja ya dek, semoga menjadi acara yang menyenangkan ..ketemu kawan2 lama ...

    Sukses

    ReplyDelete
  6. waaahhhh...kok ga mampir kerumah etha

    ReplyDelete
  7. berani sendirian nih??
    oh enggak ding, kalo sendirian itu yang motret siapa heheh...

    setelah ke surabaya mampir ke rumah saya sekalian sa. Kita kopdar hahaha...

    sayang saya lagi gak di rumah

    ReplyDelete
  8. the comment kinda hard to digest..but it got it anyway heheh.

    ReplyDelete
  9. Wha kok sama ya, ..... diriku juga sastra Sa, dulu ambil Sastra Bahasa Pascal, Sastra Bahasa C ,Sastra Bahasa Delphi, Sastra Bahasa Assembler, Sastra Bahasa Java, .... he he he he, .... itu yang membuatku lebih dekat dengan budaya computerized ... waduh-waduh apalagi ini ....

    Jadi oleh-olehnya apa nih dari Reuninan?? ... ;-)

    ReplyDelete
  10. yang namanya reuni selalu menyenangkan... lalu, kapan kita reunian..???

    emangnya kapan kita pernah sekelas ya???

    hehehe...

    ReplyDelete

jangan lupa baca Basmalah sebelum komen...
"Bismillahirrahmanirrahiiiiiiim......"

and please, ANONYMOUS is not allowed.