Tuesday, August 18, 2009

She Cyborg

Satu lagi film indah yang aku tonton kemaren. Thanks to Adhi yang ngirimin CD-nya hari minggu lalu. kaget banget, dapet paket...eh gak taunya film keren. seneng banget... terima kasih yaaa... terima kasiiiiiih....

Film ini judulnya She Cyborg, dibuat tahun 2008 di Jepang. lumayan baru lah...
Kisahnya bagus, settingnya baguuuuuuuus.... dan yang gak biasa adalah point of view/sudut pandang yang dipakai di film ini lumayan seru. menambah nilai lebih gitu deh...

trus settingnya... penonton pasti dibuat kagum dengan settingnya. coba perhatikan gimana indahnya suasana pedesaan jepang masa lalu yang begiiiiiiiiiiitu indah. yang luar biasa lagi, adalah setting kota tokyo masa kini yang begitu modern... dibuat hancur berkeping-keping saat dilanda gempa bumi yang sangat dahsyat. angkat topi deh buat sineas jepang. kapan sineas-sineas kita bisa menandingi mereka dalam hal special effect ya?

satu lagi yang pasti bikin kaum pria klepek-klepek tak berdaya. pemeran wanitanya itu lho... Ayase Haruka. gileeee bener cantiknya luar biasa!!! sexynya minta ampun!!! sungguh menggemaskan. aku aja yang sesama perempuan dibuatnya berdecak kagum. apalagi yang lelaki ya??

kisahnya sebenarnya biasa aja. sebuah kisah cinta antara Cyborg dari masa depan dengan seorang pemuda biasa aja. Cyborg yang cantik ini sebenarnya bertugas untuk melindungi dan membantu sang pemuda dalam kesehariannya. konfliknya kemudian, ketika sang pemuda biasa aja ini mulai jatuh cinta pada si cyborg cantik... apa si cyborg bisa membalas cinta sang pemuda? dia kan cyborg... bukan manusia!

kalo nonton film ini, siapin tissue ya.... siapa tau jadi terbawa suasana, sangat terharu dan nangis-nangis bombay saat nonton si cyborg cantik mengorbankan nyawanya buat sang pemuda biasa aja itu...
hik hik hik... jadi pingin punya cyborg kayak gitu. tapi yang cowok...heheheh
thanks again to Adhi. terima kasih banyak buat kiriman filmnya!!!!


16 comments:

  1. review film mbak... bagus yaa??? baca duluu yaa

    ReplyDelete
  2. ati-ati kesetrum cyborg loh..
    kalau keujanan biasanya konslet..
    hehe..

    ReplyDelete
  3. ... deuh untung dirimu ga blg kalo aku nangis bombay, ..lha ko malah ngaku, .. he he he

    ReplyDelete
  4. Japan memang semakin canggih nih film2 nya,

    jadi kepingin nonton,

    Kirimin CD nya donk mba, hohohohoho

    ReplyDelete
  5. Emang bagus banget Mbak..saya udah nonton juga.

    Secara saya pakar Dorama..hahahaha

    Coba minta ke temennya ini Mbak: Bloody Monday, Nodame Cantabille, Nobuta wo Produce. Recommended.

    haha...

    ReplyDelete
  6. Posisi seksual misionaris atau posisi dinas adalah posisi seks yang paling umum disukai oleh banyak pasangan. Bahkan, di setiap aktivitas seksual, posisi seks ini hampir selalu hadir menyertai. Ada banyak variasi posisi seks misionaris ini yang telah diketahui. Salah satu variasi posisi seks dinas yang paling dikenali banyak pasangan adalah legs up missionary position.
    Tak banyak berbeda dengan posisi misionaris biasa. Di posisi seksual ini, pasangan perempuan berbaring di punggungnya. Kemudian pasangan lelaki berada di atasnya. Hanya saja, posisi kaki pasangan perempuan diangkat keatas hingga liang penetrasi bisa terbuka dengan baik. Posisi kaki perempuan bisa ditempatkan di pundak pasangan lelakinya.

    http://blogartik.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. Nice revew .... jadi kepengen nonton nih.

    ReplyDelete
  8. woooow mantab mbak reviewnya....jadi penasaran ama haruka....heheheh

    ReplyDelete
  9. amin amin moga moga bisa punya cyborg cowo hehehe

    ReplyDelete
  10. judulnya menarik banget. tapi ini film jepang kan? kurang suka sama film jepang nih

    ReplyDelete
  11. Udah ada di pasaran DVD/VCD nya?
    Jadi penasaran juga nontonnya..
    B T W. nice Review

    ReplyDelete
  12. wah.. sy jg penggemar film.. jd penasaran nih pgn nonton..

    ReplyDelete
  13. Saya cowok, dan saya available. Tapi bukan cyborg, mau? xixixixixi

    ReplyDelete
  14. Saya dari masa depan "Raoul" yang dilupakan. masih ingat kah?? Meeeooooong.....!!!

    ReplyDelete

jangan lupa baca Basmalah sebelum komen...
"Bismillahirrahmanirrahiiiiiiim......"

and please, ANONYMOUS is not allowed.