Friday, April 29, 2011

Baby Dija's First Birthday Giveaway WINNER


Mendapatkan ToteBag Cantik:

1. Abdul Cholik
 
 2. Little Usagi
 
3. Bunda Mahes
4. Dewi Citra
 
 
 
 
 
 
Mendapatkan Bantal Mini :
1. Hilsya

2. MasBro
 
3. Febby Aurora
 
4. Chika-Rei
 
5. Bunda Monda

6. Fitria Agustina
 
 
 
 
Pemenang dengan suara blogger terbanyak:
Jumialely
 
 
 
 
 
alhamdulillah, akhirnya berhasil juga memilih 10 pemenang plus 1 pemenang tambahan pilihan teman-teman blogger. Mohon maaf kepada semua peserta yang sudah menunggu-nunggu pengumuman ini sebelumnya, karena Juri benar-benar merasa kesulitan menentukan pemenang dari sekian banyaknya surat yang masuk. Butuh waktu lebih dari 1 bulan, padahal sebelumnya hanya diperkirakan seminggu atau 2 minggu. Ternyata jauh lebih dari itu. 
Semua juri ingin mengucapkan terima kasih banyak dan penghargaan yang tinggi kepada semua peserta yang sudah ikut berpartisipasi membagikan CINTA nya buat Dija, semoga suatu hari nanti Dija bisa membaca semua surat itu satu persatu, sesuai dengan usia yang telah ditentukan. Terima kasih banyaaaaak.....

Semua pemenang bisa mengirimkan alamatnya ke yellowupyourlife@gmail.com agar kami bisa segera mengirimkan hadiah ke alamat masing-masing pemenang.
 
 
 
 

oh ya, maaf ya belom bisa berkunjung ke rumah teman-teman semuanya... alasan klise: I'm busy.

69 comments:

  1. Selamat yaaa.. buat para pemenangnya ^_^

    ReplyDelete
  2. fyuuuh... rasanyaa udah terbayar juga deg-degan dan penasarannya... delapan puluhan peserta, akhirnya terpilih 10 pemenang dan satu pemenang tambahan. kereeen.. selamat buat semua peserta, meriaah banget acaranya. salut buat tante elsa yang udah ngadain bagi-bagi hadiah ultah Dija..

    sukses selalu yaaa ^_^

    ReplyDelete
  3. selamat-selamat-selamat buat yg menang yaaa...

    a big love for dija
    :D

    ReplyDelete
  4. selamat buat pemenang... 0_0

    pasti dewan juri udh lega nih, tugas sudah selesai..

    ReplyDelete
  5. congratz buat yang dpt hadiahhhh....biar aq ga dpt nominee udah seneng bgt bisa partisipasi. Muacch Dija sayang

    ReplyDelete
  6. Selamat untuk para pemenang...semoga Dija menjadi anak yang baik ya...
    Salam dari kakak Dini

    ReplyDelete
  7. Alhamdulillah, udah ada pemenangnya...

    congrats buat semua pemenang... ;)
    suratsuratnya emang super duper kereeeeennn....

    ReplyDelete
  8. selamat kepada para pemenang, semoga hadiahnya bermanfaat
    *gayaMC.com

    ReplyDelete
  9. yeayy selamat buat yang menang ^^
    semoga dija seneng baca surat2 indahnya ;)

    ReplyDelete
  10. horeee...
    selamat ya buat dija dan pemenang...

    ReplyDelete
  11. wah Pakdhe menang nechh.....selamat utk para pemenang.....

    surat yg dari Mbak Lely memang keren...sangant menyentuh

    ReplyDelete
  12. horee... selamat buat pemenangnya.. buat Dija cepet gede yo sayang.. nanti gantian Dija yang nulis suratnya hehehe

    ReplyDelete
  13. Selamat buat pemenang, walaupun ga ikut jadi peserta, tapi aku ngikutin lho perkembangan dija's give away ini, ikut penasaran jg siapa yah pemenangnya,,, sekali lagi selamat yaaaaaaaaaa buat yang menang,

    ReplyDelete
  14. terima kasih mba elsa dan para juri. selamat juga untuk pemenang yang lain ya. Ga sabar nunggu dija baca semua surat-surat itu...

    ^^

    ReplyDelete
  15. Sudah kuduga....
    Pasti Pakdhe Cholik yang jadi jawara. Aku kemarin juga vote untuk Pakdhe. :)

    Selamat buat para pemenaanggg...

    ReplyDelete
  16. Wah akhirnya pengumumannya kluar juga, berasa kayak nungguin pengumuman seleksi CPNS...he...he...Selamat yah buat yang menang :)

    ReplyDelete
  17. Selamat untuk para pemenang......... semoga Dija senag membaca semua surat yang telah dikirim dngan sepenuh hati dari seluruh sobat blogger yang berpartisipasi.....amin... mbak kalau berkenan saya juga ada Give away http://flash-myflash.blogspot.com/2011/04/format-baru.html

    ReplyDelete
  18. Mbak Elsa, aku menang to?
    AlhamduliLLAH, ga nyangka banget, krn buat postcard & postingnya udh deket bgt sama due-date

    Terima kasih banyak untuk mb Elsa & para juri :)

    ReplyDelete
  19. waaaahhh.... slmt yah buat para pemenang... :)
    sukses sllu...

    ReplyDelete
  20. Alhamdulillah.. akhirnya keluar juga pengumuman pemenangnya..

    *baca2 lagi

    Wah, ternyata saya dapet ya???
    Alhamdulillah... :D

    makasih banyak mbak Elsa dan little Dija, luph u both! :kiss: :hug:

    ReplyDelete
  21. Alhamdulillah.. akhirnya keluar juga pengumuman pemenangnya..

    *baca2 lagi

    Wah, ternyata saya dapet ya???
    Alhamdulillah... :D

    makasih banyak mbak Elsa dan little Dija, luph u both! :kiss: :hug:

    ReplyDelete
  22. selamat untuk pemenang, ikut senang

    ReplyDelete
  23. Selamat untuk semua pemenang dan terima kasih untuk semua peserta yang sudah berpartisipasi dalam rangka ultah Dija yang pertama dengan mengirimkan surat cinta untuk Dija.

    ReplyDelete
  24. Whuaa.... selamat untuk para pemenang yaa....

    cieee mba Ika menang uy he he...

    Peluk cium untuk Dija sayang ;)

    ReplyDelete
  25. Selamat untuk semua pemenang ya. aku sampai lupa dengan giveaway ini hihihi.

    ReplyDelete
  26. selamat buat para pemenangnya :)
    sekarang Dija lagi ngapain ya?

    ReplyDelete
  27. yippieeeeeeeeee
    tante usagi menang...
    makasih ya sayang...
    smoga suatu hari nanti dija baca surat ini ya..

    ReplyDelete
  28. akhirnya keluar juga winnernya :)
    setuju euy saya
    wah makasih nih buat yg udah ngadain, ola elsa dkk :)

    titip salam buat dija yah

    ReplyDelete
  29. Buat para pemenang selamat yah. Hehehe, Pkdhe emang teope dah di setiap kontes doksi jawaranya :-)

    Buat dija, sehat selalu yah Sayang. Ka Zahia lagi sakit neh, dah 3 hari (1st time kena batuk pilek). Doain cepet sembuh yaaaaa

    Kiss kiss. Mmuuaacchh

    ReplyDelete
  30. Ahhaaa ...
    Sebagian saya mengenal pemenang lomba tulis surat untuk Dija ini ...

    Selamat Untuk Para Pemenang ...

    Dan sehat selalu untuk DIJA tercinta

    Salam saya

    ReplyDelete
  31. Assalamu'alaikum...

    Apa khabar, Mbak?

    beberapa kali, saya membaca postingan2 teman tentang surat untuk Dija. Luar biasa sekali. Mbak, mohon simpan semua surat2 virtual ini. Kalau bisa, dibukukan untuk kenangan2 Dija. Ini adalah harta terbesar untuknya.

    Semoga dia kelak menjadi penulis hebat.

    Maaf, Mbak. Baru singgah... Dan izin mengambil foto DIja, ingin membuat postingan sejak beberapa waktu lalu, nggak ke sini aja

    ReplyDelete
  32. Hehehe,, senangnya dapat bantal mini dari Adek Dija.. cihuii..

    Makasih buat Mbak Elsa dan adek Dija,,

    Salam hangat selalu...

    ReplyDelete
  33. selamat buat yang menang. pokoknya ikutan berpartisipasi...

    ReplyDelete
  34. selamat ya buat yg menang... semoga laen kali saya menang. *menyemangati diri sendiri

    ReplyDelete
  35. Alhamdulillah, selesai juga tugas para juri, pasti berat banget seleksi 82 pucuk surat.

    Terima kasih ya surat bunda sudah dipilih. Selamat buat rekan2 semuanya.

    ReplyDelete
  36. pengen ikutan tapi udah telat dari deadline, kapan-kapan ada lagi kan *lempar aja hhehhe*
    selamat ya buat pemenang ^^

    ReplyDelete
  37. selamaaaaat buat yang menang... ^^

    Buat Dija... kangeeeeeeen >,<

    ReplyDelete
  38. selamat yaaaa buat yg menang :D
    buat Dija dan tante Elsa selamat buat eventnya...hehehe

    ReplyDelete
  39. makasih dija sayang, sing penting suatu hari nanti harus jadi anak yang kuat ya

    love you sayang

    ReplyDelete
  40. Wah, ternyata ada acara yang luar biasa menyambut ultah Dija, ikut mengucapkan selamat kepada teman-teman yang menang..

    ReplyDelete
  41. Selamat bagi para pemenang dalam kontes ini. dan sukses selalu

    Salam

    Ejawantah's Blog

    ReplyDelete
  42. Selamat buat ya pemenang... :)
    Banyak hal yang bisa Dija lakukan, sesuai nasihat2 yang ada di surat2 itu :)

    ReplyDelete
  43. wahh ada nama chika disana^^
    makasih mba elsa dan para juri

    semoga suatu saat nanti dija bener2 bisa baca surat dari chika^^
    salam kangen untuk dija :*

    ReplyDelete
  44. Selamt unt para pemenang..!!

    Aduh.., gak sempat ikut..!
    SALAM BUAT DIJA...

    ReplyDelete
  45. selamat buat yg menang :D
    teru berkarya ya hehe. saya tunggu giveaway lanjutnya,, mungkin saya bs ikut ^^

    ReplyDelete
  46. selamat ya buat yang menang ...

    ReplyDelete
  47. selamat bagi para pemenang, saya cuma bisa memandang saja, hehe..dan berdoa untuk dek dija moga jadi anak sholehah

    ReplyDelete
  48. selamat ya, buat para pemenang,, sayang bundaku gak menang,,
    salam kenal,, tolong kunjungi dan follow blogku ya.... ^^

    ReplyDelete
  49. Maaf bunda baru berkunjung...
    Alhamdulillah..akhirnya sdh diumumkan pemenang nya...

    Selamat ya utk para pemenang..semoga dg adanya ini...tali silaturahmi akan selalu terjalin...hingga surat utk Dija disampaikan pd waktu yg sdh ditentukan....
    Utk Elsa dan nak Dija....salam manis dari bunda...

    ReplyDelete
  50. selamat-selamat untuk yg menang,hiks..aku kalah lagi nich critanya hehehe..gapapa yg penting dah usaha berdoa dan pastinya berpartisipasi u dija ayang..(awas ya dija insyallah kapan2 tante mia mau kerumah-mu dan mau nyulik kamu waspadalah-waspadalah==>ambisi punya anak cewek he3x..)

    ReplyDelete
  51. Selamat yaaa buat para pemenang :)

    Tante Elsa kerja keras sepertinya ya hehehe

    Sehat selalu ya Dija ... ditunggu lho foto2nya yang pastinya makin kenes menggemaskan itu :D

    ReplyDelete
  52. congrats buat para pemenang yach...

    ReplyDelete
  53. wah akhirnya pengumuman buat pemenangnya dah ada..

    selamat ya bagi para pemenangnya..

    kak elsa,,ada award buat kk d blog saya,,mohon d terima ya

    ReplyDelete
  54. Selamat yah untuk semua yang menang...di tunggu postingannya dengan melampirkan foto dan hadiah kalian :)

    ReplyDelete
  55. Aku mau totebagnyaaa... :D

    *peserta reweeeeellll

    ReplyDelete
  56. Yuhuu, alhamdullilah..
    Makasih kak Elsa dan Dijaa! :D
    Gak nyangka nih bisa jadi salah satu nominasinya.. >,<
    :D :D :D :D :D :D :D

    Selamat untuk pemenang yang lain yaa! ^^
    Makasih ya.. :*
    kisskisskisskisskiss

    ReplyDelete
  57. saya yang tidak ikutan hanya bisa mengucapkan selamat buat semua pemenang. Buat Dija baik baik ya.

    ReplyDelete
  58. selamat, selamat! pakdhe kholik jadi juara lagi rupanya. apa sih rahasianya kalo boleh tau?

    ah, menang ngga menang yang penting tante seneng bisa ikutan ngasih surat buat Dija sayang. :D

    tapi sekali lagi selamat y buat yg menang. :)

    ReplyDelete
  59. hiiks..ga menang!! anyway congatulation for the winners!

    ReplyDelete
  60. Wah akhirnya diumumkan juga, Selamat buat para pemenang :)
    Semoga berguna kelak buat baby Dija :)

    Mbak elsa dan baby dija, makasih yah atas doa dan donasinya untuk nanda Aisyah. Semoga nanda Aisyah diberikan kekuatan dan kesembuhan oleh Allah SWT amien, amien

    ReplyDelete
  61. kepada pemenangnya....selamat, semoga baby dija dapat membacanya di kemudian hari dengan bangga bahwa tante dan teman2nya begitu perhatian terhadapnya...

    ReplyDelete
  62. mba elsa, minta alamat emailnya donk mba. cari-cari tp ga nemu-nemu ^^
    kiriman sdh saya terima mba. speechless saya dibuatnya. thank you so so so much..
    big hug for you and dija *hug

    fitriaa06@yahoo.com

    ReplyDelete
  63. Wuih, semalam tidur saya benar2 nyenyak karena pake bantal mini, hehe.. Makasiiih;

    ReplyDelete

jangan lupa baca Basmalah sebelum komen...
"Bismillahirrahmanirrahiiiiiiim......"

and please, ANONYMOUS is not allowed.