Saturday, July 2, 2011

cuti




CUTI.
Karena komputer sedang koma, maka untuk sementara kegiatan ngeblog (posting dan blogwalking) terpaksa diistirahatkan.




51 comments:

  1. Selamat istirahat ya Mbak. Semoga komputernya cepet beres, dan ada waktu luang lagi buat menulis di sini.. Salam buat si kecil.

    ReplyDelete
  2. Komputer jg perlu cuti seperti halnya manusia hehe
    Selamat menikmati lbrn mg cpt kembali dgn ide2 yg fresh

    ReplyDelete
  3. selamat beristirahat mba
    semoga kompinya cepet sehat ^_^

    blog Dija juga gak update berarti ya mba? duh kangen...

    ReplyDelete
  4. innalillahi ... semoga si komputer cepat sembuh ya Tante.
    salam buat Dija :*

    PS : oh ya ... editan foto terus kartu di postingan ini lucu, editnya pake apa Tante ?

    ReplyDelete
  5. Selamat beristirahat ya Kak,.semoga komputernya cepat sembuh..hehe

    ReplyDelete
  6. semoga komputernya cepat sembuh ya kak..supaya bisa blogging lagi

    ReplyDelete
  7. met cuti yellow n live is goes on :) salam buat Dija :)

    ReplyDelete
  8. Waduh, opname dimana komputernya?

    Bisa sekalian istirahatin mata ya.

    ReplyDelete
  9. hehehe..
    met cuti deh mbak, smg gak lama2 ya.. :D

    ReplyDelete
  10. jangan lama-lama cuti nya ya mba cantik :)

    happy weekend mba...sun syg untuk dija ^^

    ReplyDelete
  11. Selamat istirahat, mba :) titip kecup sayang buat Dija :)

    ReplyDelete
  12. cepet sembuh ya kompinya mbak elsa.. ditunggu cerita2nya dan cerita dija juga :)

    ReplyDelete
  13. Selamat cuti riaa... semoga cepet beres semuanya ^_^

    ReplyDelete
  14. el apa sdh bw ke dokter....moga komputernya cepat sembuh ya...bunda jg dulu pernah sakit, tp krn udh sekali ke dokter he he malah keterusan mau kedokternya dan akhirnya...terpaksa dilipat dan ganti bari deh...hehehe

    ReplyDelete
  15. ditunggu loooh... blog saya punya banyak cerita2 seru. hehehehe

    ReplyDelete
  16. semoga komputernya cepet sembuh ya! :)

    ReplyDelete
  17. tanteee.. dek dija dapet award lho dari kak Laras..
    http://laraspalupi.blogspot.com/2011/07/hello-blogger-im-back-again-d.html

    diambil yaa, jangan sampe lupa :)

    ReplyDelete
  18. yah.... kenapa kompi nya. mba? :(

    ReplyDelete
  19. baru jg beberapa waktu mampir ke sini, ehh..yellonya cuti

    ReplyDelete
  20. will miss u so mbak kuning dan si lucu baby dija.
    cutinya jangan lama2 ;*

    ReplyDelete
  21. jangan terlalu lama ya cutinya, semoga lekas sembuh komputernya

    ReplyDelete
  22. Ikutan liburan anak sekolah juga ya mbak...hehehe. Semoga kompinya lekas sembuh ya :-)

    ReplyDelete
  23. Selamat cuti mba El...semoga semakin fresh yaa *peluuuk*

    ReplyDelete
  24. perlu P3K
    pertolongan pertama pada komputer
    semoga cepat sembuh

    ReplyDelete
  25. semoga bisa cepet ngblog lagi mba^^

    ReplyDelete
  26. cutinya jangan lama2 kayak aku ya mbak :-)

    ReplyDelete
  27. Semoga cutinya gak kelamaan ya mbak, hehehe..

    ReplyDelete
  28. mbak elsa, ada pengumuman giveaway. mampir ke blog'ku ya :)

    ReplyDelete
  29. wahhhh cuti lagi yachh...makin kangen nech sm Dija...smoga kompinya cpt sembuhh

    ReplyDelete
  30. Semoga komputernya cepat sembuh yah mba :)

    ReplyDelete
  31. Mba Elsaaaa... kompie nya udah sadarkan diri beloom...?
    semoga cepet sembuh yah... dan bisa nganterin Mba Elsa ngeblog lagi... ^_^

    ReplyDelete
  32. Kalau sampeyan kompie yang koma, di sini giliran AC yang kolaps gara2 nelan cicak bulat-bulat. Fiuh, panas!

    ReplyDelete
  33. cuti pake komputer, diketik aja mbak pake mesin tik or tulis tangan, hehehe

    ReplyDelete
  34. wah padahal lagi ada kuis di blog ku mbak,,^^selamat cuti mbak elsa...

    ReplyDelete
  35. kak elsa masih cuti ya

    kakak kalo udah balik dari cuti,,ada award di blog saya buat kakak

    ReplyDelete
  36. Wah, bakal kangen sama postingan kak Elsa nih.. :) selamat beristirahat

    ReplyDelete
  37. saya doakan semoga komputernya cepat sembuh, biar bisa online lagi ya...

    ReplyDelete
  38. mumpung kamu cuti..ayo meluncur ke kediri yuk sama dija juga ntar ketemu aku-dimdim n ficar,aku tunggu ya saa,he3x..

    ReplyDelete
  39. Pasti kelelahan digenjot terus ya jeng.
    Yo wis ,ngaso..ngaso.

    Salam hangat dari Surabaya

    ReplyDelete
  40. sabar menunggu :) berkunjung pagi mbak.. sekedar memberitahukan ada titipan... mohon di ambil, terimakasih :)

    ReplyDelete
  41. semoga lekas bisa BW n ngeblog lagi yahhh ^^

    ReplyDelete
  42. Bagaimana komputernya? Sudah hilang komanya? Atau malah titik.. hehehe..

    Ayo..

    Tetap semangat! d^_^b

    ReplyDelete
  43. semoga lekas sembuh yah mbak..dan bisa nge blog atau BW lagi...:)
    saya juga minta maaf baru skarang bisa mampir dimari...
    salam buat princess dija yah mbak elsa :)

    ReplyDelete
  44. LOHH KOK GTU MBAK,,YA WESSS SEMOGA LEKAS SEMBUH AJAH YA MBAK :)

    ReplyDelete
  45. LOHH KOK GTU MBAK,,YA WESSS SEMOGA LEKAS SEMBUH AJAH YA MBAK :)

    ReplyDelete
  46. LOHH KOK GTU MBAK,,YA WESSS SEMOGA LEKAS SEMBUH AJAH YA MBAK :)

    ReplyDelete

jangan lupa baca Basmalah sebelum komen...
"Bismillahirrahmanirrahiiiiiiim......"

and please, ANONYMOUS is not allowed.