Sunday, November 20, 2011

If You Were Mine



If You Were Mine  (A Novel)
by Clara Canceriana
http://duniakura2.blogspot.com/



Note:
Postingan di atas diikutkan dalam Blogger Contest If You Were Mine

25 comments:

  1. duhh pengen ikutan tp nama saya ngga ada di list :(

    ReplyDelete
  2. kereeenn, biasanya Mbak Elsa (selalu) jadi salah satu pemenang, postingannya keren2 ;)

    ReplyDelete
  3. weeew, manisss..
    kayak gula, kayak saya juga, hehe..

    ups..

    ReplyDelete
  4. semoga menang ya mbak. keren pake di bingkai segala. mantap

    ReplyDelete
  5. wah ini diapain sih tante Elsa kok bisa dibingkai gitu, keren :D puisinya juga keren (eh bener puisi kan) tapi maknanya aku kurang paham :(

    ReplyDelete
  6. keren baru kali ini liat posting puisi dg format gambar gitu. semoga sukses kompetisinya

    ReplyDelete
  7. kalo aku menang, tante el boleh menang. kalo aku kalah, tante el jangan menang, kecuali aku dikasih novelnya. ahahaa xD #siapa gw ya tan? BD #peacee... :D

    ReplyDelete
  8. wach, dalem banget ntuh...,, jd ngebayangin isi cerita`nya...,,;D

    ReplyDelete
  9. good luck mba' elsa, semoga menang ya :)

    ReplyDelete
  10. hai, makasih banyak sudah ikut berpartisipasi. nama kamu sudah masuk ke list peserta. silahkan ditunggu untuk pengumumannya ya. Gudlak ^ ^

    ReplyDelete
  11. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  12. sedikit tp berkesan, sukses ya mbak ngontesnya

    ReplyDelete
  13. two thumbs up mbak.. moga menang ya.. ^^

    ReplyDelete
  14. smoga beruntung menang yah ola elsa :D
    jika kamu menang, jgn lupa traktirrr :P

    ReplyDelete
  15. Puisinya bagus. Good luck ya mbak Elsa :)

    ReplyDelete
  16. daleeeeem mbak Elsa..

    smoga menang ya, :D

    ReplyDelete
  17. Semoga menang, ya....
    Baru kali ini nih baca puisi cinta seperti ini. Yang jelas, wrappingnya bagus, tulisannya juga bagus. Good luck.
    Dan selamat menikmati indahnya Malaysia...

    ReplyDelete
  18. keren mbak....sepertinya menang nech.....

    ReplyDelete
  19. Sepertinya jdi salah satu pemenang (lagi) ;)

    Puisinya daleeem, keren

    ReplyDelete