Sunday, November 20, 2011

If You Were Mine



If You Were Mine  (A Novel)
by Clara Canceriana
http://duniakura2.blogspot.com/



Note:
Postingan di atas diikutkan dalam Blogger Contest If You Were Mine

25 komentar:

AstyNNS said...

Dalem banget Mbak Elsa :)

Meutia Halida Khairani said...

duhh pengen ikutan tp nama saya ngga ada di list :(

.:diah:. said...

kereeenn, biasanya Mbak Elsa (selalu) jadi salah satu pemenang, postingannya keren2 ;)

Lidya - Mama Pascal said...

keren mbak, semoga menang ya

Yudi Darmawan said...

weeew, manisss..
kayak gula, kayak saya juga, hehe..

ups..

Bayu Hidayat said...

semoga menang ya mbak. keren pake di bingkai segala. mantap

Fiction's World said...

wah ini diapain sih tante Elsa kok bisa dibingkai gitu, keren :D puisinya juga keren (eh bener puisi kan) tapi maknanya aku kurang paham :(

rusydi hikmawan said...

keren baru kali ini liat posting puisi dg format gambar gitu. semoga sukses kompetisinya

Syifa Azz said...

kalo aku menang, tante el boleh menang. kalo aku kalah, tante el jangan menang, kecuali aku dikasih novelnya. ahahaa xD #siapa gw ya tan? BD #peacee... :D

elro seven said...

wach, dalem banget ntuh...,, jd ngebayangin isi cerita`nya...,,;D

dunia kecil indi said...

good luck ya, mbak elsa :D

Ian Dwi Puspitasari said...

good luck mba' elsa, semoga menang ya :)

Clara Canceriana said...

hai, makasih banyak sudah ikut berpartisipasi. nama kamu sudah masuk ke list peserta. silahkan ditunggu untuk pengumumannya ya. Gudlak ^ ^

Clara Canceriana said...
This comment has been removed by the author.
nurlailazahra said...

sedikit tp berkesan, sukses ya mbak ngontesnya

obat penyakit parkinson said...

keren mba, sukses ya.
semoga menang.

obat penyakit asam urat said...

sukses buat mba..
semoga menang.

alaika abdullah said...

mantabs! semoga menang ya mba.....

rabest said...

two thumbs up mbak.. moga menang ya.. ^^

uci cigrey said...

smoga beruntung menang yah ola elsa :D
jika kamu menang, jgn lupa traktirrr :P

Allisa Yustica Krones said...

Puisinya bagus. Good luck ya mbak Elsa :)

Anita said...

daleeeeem mbak Elsa..

smoga menang ya, :D

Susindra said...

Semoga menang, ya....
Baru kali ini nih baca puisi cinta seperti ini. Yang jelas, wrappingnya bagus, tulisannya juga bagus. Good luck.
Dan selamat menikmati indahnya Malaysia...

Nia said...

keren mbak....sepertinya menang nech.....

Orin said...

Sepertinya jdi salah satu pemenang (lagi) ;)

Puisinya daleeem, keren