Monday, March 19, 2012

The Gifts for The Second Birthday Giveaway on Baby Dija Blog

Seperti yang sudah aku janjikan....inilah saatnya bagi-bagi kebahagiaan sebagai rasa syukur tak terkira atas semua yang sudah Allah berikan, terutama karena sebentar lagi Baby Dija akan merayakan ulang tahunnya yang ke 2. Alhamdulillah..Alhamdulillaaaah...

Tak perlu berlama lama lagi, Baby Dija dan YellowLife akan membagikan beberapa barang kecil. Mari kita lihat satu persatu:

1. Batik Tulis Madura.
ada 2 lembar kain batik tulis Madura yang bisa diperebutkan. Masing-masing sepanjang 2 meter. Yang sebelah kiri berwarna hijau daun cerah, dengan motif  telor cinta. Dan yang sebelah kiri berwarna merah bata bermotif bunga salur. Keduanya bisa dipakai oleh perempuan maupun laki-laki.

Hadiah batik tulis madura ini disponsori oleh LIB collection.  Follow blognya disini, LIKE facebooknya disini



2. Tas Tenun
Batik sudah mendapatkan hati seluruh masyarakat Indonesia, Batik juga sudah mendapatkan pengakuan dari Unesco. Sekarang saatnya untuk mempopulerkan kekayaan kain-kain tradisional Indonesia yang lain. Salah satunya adalah kain tenun.

Tas batik sudah biasa kan? Yang luar biasa adalah Tas Kain Tenun. Jelas tidak kalah cantik dengan kain batik. Motifnya sederhana, tapi dibuat dengan susah payah oleh pengrajin kain tenun.

Tas Tenun ini berukuran sedang,  dilengkapi resleting, dan bisa dipakai untuk membawa map. Cocok pula jika dibawa piknik atau bersantai di mall. Sebagai hiasan, aku menambahkan bros bunga rajut berwarna-warni yang sangat cantik. Bisa dilepas dan dipasang dimanapun sesuka hati.



3. Pom Pom Pillow
Bantal-bantal yang lucu banget kan???? Coba bayangkan memeluknya saat tidur, atau ketika menonton tv.
PomPomPil ini tersedia dengan 3 warna yang romantis sekali. Ungu berbunga-bunga putih, Krem berornamen coklat, dan soft pink salur bertabur bunga.

Teman-teman blogger bisa menghadiahkannya kepada orang-orang terkasih, atau memilikinya sendiri. Its all up to you!


4. Book Sticker
Banyak sekali giveaway di dunia blog berhadiah buku. Pasti hampir semua blogger yang rajin menjadi peserta sayembara-sayembara seperti itu pernah mendapatkan hadiah buku kan?
Maka, kali ini aku tidak akan membagikan buku gratis lagi, tetapi sticker untuk koleksi buku teman-teman blogger. Sticker ini tentu tidak hanya akan menghiasi buku-buku kita, tetapi juga akan memuat nama-alamat kita sebagai pemilik buku. Jadi mempekecil resiko kehilangan buku ketika buku kita dipinjam teman, setidaknya ada identitas kita terpampang indah di buku itu.


Design yang tiada duanya, karena dibuat khusus untuk para pemenang The Second Birthday Giveaway di Baby Dija. Masing-masing pemenang akan mendapatkan sebundel sticker berisi 30 lembar.



Yup, thats it.. itulah hadiah yang akan segera dibagikan. Segere meluncur ke Blog Dija ya, karena giveawaynya hanya berlangsung 3 hari !!!! buruaaaannn



64 comments:

  1. Dija bentar lagi 2 tahun ya? Wahhh... cepat sekali waktu berlalu ya?
    Semoga aku bisa ikutan deh :)

    ReplyDelete
  2. Dija bentar lagi 2 tahun ya? Wahhh... cepat sekali waktu berlalu ya?
    Semoga aku bisa ikutan deh :)

    ReplyDelete
  3. Untuk Baby Dija, selamat menyambut ulang taun, semoga sehat selalu dan makin pinter

    ReplyDelete
  4. Semoga selalu dikarunia kebahagiaan ya Dija :)

    Hadiahnya batik dan hasil karya tante Elsa, selalu kreatif, dinanti GAnya, semoga bisa ikutan :)

    ReplyDelete
  5. Wah nggak berasa Dija udah mau 2 tahun aja ya mbak..
    Moga bisa ikutan, hadiah banyak banget (>o<)/

    ReplyDelete
  6. sangat menarik hadiah2nya, mudah2an bisa ikutan sembari mendoakan semoga Dija sehat selalu :)

    ReplyDelete
  7. waktu berjalan cepat y, gak kerasa 2 tahun
    =)

    ReplyDelete
  8. Halo Mba elsa dan dija,salam kenal.
    Sudah mau ultah ke dua ya dija sekarang. semoga selalu dilimpahi kesehatan dan keselamatan oleh Allah SWT buat dija juga buat tante elsa :)
    InsyaAllah ikut meramaikan giveawaynya.

    ReplyDelete
  9. Alhamdulillah...., met milad ya Baby Dija, semoga senantiasa dalam rahmat-Nya...

    ***hadiahnya bagus bangeeet....

    ReplyDelete
  10. wAduh..giveaway-nya seabreg-abreg! kira2 aku kebagian ga ya?? **harapharapcemas**
    Senangnya Dija punya tante yang perhatian! Selamat menjelang Ulang tahun Dija..

    ReplyDelete
  11. dija sdh besar ya

    ReplyDelete
  12. sip..sip Insya Allah ikutan mbak, thn ini aku gak ngadain GA dibulan maret agak keteter soalnya. semoga sukses ya acaranya salam untuk Dija

    ReplyDelete
  13. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  14. aq mau tas nya doooong......kain batik yg ijo jugaa mauuuuuuuuuu

    ReplyDelete
  15. Bismillahirrahmanirrahim...
    Buat Dija... Selamat Ulang Tahun yang ke dua ya dek...
    Moga Dija makin pinter, makin cantik, makin shalihah...
    Supaya kayak tante Elsa-nya gitu... ^_^
    Tunggu Icha ya kak Elsa, Icha akan ikutan Insya Allah...

    ReplyDelete
  16. kalau mau hadiahnya tapi gak ikutan giveaway gimana? ^_^
    hadiahnya keren2, cantik, lucu, imut, kreatif deh tante Elsa...
    semoga sukses giveawaynya yah :)

    ReplyDelete
  17. wah, hadiahnya keren semua, mudah2an bisa ikutan giveaway nya nih

    ReplyDelete
  18. giveawaynya cute cute :D heheheheheeee ikut ngeramein aja kali nanti
    gak dapet giveawaynya ya gakpapa

    ReplyDelete
  19. pillow nya keren! :)
    mau ikutan aaahhhh

    ReplyDelete
  20. tak terasa waktu cepat sekali berjalan ya mbak Elsa
    tau2 udah ulang tahun lagi aja :)
    semoga bisa ikut berpartisipasi :)

    ReplyDelete
  21. Alhamdulillah sudah 2 tahun umur Dija :)
    Mba, boleh minta alamat gak ya?
    kirim ke emailku aja tresni.wulan@gmail.com

    ReplyDelete
  22. Met Ultah Dija cantik....semoga sehat selalu dan tambah pinter, amiin

    ReplyDelete
  23. wah ahdiahnya mau dunk hihi...

    itu bantalnya uyu2 tante ..
    ikutan gak yah? bismillah deh..

    ReplyDelete
  24. wah, keren hadiahnya... pingin ikut nih

    ReplyDelete
  25. wah dedek dija mau ulang tahn yaa, seru deh bikin GA.. cara nya jawab pertanyaan yang komentar mana yaa tante elsa :D

    ReplyDelete
  26. Tante Elsa, Vales nces nih.. Apalagi mama Vales tuh. Nggak diragukan lagi.. Matanya mlotot liat tas cantik dan batik warna ijo itu :D

    ReplyDelete
  27. kunjungan sob ..
    salam sukses selalu ..:)

    ReplyDelete
  28. AIh...masih inget dulu nulis surat buat Dija, skrg udh mau 2 tahun aja, time flies ya...

    Sok atuh ditunggu hajatannya mba El ;)

    ReplyDelete
  29. wowww hadiahnya bagus2...kriteria pemenangnya gimna mbak?

    ReplyDelete
  30. waduh hadiahnya keren keren gini nih mbaaa...
    moga sukses Giveaway nya ya Tante Elsa yang cantiiiik :)

    ReplyDelete
  31. Pengen ikutaaan,sayangny aku g aktf jd blogger&bkan follwr dija (˘̩̩̩-˘̩̩̩ƪ)
    Met milad Dija cantik..

    ReplyDelete
  32. gak terasa ya dah hampir dua tahun...hadiahnya yg kain batik essip tuh buat jadi kemeja :)

    ReplyDelete
  33. dah ngiler duluan liat kain batiknya..

    ReplyDelete
  34. Kain batiknya bagus yang ijo, tasnya kain tenunnya unik juga. Nyimak saja dulu, Sa! :)

    ReplyDelete
  35. weh keren dan berkualitas nih. ikut meramaikan ah, tapi terpenting dari itu semua adalah saya mendo'akan semoga nduk Dija menjadi generasi yang shalihah yang dengan keberadaannya membuat njombang makin bersinar

    ReplyDelete
  36. giftnya lucuuuuu... yang tas itu cantik mba elsa :)

    ReplyDelete
  37. bantal ungu'nya....*pengen naruh kpl d situ...hihihi.....

    ReplyDelete
  38. wah kayaknya saya telat ya mbak... heheheh

    ReplyDelete
  39. hadiahnya menggoda iman ...

    ReplyDelete
  40. bagus-bagus bener hadiahnya nih. pom-pom pillow ama tas tenun nya keren

    ReplyDelete
  41. hadiahnya keren2 bgt
    pengennnnn

    ReplyDelete
  42. HAPPY BIRTHDAY DIJA..
    HAPPY BIRTHDAY DIJA..
    HAPPY BIRTHDAY.. HAPPY BIRTHDAY...
    HAPPY BIRTHDAY DIJA..

    HAPPY BIRTHDAY DIJA.. SEHAT SELALU.. SEMOGA JADI ANAK YANG BERGUNA BAGI NUSA DAN BANGSA DANTERUTAMA UNTUK KELUARGA..
    SEMOGA DIJA MENJADI ANAK YANG SOLEHA.. AMINNN..

    ReplyDelete
  43. HAPPY BIRTHDAY DIJA..
    HAPPY BIRTHDAY DIJA..
    HAPPY BIRTHDAY.. HAPPY BIRTHDAY...
    HAPPY BIRTHDAY DIJA..

    HAPPY BIRTHDAY DIJA.. SEHAT SELALU.. SEMOGA JADI ANAK YANG BERGUNA BAGI NUSA DAN BANGSA DANTERUTAMA UNTUK KELUARGA..
    SEMOGA DIJA MENJADI ANAK YANG SOLEHA.. AMINNN..

    ReplyDelete
  44. pd naksir batikny yaaaa... hehe
    senangnya elsa si baby dija mkin gede ^^

    ReplyDelete
  45. waaahh, tas tenunnya cantik mba, meskipun simple, tapi menarik.. huhuu jadi kepengen, hehehe
    limited edition ya mbak ?? heu

    ReplyDelete
  46. sudah lama tak berkunjung ternyata baby dija ultah yaa semoga tambah cantik ya baby dija

    ReplyDelete
  47. wah, baru ol aku ketinggalan berita, mbak.. selamat ultah saja buat si lucu dija, ya :* doa terbaik untuknya :)
    oya, coba deh tengok blog'ku, header dan bg yg mbak kasih sudah kupajang. hasilnya baguuuuus sekali. pas sama warna kesukaanku, pink, hihihi... terima kasih banyak ya, mbak *hugs*

    ReplyDelete
  48. semoga hadiahnya banyak membawa manfaat yah.... dan jangan lupa untuk selalu dekat dengan Allah

    ReplyDelete
  49. Elsa, ada PR di blogku, kerjain ya :D tengkiyuh

    ReplyDelete
  50. Waaah... aku ketinggalan niih... :(
    tapi tak apa lah... buat Dija Selamat Ulang Tahun ya sayang... seoga tambah solehah, pinter, dan sehat selalu

    ReplyDelete
  51. kunjungan gan.,.
    bagi" motivasi.,.
    Seorang pesimis melihat kesulitan dalam setiap kesempatan,
    orang optimis melihat kesempatan dalam setiap kesulitan.,
    di tunggu kunjungan balik.na gan.,.,

    ReplyDelete
  52. batik indonesia emg keren2 banget dechhh...
    aku asli tasik dan cinta juga ama batik...

    ReplyDelete

jangan lupa baca Basmalah sebelum komen...
"Bismillahirrahmanirrahiiiiiiim......"

and please, ANONYMOUS is not allowed.