Friday, March 30, 2012

Pemenang Dija's Second Birthday Giveaway

Alhamdulillaaah... Giveaway Dija yang ketiga sudah berakhir. A really big thanks kepada para peserta : Mami Zidane, Wulan, Una, Yuanitacik, Bunda NayCarissa, Baby Alika, Rahma, Arman, Ummi Nabil, Rizky/Sarah, Mama Kinan, Ibu DzakyFaiRaffa, Ridha Alsadi, YangYonk, Achen, Reni, Popi, Dey, Vera, Kelor, Kania, Ajeng, Dewi, Lidya, Shasa, Aishi Lely, Effie Netta, Andini, Ethie, OctaRezka, Hana, Yunda Hamazah, Valeska dan Syifa. Terima kasih juga pada semua blogger yang sudah memberikan ucapan selamat ulang tahun untuk Baby Dija.

dari 34 peserta, sepertinya hanya 17 yang jawabannya betul semua. Jawaban TERBAIK bisa dilihat disini.  Kemudian dari 17 itu dipilih 13 yang terbaik. Inilah mereka :




2  Pemenang Utama
mendapatkan sehelai kain batik tulis madura




2  Runner-Up
mendapatkan sebuah tas tenun




6 Second Runner-Up
medapatkan sebuah pom pom pillow





3 Third Runner-Up
mendapatkan 30 lembar sticker buku



Selamat kepada para pemenang....
Mohon segera mengirimkan alamat dan nomor telpon/ponsel ke email: yellowupyourlife@gmail.com
Khusus kepada third runner-up, mohon mencantumkan NAMA (+alamat)  yang diinginkan untuk dicetak dalam stickernya.

39 comments:

  1. yang menjawab betul dapat hadiah semua ya mbak :)
    terima kasih ya mbak elsa, kok hadiahnya pas sekali sih , stiker namanya pascal sudah habis :)
    sekali lagi happy bday Dija, sun sayang ya

    ReplyDelete
  2. Wah selamat buat yang menang yaa,,,

    Dedek dija semuga cepet gede :D heheheheehehehee....

    ReplyDelete
  3. Makasih ya buat Tante Elsa dan Dija, semoga semuanya berkah ya :)

    ReplyDelete
  4. waaahhh, ikut senang ya.. :D
    selamat buat semua para pemenang.
    :)

    ReplyDelete
  5. waaa... selamat buat para pemenang ya :)

    ReplyDelete
  6. Alhamdulillah, tante kania dapet pillow pom2 ya????iiiiihhh,,,senengnya...*eweg2 pipi dija sama tante elsa*
    makasih ya dija,,makasih tante elsa....

    ReplyDelete
  7. Selamat buat yang menang yaa..

    Adek dija selamat ulang tahun, makin cantik :D

    ReplyDelete
  8. Ini pemenang yang jawabannya betul semua ya tante.

    ReplyDelete
  9. saya ketinggalan :(
    hehe
    padahal dah tau.. :D

    ReplyDelete
  10. eh ada nama sayaaaa...alhamdulillah rejeki my baby di ultahnya kakak dija hihi..makasih elsa, baby dija, dan jurinya (keluarga elsa n baby dija)..
    selamat buat pemenang lainnya.. ^^

    ReplyDelete
  11. wuihii...mupeng liat hadiahnya..
    selamat buat yang menang yaa...

    happy birthday baby dijaa.. :D

    ReplyDelete
  12. Selamat pada para pemenang... sayang sekali kemarin jawabanku kurang tepat... Hikss...

    ReplyDelete
  13. Cihuii.. acaranya semarak :)

    Selamat buat yang menang yaaa...

    ReplyDelete
  14. waaah aku kelewat nih kuis nya. btw selamat yaa buat para pemenang. :)

    ReplyDelete
  15. Selamat untuk para pemenang.
    Dija pasti senang banyak yang ikut memberikan ucapan selamat dan doa untuk Dija di ultah yang ke-2.

    ReplyDelete
  16. wah dah diumumin yah..
    selamat buat pemenang,...happy birthday princess dija...:)

    ReplyDelete
  17. Alhamdulillah... senengnya bisa dapat hadiah dari Dija dan Tantenya yang cantik ;) Semoga keberkahan selalu menyertai...

    *akan segera kukirimkan alamat,titip peluk cium buat Dija ^^

    ReplyDelete
  18. selamat untuk para pemenang....

    ReplyDelete
  19. sebenarnya tempo hari sudah saya obok-obok dan menemukan beberapa jawaban trus saya simpen di notepad, karena seminggu terakhir repot keluar masuk rumah sakit sampai lupa ndak ikutan berpartisipasi.

    ReplyDelete
  20. Wah selamat buat para pemenang semuanya ya. Ngliat gambar yang menang saya jadi mbayangin kalo saya yang menang gambar yang ditampilin apa ya... heheheh

    ReplyDelete
  21. emm kunjungan salam kenal ya
    di tunggu kunjungan baliknya

    ReplyDelete
  22. wah gak sempat ikutt (sok sibuk), selama bua yg menang, sekali lagi met ultah buat Dija tersayang :)

    ReplyDelete
  23. waaks sekalinya ikutan kontes dpt hadiah, makasih tante elsa...makasih juga ade Dija...Sun sayang buat tante & Dija dari Nay + Carissa,emmuah

    ReplyDelete
  24. congratulation buat yang menang pertahankan

    ReplyDelete
  25. Asyiiikkk... Vales dapet bantal dari Tante Elsa yang cantik dan Dek Dija yang imut bin kiyut :D

    Nggak sia-sia Vales ama mama bela-belain begadang nunggu listrik nyala malam itu..hehehe... Makasih banyak ya Tante dan Dija.. Semoga Dija plus Tante Elsa sekeluarga senantiasa dalam naungan kasih sayang Allah SWT. Amiin...

    Kiss kiss dari Bintaaannn......!!

    ReplyDelete
  26. Waahh makasih ya kak Dija... Alhamdullilah Alika dapet hadiah pompom pillow warna pink lagi warna kesukaan Alika duh mama Alika sampe ga berhenti senyum2 sendiri hehe emang kemarin wishnya kalo menang pengen dapet pompom pillow yang lucuu ituu buat temen bobok Alika ehh ternyata dream come true
    sekali lagi selamat ulang tahun dan terima kasih princessdija
    kiss untuk kak Dijaaa muacchhh...

    ^__^

    ReplyDelete
  27. Alhamdulilah..ada bahan buat bikin baju batik untuk hari Jumat! hehe..
    Makasih ya Mbak Elsa! sering2 adain giveaway ya? hihi..

    ReplyDelete
  28. hihihi...jawaban tante ada yang kurang tepat nih.
    selamat buat yang menang ya...
    hhhmmmm...next time harus lebih teliti nih.
    ayo bikin giveaway lagi Dija... ^^

    ReplyDelete
  29. wahhh selamat untuk pemenangnya^^
    aduhhh chika gx ikut kali ini ya mba elsa heheee
    chika baru online di blog lagi :D

    ReplyDelete
  30. Selamat buat semua pemenangnya yaaa :D sayang sekali ngga bisa ikut giveaway kali ini._. hehe, yg penting dijaaa makin sehat yaa amin ;)

    ReplyDelete
  31. alhamdulilah,
    gak nyangka menang
    =D
    skali lagi, happy birthday Dijaa
    =)

    ReplyDelete
  32. Alhamdulillah, ga nyangka jadi salah satu pemenang. Lama ga ngupdate, ga bewe2, sampe lupa sama GA nya Dija cantik yg blum diumumin pemenangnya.
    Makasih banyak yaa mbak Elsa, juga buat Baby Dija yang cantik, moga panjang umur dan sehat selalu yaaa sayang :)

    ReplyDelete
  33. wahh nyesel nech ngga ikutan kuisnya Dija....selamat yach untuk para pemenang....sehat selalu utk dija dan tante elsa sekeluarga

    ReplyDelete
  34. alhamdulilaah..terpilih! :)

    email sudah aku kirim ya mbak
    *nyengir*

    ReplyDelete
  35. Assalam'alaikum mba Elsa
    email alamat dah saya kirim sejak pengumuman lalu, sudah diterima apa blum yaaa? Apa saya harus kirim ulang mbak?

    ReplyDelete
  36. bagi para pemenang selamat ya atas hadiah yang di peroleh nyaa
    semoga anda berbahagia

    ReplyDelete

jangan lupa baca Basmalah sebelum komen...
"Bismillahirrahmanirrahiiiiiiim......"

and please, ANONYMOUS is not allowed.