Monday, March 30, 2015

Alhamdulillah... Sudah Selesai...

Sempat bingung, waktu kemaren bikin syukuran 5 tahun Dija di blog. Antara iya atau tidak. Iya nya karena tahun kemaren udah gak bikin syukuran di blog. Tidaknya karena aku lagi repot sekali. Pegawai toko masih baru-baru semua dan belom bisa "dilepas", sementara itu aku yakin syukuran ulang tahun Dija di sekolah juga pastinya akan menyita banyak perhatian dan tenaga. Tapi akhirnya tetep aku adain syukuran di blog, pingin berbagi sama teman teman blog.

Tapi kemudian... adaaa aja hal hal yang semakin menambah repotnya suasana, heheehehe... mulai nenekku yang sakit dan harus beberapa waktu di ICU, sementara itu Ibuku juga harus mengadakan perjalanan yang sangat jauh. Tidak itu saja, ketika rapat orang tua di sekolah Dija, Gurunya Dija kasih tahu kalo Dija mendapatkan peran utama di sebuah drama pada lomba main peran antar kelas. Beliau memintaku menyiapkan kostum yang sesuai dengan perannya. Setelah cari cari kostum dan minta tolong teman teman, aku dapat juga kostumnya. Tapi kurang sesuai dengan perannya. Jadi aku memutuskan untuk bikin kostum sendiri. Hehehhee... kalo dipikir pikir... emang aku sendiri ya yang bikin ribet.

Ya sudah lah, balik lagi ke syukurannya Dija yang seminggu lalu sudah selesai digelar, dari awal aku berharap tidak banyak peserta, hehehehe. Bukan apa apa, tapi kalo terlalu banyak, bingung banget menentukan pemenangnya. Dan seperti perkiraanku, karena aku gak sempat promosi giveaway kali ini, jadi alhamdulillah pesertanya hanya sedikit. Karena sedikit itulah, aku memutuskan untuk memberikan hadiah kepada semua peserta. Berikut ini adalah daftar peserta secara acak beserta hadiahnya :

40x40 Bantal Kecil

1. Mugniar
 http://mugniar.blogdetik.com/2015/03/22/5-gaya-pusing-pala-ala-dija/

2. Ajeng
http://nguleg-dot-net.blogspot.com/2015/03/princess-dija-5-hal-yang-membuatmu.html

3. Bunda Fitri 3 Boys
http://fitri2boys2.blogspot.com/2015/03/syukuran-5-tahun.html

4. Sandra Buana Sari
http://mykidneybean.blogspot.com/2015/03/a-princess-who-called-dija.html

5. Pakde Cholik
http://blogflamboyan.com/giveaway/5-persamaan-antara-dija-dan-saya



Mini Tote Bags

1.  Thia Bunda Vania
http://bundavania.blogspot.com/2015/03/dijas-special-five.html

2. Husna Risalah
http://risalahhusna.blogspot.com/2015/03/assalamualaikum-hi-dija.html

3. MamaMia
http://story-of-mamamia.blogspot.com/2015/03/princess-dija-is-turning-5.html

4. Rina Bunda Kanaya
http://episodekanaya.blogspot.com/2015/03/5-hal-tentang-blog-dija.html

5. Kania
http://catatantentangbuahhati.blogspot.com/2015/03/5-hal-menarik-di-blog-princess-dija.html

6. Lidya
http://www.fitrian.net/2015/03/serba-5-di-syukuran-5-tahun-dija.html

7. Sarah
http://nurlailazahra.blogspot.com/2015/03/5-point-tentang-blog-dija.html

8. Reni Judhanto
http://another-reni.blogspot.com/2015/03/menjelang-5-tahun.html

9. Jiah Al Jafara
http://jiahjava.blogspot.com/2015/03/priscess-dija-di-yellow-life.html




Maish ada satu sumbangan hadiah kecil lagi dari Pak Zach Flazz. Nanti akan diundi lagi siapa yang beruntung mendapatkannya. Aku tidak akan memberitahukannya disini dulu, mungkin lebih baik jadi surprise aja ya siapa yang nanti dapat kiriman hadiah tambahan itu. 

Terima kasih sekali lagi buat para peserta yang sudah membuat review blog Dija. Alhamdulillah sudah 5 tahun, semoga Dija dan blog nya akan panjang umur dan punya umur yang bermanfaat buat banyak orang. Kepada semua peserta, mohon mengirimkan alamat dan nomor ponsel yang bisa dihubungi melalui email  yellowupyourlife@gmail.com


25 comments:

  1. Waaa Dija umur 5 th dah dpt pemeran utamaaa.... Keren

    dan makasih buat hadiahnya ya Mbak, segera kirim alamat :D

    ReplyDelete
  2. Allhamdulillah, terima kasih ya mbak. lagi sibuk ya mbak

    ReplyDelete
  3. Alhamdulillah nyanthol. Selasa kemarin sy makan gulai kepala ikan di warung Pak Agus dekat Putra Gembira loch. Mau mampir sudah hampir Maghrib. Matur nuwun.
    Salam hangat Dari Surabaya.

    ReplyDelete
  4. waaahh alhamdulillah akhirnya kelaarr semua ya. selamat buat para pemenang. Aduuh jadi pengen liat kostumnya dija, pasti bagus

    ReplyDelete
  5. Alhamdulillah. Terima kasih loh Dija dan Tante Elsa, semoga berkah ya usianya. Semakin sibuk, semoga selalu sehat yaa semuanyaa...

    ReplyDelete
  6. Terimakasih mba Elsa...selamat ulang tahun untuk Dija. Semoga makin solehah :)

    ReplyDelete
  7. Alhamdulillah... terimakasih banyak. Semoga barokah. :)

    ReplyDelete
  8. Selamat ya Dija.. dan mba Elsa syukurannya sukses. :)

    ReplyDelete
  9. Alhamdulillah :) Makasih hadiahnya, semoga Dija & mba elsa selalu diberikan banyak rejeki & kemudahan.. Amiin

    ReplyDelete
  10. Alhamdulillah, dapat hadiah. Makasih Mbak Elsa. AKhirnya bisa juga menyelenggarakan GA ini di sela2 kerempongannya.
    Moga Mbak Elsa dan Dija makin sukses, hidupnya penuh berkah ... aamiin

    ReplyDelete
  11. Alhamdulillaah..., selamat ya untuk para pemenang. Selamat juga untuk Dija :)

    ReplyDelete
  12. Selamat yaa Dija dear...
    makasih utk Ola Elsa....
    sukses selalu ke depannya ya Mbak Elsa dan Dija.. *hugs*

    ReplyDelete
  13. Wah, Dija udh 5 tahun? Panjang umur dan sehat selalu, ya, Nak. Panjang umur dan sukses menebar manfaat juga bagi blog Dija yaaa. Aamiin. :)

    ReplyDelete
  14. Selamat ya untuk yang menang, untuk Fija semoga yang terbaik untukmu ya nak ;)

    ReplyDelete
  15. maaf ya baru mampir lagi..terimakasih ya Elsa dan Dija

    ReplyDelete
  16. Semoga nnek cepat sembuh..makasih banyak mbak Elsa n Dija :-)

    ReplyDelete
  17. Berkunjung ke sini lagi ya, Mbak :)
    Semoga Dija semakin pinter, sehat, dan shalihah.

    ReplyDelete
  18. Mbak, kirimi alamat dong ke saya.
    Saya tunggu di zachroni@gmail.com ya..

    ReplyDelete
  19. nah sekarang cerita dong soal peran Dija di lomba antar kelas.

    ReplyDelete
  20. Selamat buat para pemenang :)

    Nggak berasa ya mba blognya Dija udah lima tahun aja, saya yang sesekali berkunjung juga bisa ngelihat peekembangan Dija dari yang masih unyu-unyu sampai sekarang yang masih tetap unyu-unyu ♥

    Semoga blognya bisa jalan terus sampai Dijanya bisa ngisi sendiri. Iihh pasti seru tuh :)

    ReplyDelete

jangan lupa baca Basmalah sebelum komen...
"Bismillahirrahmanirrahiiiiiiim......"

and please, ANONYMOUS is not allowed.