Sunday, June 1, 2008

City of Elsa

Lama gak online, gara-gara CPU ku sakit parah, beberapa hari yang lalu, temanku mengirim email yang sangat menarik. hihihihihi.... lucu sekali membacanya. jadi ketawa sendiri. bayangkan saja, betapa nganggurnya temanku ini sehingga cari-cari "something" di internet dan menemukan sebuah kota dengan namaku. lucu kan? hahahahaahaha... sharing temuannya di sini, kelihatan narsis gak ya? well, entahlah. yang pasti..aku merasa unik aja, lucu. jadi aku pingin membaginya buat teman-teman yang lain.

inilah email temanku, menceritakan "temuan"nya yang sangat Luar Biasa!! salut banget deh...


"nothing to do, so i just miss you he...

well, i search logo like in your blog, i found a lot of logo using your name, malah ada kota yang pake namau loh he..he..

nih alamat kota itu:

City of Elsa

P. O. Box 427
216 East V.F.W. (4th St.)
Elsa, Texas 78543

hebat juga ya namanya bisa jadi nama kota di US :D

anyway, kenapa blognya nganggur lagi? mudah-mudahan alesannya bukan karena Elsa lagi sakit ya

Take care

Yuyus"

hihihihihi... setuju kan kalo aku bilang "temuan"nya Luar Biasa???



7 comments:

  1. Wah...sama ya?! Apa kota yang disana seindah dan secantik dengan nama orang yang sama disini? (Awas kepalanya dipegang, ntar jatuh lagi)

    ReplyDelete
  2. Keyeeen. Ngomong2 gimana kalo plat mobil menterinya sekalian diubah jadi EL 5 A???

    ReplyDelete
  3. kalo kita ketik elsa di google hasilnya ada ... sekitar 28,100,000 hasil penelusuran untuk elsa ... (tgl 3 juni 2008 1:20 AM)

    itu kata mbah google lho....

    jadi artinya apa ya ..? ..

    mnurutku sih ada banyak kemungkinan jawaban, ya tergantung sudut pandang .. he he he

    ReplyDelete
  4. tissue_paper_one_dollarJune 3, 2008 at 5:47 PM

    Oh God...

    you publish it on your blog?

    ck... ck..ck...

    :-O

    ReplyDelete
  5. Wah,,,asik jg nama jd sebuah kota,,u kudu bersyukur,,mungkin dengan mengunjunginya saat Ultah u,,sy doakan u punya rezki yg berlimpahuntuk bisa kesana? sp yg tau ?

    ReplyDelete
  6. hehe....stuju sdikit aja,,bwt elsa dgrin aq ya d sjfm tiap slasa and jumat di melody mlm....byeeee....

    ReplyDelete
  7. oia....lupa,,hehe...aq deta....lam knal......""""""""""""

    ReplyDelete

jangan lupa baca Basmalah sebelum komen...
"Bismillahirrahmanirrahiiiiiiim......"

and please, ANONYMOUS is not allowed.