Sunday, June 28, 2009

New Template!!!


aaaaaaaaaaaah.... lega!!!

setelah gonta-ganti template, gak karuan. akhirnya sekarang sudah kuputuskan untuk berlabuh ke template yang ini. bagaimana?? semoga semuanya suka.

dan mohon maaf, buat link teman2 yang belom tercantum di pinggir kiri bawah. soalnya daftar link yang dulu ilang. kalo belom tercantum, kasih tau aku yaaaaaa.....


22 comments:

  1. weh aku suka nih tamplate kayak bgini...simpel bangget yapi efeknya keren... wuih... nice blog..

    salam kenal..

    ReplyDelete
  2. Akhrinya ya...setelah perjuangan tanpa kenal lelah...rumahnya selesai direnovasi....hehee

    Selamat ya mba...nice template...

    ReplyDelete
  3. Baguuuuusss... ini bagus :) Simple, clean, clear, hehe, keren deh.. :D

    ReplyDelete
  4. warna kuningnya masih dominan, juga diapit dengan kayu dibagian kanan dan kiri... membuat rasanya makin mal nyusss... wuenak tenan..

    ReplyDelete
  5. minta tolong dung, gantiin themes-ku, ... :-p

    ReplyDelete
  6. azarre-zarre.blogspot.comJune 29, 2009 at 3:38 AM

    header image nya lumayan glossy tuhh... bagus... Kalo saya mah udah 90 % kapok sama yang namanya ganti template... soalnya capek masangin widget2 nya...hufftt...

    btw salam kenal yaa...

    ReplyDelete
  7. header image nya lumayan glossy tuhh... bagus... Kalo saya mah udah 90 % kapok sama yang namanya ganti template... soalnya capek masangin widget2 nya...hufftt...

    ReplyDelete
  8. Its.all yellow?...not at all, masih dominan coklat mbak, tapi keren juga sih..jadi matching ama yellownya.lam kenal

    ReplyDelete
  9. iya aku masih mencium bau cat yang masih baru, aku suka jeyuk yang ada jamnya itu... suegerrrrrrrrrrrrr

    ReplyDelete
  10. Cantik mbak... :) daun2 keringnya itu lho... :)

    ReplyDelete
  11. Template-nya ok banget, bagussssssss, karena wana kuning yang dominan sebagai judul yellow, dan warna kayu sbg backgoundnya menambah alami banget.

    dan terima kasih atas penempatan link dari myblog.

    ReplyDelete
  12. wah mantap neh
    simpel
    kuning
    ringan

    ReplyDelete
  13. aiiiih cantiknya template baru :D

    ReplyDelete
  14. hehehe..kalo aku lebih suka sama jamnya!!lucu banget..templatenya terlihat seger dan fress,,moga menjadikan neng lebih semangat amiin

    ReplyDelete
  15. wuahh, ini warnanya kuning, tapii ademmm :D, pilihana yang bagus mba :)

    ReplyDelete
  16. Keren mbak leotnya, berapa minggu ngutak atiknya mbak? hehehe

    ReplyDelete
  17. Templatenya sudah bagus. I do like yellow and green. It's cool I guess. So clean and fresh.. By the way it's my first time to visit your blog mba Elsa. Salam kenal ya :)

    ReplyDelete
  18. congrats ya sis...
    keren banget! temanya sekarang autumn yellow ya :)

    kul lah pokoke!

    ;)

    ReplyDelete
  19. assalamualaikum,
    salam kenal mbak elsa,
    saya suka kuningnya,elegan banget.
    sejuk tapi greget
    ijin follow ya
    wassalam

    ReplyDelete

jangan lupa baca Basmalah sebelum komen...
"Bismillahirrahmanirrahiiiiiiim......"

and please, ANONYMOUS is not allowed.