Friday, March 25, 2011

82 Surat untuk Dija


Alhamdulillaaaah....
Acara Ulang Tahun Dija's First Birthday Giveawaynya berlangsung sukses. Jumlah surat yang dikirimkan untuk Dija terkumpul 81 surat. Benar-benar semua angka yang fantastis. Aku pribadi sama sekali gak nyangka akan sebanyak ini, begitu pula dengan tim juri yang lain.

Aku benar-benar terharu melihat respon teman-teman blogger semua dalam merayakan Ulang Tahun Dija yang pertama ini. Benar benar speechless... hanya bisa berkali kali bersyukur, ternyata bagitu banyak yang sayang Dija. Alhamdulillaaaaaah....

Mohon Maaf, aku baru bisa mempublikasikan link peserta hari ini, karena kami benar-benar dibuat terkejut, bingung, girang bukan kepalang, dan sangat terharu dengan total 81 surat itu. Rencananya sih dipublish kemaren, tapi yaa... karena beberapa hal, sehingga baru sekarang bisa dipublish. Harap maklum yaaa

berikut ini adalah 81 surat yang masuk untuk Dija.
ditulis secara acak.

1. Wulan 

2. Narti

3. Uci Cigrey

4. Putri Baiti Hamzah

5. Advertyha

6. Abdul Cholik

7. Mama Ina

8. Emma

9. Cho

10. Jeni

11. ySalma

12. ChikaRei

13. Barbie Dini

14. Puteri Amarillis

15. Lozz Akbar

16. Ica Puspita 1

17. Lyliana

18. Riesta Emy

19. Reni

20. Ita

21. Popi

22. Shasa Imutz

23. Ning Syafitri

24. Fitri Agustina

25. Fadly

26. Indi

27. Bang Aswi

28. Dey

29. Lidya

30. Bunda Fisa

31. Ajeng Sari Rahayu

32. DV

33. Mama Kinan

34. Adi

35. Jumialely

36. Bunda Shishil

37. Bunda Mahes

38. Perempuan Langit

39. Ibu DzakyFai

40. Bundit

41. Mimi Taria

42. MamaMia

43. WindFlower

44. Noeel Loebis

45. Bang Pendi

46. Achen

47. Amelia Saga

48. Ethie

49. Dewi Fatma

50. Hilsya

51. Ibunya Chusaeri

52. Amanda Putri

53. Monda

54. Diah

55. RezkaOcta

56. MasBro Acacicu 1

57. MasBro Acacicu 2

58. DezthonkZone

59. Omietha

60. Dee Indrasta

61. Inge

62. Dewi Citra

63. Jeng Susan

64. Orin

65. NiQue

66. LoveTiffa

67. Yuniarinukti

68. Api Kecil

69. Kaakin

70. Meutia Halida Khairani

71. Ica Puspita 2

72. Zoothera

73. Mayank

74. Yustha tt

75. Ata Noto

76. Shanty Aprizal

77. Little Usagi

78. Ami

79. AishaLifeLine

80. Febby Aurora

81. BundaLoving




Terima kasih kepada semua peserta yang sudah mengirimkan surat dan yang memberikan ucapan selamat kepada Dija. Tim juri yang terdiri dari Yuyus di Singapore, Farid di Tokyo dan Cipu di Melbourne sedang bekerja keras menilai ke-81 surat tersebut. Harap maklum jika kami membutuhkan waktu agak lama... hehehe....

Terima kasih juga kepada beberapa teman Blogger yang sudah mengirim hadiah buat Dija. Mohon maaf hadiahnya belom bisa diposting sekarang. Kami benar benar fokus menilai semua surat dulu.

Aku yakin tim Juri pasti kebingungan menentukan siapa pemenangnya, karena 81 surat yang masuk semuanya benar benar bagus dan ditulis dengan penuh perasaan. Saat ini masing masing Juri sedang menilai sendiri-sendiri. dan ketika meraka semua sudah punya kandidatnya masing-masing, semua Juri akan berdiskusi untuk menentukan siapa yang terbaik, dan jika diperlukan, kami akan berperang untuk mempertahankan jagoannya masing-masing. Hehehhee.....

Nah sebelum kami, tim juri berperang, teman-teman Blogger bisa membatu kami dengan memberi saran, mana surat yang terbaik.  Seperti lomba-lomba lainnya di televisi, yang menentukan pemenang berdasarkan jumlah SMS, maka sekarang aku pun ingin menambah lagi satu pemenang yang paling banyak dipilih oleh teman teman blogger. Cara milihnya cukup pilih satu surat yang dianggap paling baik, dan alasan kenapa memilih surat itu. tuliskan surat terbaik pilihan sahabat blogger di kotak komentar postingan ini yaaa....




jika ada peserta yang sudah menuliskan surat buat Dija, tetapi belom tercantum di daftar peserta di atas, mohon segera memberitahukan url nya kepada tim juri. 

84 comments:

  1. Pertama, yesss ada namaku disebut

    ReplyDelete
  2. saya pilih suratnya dari mamamia ya tante elsa,..hahaha..pilih diri sendiri dech,promosiiii.. (kamu dicari sama ficar kmrn)

    ReplyDelete
  3. Yeeee..... gak boleh pilih diri sendiri dong!! Hahahahahaa....

    Iya May, Ficar kemaren kirim hadiah buat Dija. nanti deh aku sms Ficar. soalnya kalo ditelpon susahnya minta ampuuun...

    May, Thanks juga yaa hadiahnya buat Dija... sorry belom aku foto

    ReplyDelete
  4. waaah, blum sempet nulis usrat utk dija, tp om Arif sangat sayang kog ma DIJA :)

    ReplyDelete
  5. alhamdulillah suratku dah masuk ke redaksi, hehehe... ga masalah siapapun yg beruntung, yg penting dija skrg punya 81 buah surat yg akan dia terima di tahun2 selanjutnya, maybe smp diatas 20 tahunan kali ya, hehehe... :)

    ReplyDelete
  6. Kereeen banyak banget yang ikutan.. maaf banget ya mbak Elsa, kemaren belom sempet posting surat buat Dija.. lagi sibuk-sibuknya soalnya. >.<
    cuman bisa ngucapin selamat ultah aja buat Dija.

    Pasti jurinya susaah banget nentuin pemenangnya

    selamat ultah buat baby Dija, sukses besar kontesnya. Keren abis, dimana-mana banyak yang sayang sama Dija.

    Semoga sukses untuk semuanya!

    salam

    ReplyDelete
  7. Subhanallah... banyak banget surat cinta untuk Dija.. :)

    ReplyDelete
  8. wahhh, ada 81 surat... alhamdulillah pesertanya banyak ya mbak (ayo jurinya siap2 pusing nih, hi3)
    saya pilih suratnya mba Jumialely, he3

    atau memilih surat saya sendiri, hi3 (ga boleh ya? :D)

    ReplyDelete
  9. Ow, ternyata ada jurinya juga, keren2.. Dan ternyata ada hadiahnya, hehe.. baru nyadar;

    Salut buat Dija, semua doa (yg baik2) untukmu,,

    ReplyDelete
  10. mari kita tetapkan tanggal 23 Maret sebagai hari Dija sedunia ^____^

    ReplyDelete
  11. Banyak banget yang sayang sama Dija yah mba :)

    ReplyDelete
  12. Subhanallah... banyak banget yang sayang sama Dija.. :)
    pasti Dija seneng banget pas nanti bisa baca surat2 itu... :)

    aku gak mau milih ah tante, hehe,,
    siapapun yang menang, yang penting sayang ke Dija gak berkurang...

    oh iya, foto Dija cakep banget sih...
    gemes banget deh liat gayanya,, *cubit..cubit..*

    sun sayang tante ya nak.. mmuahh

    ReplyDelete
  13. syukur alhamdulillah banyak ya pesertanya,
    surat2 dari teman yang kukenal sih sudah dibaca, baca2 dulu surat yang lain ya baru nanti kasih nominasinya

    ReplyDelete
  14. sungguh luar biasa, cinta dan sayang yang mengalir untuk dija,, padahal masih banyak yang belum sempat kirim surat..
    siapapun pemenangnya, semuanya sangat sayang dija.. :)

    ReplyDelete
  15. karna ga boleh narsis, maka saya milih suratnya mbak ami yang nomor 78. hehehhe... dicatet yah mbak.... :D

    ReplyDelete
  16. wah serunya,,

    telat tau kabarnya nih..

    udah dua kali ketinggalan Momentnya Dija :)

    senangnya, Dija banyak yang sayang.

    semoga ketika gedenya Dija jadi orang yang senang berbagi sayang pada sesama ..

    ReplyDelete
  17. Wow...!! Banyak amat yah surat cinta buat Dija.

    Aku milih suratnya Pak Dhe Cholik. Bis, kayaknya bener-bener real, seolah kita sedang berada dimasa itu, trus gayanya nulis surat itu nge-Mbah banget..hihihi..
    *emang Mbah-Mbah ya..?*
    Alasan lain adalah, aku nge-fans sama blog-nyah. :D

    SElamat buat Dijaaa!

    ReplyDelete
  18. wahh banyak sekali yang sayang sm Dija, itu kontesnya cuma 1 hari lochh...kalo sebulan berapa coba yang kirim surat utk Dija...biasa2 ada seribu surat hihihihi.....

    aku pilih surat dari Mbak Jumialely....keren banget kata2nya...sangat menyentuh.....pastinya ditulis dgn penuh perasaan....

    ReplyDelete
  19. Mbak Elsa, saya pilih suratnya Jumialely.

    ReplyDelete
  20. mau dukung surat dari Jumialely..keren

    ReplyDelete
  21. sekarang tugas juri yg bingung :)
    seharian aku komen di surat dija mbak TOP deh

    ReplyDelete
  22. Alhamdullilah surat kakak Dini ternyata sudah sampai dan sudahpun diterima.
    Terbukti banyak sekali yang sayang danperhatian dengan Dija sayang.

    ReplyDelete
  23. jujur ya....
    tiap aku bw ke blog orang..
    selalu bilang..
    ini baguus..
    tapi nemu blog lain lagi..
    trus ngebatin lagi..
    ini juga..bagus...
    jdi bingung...
    semuanya bagus.....
    semuanya ditulis dengan hati,,
    semuanya terbaik..

    ReplyDelete
  24. Subhanallah, masyaallah, Banyak yang sayang Dija..:)
    Dija memang spesial, mbak elsa..masyaallah Dija cantik banget di photo itu....emmm kerennn, jatuh hati aku pada Dija yang keren in yellow and green
    Soal pilih memilih...semua bagus bagus, syarat makna dan doa, nasehat...aku pilih semua lah mbak elsa..hehehe

    ReplyDelete
  25. wah, dija cantik sekali. rambutnya udah panjang ya? hihihi.
    aku pilih semuanya, elsa. gpp, kan? soalnya semuanya baik, semuanya menaruh harapan, semua menunjukan sayang :)

    ReplyDelete
  26. subhanallah..semua sayangg dijaa :*

    klo disuru voting susah mbaakk..keren2 banged semuanya, bisa merinding berkali-kali akuu >.<

    *selamat buat dewan juri yang lg kebingungan, hehe :D

    ReplyDelete
  27. loh artikelku masuk juga ya... padahal enggak ada niatan ikutan nih Tante Elsa..

    cuma menuhi janji aja kok Ma Dija...

    ReplyDelete
  28. wow bnyak juga.. terus sampai usia berapa tuh dija dapet suratnya plus ada berapa surat di masing2 usianya? penasaran hehehe

    ReplyDelete
  29. Subhanallah... suratnya banyak sekali ya... mudah2an Dija bahagia selalu...

    ReplyDelete
  30. meriah bgt dija, banyak skali...

    ReplyDelete
  31. satu bukti bahwa banyak yang sayang sama Adik Dija....

    ReplyDelete
  32. Aku pengunjung baru blog ini, so aku ngga tahu ada give away nih, btw Selamat Ulang Tahun Dija moga sehat, tambah pinter, makin cantik, soleha ya sayang

    ReplyDelete
  33. subbahanallah ^^
    banyak sekali...

    Dija pasti seneng ^^

    ReplyDelete
  34. subbahanallah ^^
    banyak sekali...

    Dija pasti seneng ^^

    ReplyDelete
  35. subbahanallah ^^
    banyak sekali...

    Dija pasti seneng ^^

    ReplyDelete
  36. subbahanallah ^^
    banyak sekali...

    Dija pasti seneng ^^

    ReplyDelete
  37. fotonya manis banget ..

    bukti kalo banyak yang sayang sama Dija, siapapun yang menang, pokoknya udah bikin Dija + tante Elsa bahagia.

    ReplyDelete
  38. lihat nak begitu banyak yang mencintaimu, lebih dari semua surat itu....

    karena saya adalah peserta, seperti lomba-lomba, peserta menanti sms para supporter. Dan semua peserta adalah luar biasa, dan saya yakin semua menulis dengan perasaan tulus.

    Hayo JURI semangat...

    ReplyDelete
  39. mb Els, semua syg Dija, makanya banyak yg menulis surat untuk Dija.. Semoga ketika nanti Dija baca, Dija senang ya mb... :)

    ReplyDelete
  40. baby dija sangat cantik dan terkenal :D

    ReplyDelete
  41. haha... ternyata terdaftar juga, meskipun terletak di paling akhir siah... T_T

    ReplyDelete
  42. duh... ternyata banyak banget saingan...
    tapi gak pa2 deh aku udh bisa ikut aja udah cukup senang, apalagi kalau surat itu nantinya bisa dibaca oleh Dija saat berumur 13 tahun.....

    ReplyDelete
  43. huwaaaa... banyak sekali suratnya...

    aku pilih punya Cho ya mbak Elsa :D

    ReplyDelete
  44. Wah ini tante Dija yah salam kenal..uhu uhu lg blogwalking trs pada ngepost surat buat Dija,,uhy tantenya kreatif bgt, mau ikutan tapi telat bgt,..

    selamat ulang tahun buat Dija aj ya,,huhuhu lucu dan imut yaa

    ReplyDelete
  45. Ternyata pesertanya melebihi prediksi awal yah.

    Kalau di acara giveaway 6 bulan Dija, 6 bulan yang lalu, pesertanya hanya 28, sekarang jadi hampir 3 kali lipat. Dija memang fenomenal hehehe :-)

    Juri bakalan makin bingung nih milih 10 pemenang diantara 81 surat yang bagus2 ini :-)


    Ayo Ola Elsa, jumlah pemenangnya ditambah, kalau bisa semua 81 surat-surat itu bisa jadi pemenang dan semua mendapat hadiah hehehehe

    ReplyDelete
  46. subhanallah....
    senangnya Dija, kami semua sayang Dija... ^_^
    mba Elsa, photo Dija menggemaskan sekali, gemezzz deh liatnya :)

    ReplyDelete
  47. kalau berdasarkan polling juga, berarti kita harus membaca 81 surat buat Dija, aduh...tak sanggup deh...
    beberapa sih udah baca dan rata2 memang bagus.
    PR buat jurinya aja deh :)

    ReplyDelete
  48. Dija, semua orang cinta sama Dija. Dija jangan sampe mengecewakan orang2 yang sayang & cinta sama Dija yah. Dija harus jadi orang sukses, jadi anak sholehah.

    Luv u Dija Sayang

    NB: bagi gw ga penting menang / kalah Mba Elsa, yang penting bisa menyampaikan ucapan untuk Dija dan bisa bikin Dija + Mba Elsa juga Mba Noni pastinya, bahagia :-)

    ReplyDelete
  49. Assalaamu'alaykum..wrh..
    mbak, dapet award nih dari saya..
    http://adekfi.wordpress.com/awards-2/the-second-one/
    silahkan diambil yah ^^

    ReplyDelete
  50. subhanallah banyak sekali yg mengirimkan surat buat dija,..banyak juga yg sayang dija, maaf y dija, udah beberapa hari ini kaka belicia sakit so tante gak sempat buat surat buat dija,..

    ReplyDelete
  51. tante ketinggalan dija :(

    banyak sekali yg sayang sm putri kecil ini, wajah cantiknya membuat siapapun mudah jatuh sayang....

    jadi anak sholehah yg cantik,selalu sehat,sayang tante elsa dan selalu doakan umi nony di surga... amiennn

    ReplyDelete
  52. wow, bnyak banget surat yang masuk nih....
    siapapun nanti pemenangnya, selamat deh..
    buat dija, tambah umur tambah cantik deh..Salam dari Om.hehehe

    ReplyDelete
  53. wah aku doain yang terbaik yang menang.... semuanya juga menaruh haraoan & doa yang baik semoga sukss acaranya mbak.... suratku tidak lolos...hehehehe

    ReplyDelete
  54. Wah banyak banget yg sayang Dija ya.. pasti jurinya bingung tuh... hehehe

    ReplyDelete
  55. Mbak maaf ya, aku tak bisa memilih salah satu sebagai peserta terfavorit. Alasannya adalah aku tak sempat membaca semua surat itu satu persatu, jadi tak adil rasanya jika aku memilih si A sementara aku belum baca surat dari si B.

    ReplyDelete
  56. Weits.. Sepertinya nggak mungkin dibaca satu per satu deh.
    PR untuk juri aja mbak.. Biar tetap onjektif. :)

    ReplyDelete
  57. Wah senengnya Dija dapet surat banyak,hiks2 tante nchie ga ngirimin surat tuh,ngirim doa aja yah..

    Hmm kayanya surat nya dari pakdhe tuh,betapa sayangnya Mbah kung ke cucunya so sweet..menyentuh...

    ReplyDelete
  58. Mampir lagi ah, mumpung ronda, hehe...

    ReplyDelete
  59. subhanallah, banyak banget yg sayang sama dija ya.. siapa yg ga sayang sama gadis secantik dija yaaa :))

    ReplyDelete
  60. Makasih kkaa. yep, udh di anggap sayang sama dija aku udah seneng deh.. :D
    Siapapun kakak-kakak yang menang jangan lupain Dijaaa. :D Dija's always in our heart dah ^^
    Dija fans nya banyaaaaaaakkk banget. Dija emang beruntung.

    <3 febiola-febby.blogspot.com <3

    ReplyDelete
  61. Kakak.. Permisi..
    Dibuka ya kak post blog aku yang ini ---> http://febiola-febby.blogspot.com/2011/03/really-inspiring-person-for-dija.html

    maaf kalo misalnya agak gak ngerti. Heheh, special buat kak Elsa.. :D

    ReplyDelete
  62. Siapa pun yg menang, ga masalah krena esensi saya ikut ini lbih pada ingin mmeriahkan HUTnya Dija, walo ngiler jug liat hadiah bantal lutcunya :p
    Hayooo jurinya, kerja keras yaaaa. Tnte Elsa makasi yaaa udh mejeng blog akyu di situ :)

    ReplyDelete
  63. Yang sayang Dija memang banyak ya mbak... Sekali lagi, selamat buat Dija, selamat juga untuk kesuksesan acara ultah pertamanya yaa... Maaf kalo kemarin saya gak bisa ikutan karena seharian itu saya meeting makanya hanya sempat ngasih ucapan selamat saja..

    Sekali lagi selamat yaaa...Salam buat Dija :)

    ReplyDelete
  64. jadinya ini ada 81 ato 82 surat, elsa? trus dija dapet kado apa di hari ultahnya? pengen tahu, pengen tahu. :D

    ReplyDelete
  65. huaaa... maap banget mbak... nyesel gak bisa ikutan... telat taunya pas udah tanggal 24... hiks...

    ReplyDelete
  66. mba Elsa, salam buat temannya, jangan takut disini sudah banyak orang Indonesia. Jangan2 nanti malah kaget, koq orang Indonesia banyak banget? hehe...

    Bisa baca sedikit artikel disini
    http://dapurpunyaku.blogspot.com/2011/01/santai-sejenak.html

    ReplyDelete
  67. yg ini unyu >> Abdul Cholik
    Happy Birthday Dija Cucuku :D

    ReplyDelete
  68. Ah... Dija kesayangan semua orang ya *kiss...kiss...*

    Mba El, aku pilih suratnya Cho ya, 'beda' banget soalnya :D

    ReplyDelete
  69. Urutan ke-27 meski daftarnya nomer 2. Hehehehe ... semoga Doja sehat selalu sampai usia yang diharapkan oleh banyak orang yang mengasihi ... ^_^

    ReplyDelete
  70. saya pilih apikecil mbak... he
    Oya, yang kode ']]' ada di bskin biasanya mbak, dibawah kisaran head... he

    ReplyDelete
  71. aku masih suka ngebayangin gimana kagetnya dija kalo nanti udah bisa baca :)

    heheeheh
    tante elsa nya emg bener2 top deh,, heheh

    ReplyDelete
  72. siang elsa....
    lama banget aku gak maen ke rumah kamu, ^^
    maklum udah lama gak ngeblog, sibuk ma dunia nyata,hehehe..
    aku terharu banget pas tahu dija ultah kemaren, ditambah ide kamu, great banget, dija pasti kaget tapi seneng banget pas udah bisa baca, banyak banget orang yang sayang ama dia, ^^

    ReplyDelete
  73. Aku pengunjung baru d blog ini,g tau lau ada give away nih, smoga Dija menjadi anak yang soleh, and pintar kelak, amin.

    ReplyDelete
  74. saya ingat waktu hari ultah dija, blogwalking dan semua blog yang saya kunjungi menuliskan surat untuk dija.
    terharu sekali mbak, banyak yang sayang sama dija, termasuk saya :)

    sayang saya belum bisa berpartisipasi, Insyaallah tahun depan :)

    salam untuk dija ya mbak...

    ReplyDelete
  75. waw....menrik juga
    aku mensuport saja
    salam persahabatan

    ReplyDelete
  76. waaawww 82 surat ya mbak?!?

    semua sayang Dija :D
    yang jadi juri pasti bingung, hihihi...

    dipilih aja mbak 10 besar atau berapa, ntar baru divoting... hehehe

    *telat bgt komennya*

    ReplyDelete
  77. alhamdulillaah...
    baru 1 tahun udah dapat 82 pucuk surat cinta...


    semoga kalo udah gede bisa mendapat
    ribuan atau mungkin jutaan surat tanda cinta ya dik...:) amin

    ReplyDelete

jangan lupa baca Basmalah sebelum komen...
"Bismillahirrahmanirrahiiiiiiim......"

and please, ANONYMOUS is not allowed.