Thursday, August 4, 2011

Its Just A Post.......


Assalamualaikuuuuuuuuuuuum.....
Duuuh, kangennya aktif ngeblog lagi. Alhamdulillaaaaah sekarang komputerku sudah sehat wal afiat, aku juga sudah bisa mulai blogwalking. Setelah cuti lama, ketika kemaren mulai mengunjungi blog teman-teman satu persatu, rasanya aku ketinggalan jaman bangeeeeet..... hiks

dan yang menyedihkan adalah, aku melewatkan begitu banyak giveaway. (Hehehehe dasar banci kuis!). Mulai dari adopsi bukunya AishyLeli, First Giveawaynya Ammi&Abi, Kontes puisi hujannya Mbak Putri Amarylis, Kontes foto masa kecilnya Mbak Fanny Sang Cerpenis itu, dan masih banyak lainnya.... betapa meruginya aku melewatkan begitu banyak kesempatan.




Meski begitu, aku masih bisa menghibur diri sendiri..... karena aku berhasil membuat baju berlengan buat Dija. Hahahahaaa..... nggak banget ya..... hehehehehee.....
Selama ini kan selalu bikinin baju tanpa lengan buat Dija, itu karena aku belom bisa membuat lengan baju. Sekarang sudah bisa...senengnyaaaaaa!!!

Coba lihat baju Dija di postingan ini, percobaan bikin lengan baju lumayan berhasil kan? Aku jadi semangat bikin baju berlengan buat Dija yang lebih serius lagi. Kalo yang ini kan masih percobaan....




dan.... uh, mau menulis apa lagi ya....
Padahal ketika komputer rusak, ada begitu banyak ide yang menunggu diwujudkan jadi sebuah postingan. Eh begitu komputerku sembuh, kok rasanya ide-ide itu menguap begitu saja ya....

Ya sudahlah, yang penting postingan ini menandai aku kembali aktif mengeblog ria.
Permisi....mau blogwalking dulu yaaaa


94 comments:

  1. Selamat Datang kembaliiiiiiiiii!!
    Bajunya Dija Baguuuus. Etnik buanget dehh.

    ReplyDelete
  2. bajunya bagus kok tante, apalagi Dijanya cantik, udah gitu cara pengambilan poto nya jg bagus, semuanya jd tambah klop. besok2 coba buat baju muslim utk Dija mbak, pasti tambah cantik deh. btw, BW ke blog aku juga ya mbak, hehehe

    ReplyDelete
  3. Dija....kamu cantik banget! bajunya buat lebaran ya? :D

    ReplyDelete
  4. bajunya keren deh, dibikinin :)mau juga dong

    ReplyDelete
  5. welcome back yaaa Mbak...

    moga kompinya gk sakit lagi :D

    btw tu Dija cantiiikk benerrr siihh, pake baju apapun Dija slalu cantiiikk... :-*

    ReplyDelete
  6. Waduh cantik bngt baju n dedenya hehe

    ReplyDelete
  7. hai..hai....
    sudah menerima komen dari k'Elsa dan d'Dija di postinganku, tandanya aktifitas ngeblog sudah kembali lagi... Hehehe....

    Bajunya Dija cantik.. Nggak ky baju 'uji coba' lho, tapi udah keren... Dan lagi, Dija pinter banget jadi model.. Keren...

    ReplyDelete
  8. hai..hai....
    sudah menerima komen dari k'Elsa dan d'Dija di postinganku, tandanya aktifitas ngeblog sudah kembali lagi... Hehehe....

    Bajunya Dija cantik.. Nggak ky baju 'uji coba' lho, tapi udah keren... Dan lagi, Dija pinter banget jadi model.. Keren...

    ReplyDelete
  9. mb elsaaaa...apa kabaar...?
    kalo mb elsa ketinggalan jaman...trus saya apa doong...lama hibernasi jadinya..kuper banget..

    wew..dija cepet gede yah..
    cantik lagi..bajunya juga,,oke punya..indonesia banget.. :)

    ReplyDelete
  10. foto2nya bagus2...
    dija berbakat jadi model nih... :)

    ReplyDelete
  11. 10 jempol buat elsa ^^
    baju2nya dija cantik2 deh *mupeng*
    btw kalo kata mamaku emang bikin lengan tuh paling susah. kalo nggak bener bisa jadinya mlintir ga karuan :)

    ReplyDelete
  12. 10 jempol buat elsa ^^
    baju2nya dija cantik2 deh *mupeng*
    btw kalo kata mamaku emang bikin lengan tuh paling susah. kalo nggak bener bisa jadinya mlintir ga karuan :)

    ReplyDelete
  13. 10 jempol buat elsa ^^
    baju2nya dija cantik2 deh *mupeng*
    btw kalo kata mamaku emang bikin lengan tuh paling susah. kalo nggak bener bisa jadinya mlintir ga karuan :)

    ReplyDelete
  14. btw lagi ada give away disini sa, tapi hari ini tutup. siapa tau masih keburu
    http://tom-kuu.blogspot.com/2011/07/tk-fabulous-backpacker-giveaway.html

    ReplyDelete
  15. ih,,dija gemesin bgt ci,,,pgn deh ktmu trs nyubitin pipinya,,hihihi,,mba salam wat dija ya,,,, :) dari Ammie fans dija..hihi

    ReplyDelete
  16. cantik kok mbak bajunya, dijanya jugaaaa.. ^^

    welcome back, aku juga baru balik ngeblog lagi neh ceritanyaa...hehehehe

    ReplyDelete
  17. dija .. dija ..dija, pake apapun selalu cocok ..

    ReplyDelete
  18. Mbak Elsa.....Dija koq kalo di foto kayak anak udah besar yachhh...udah gitu fotogenic pula....

    kalo dd walu nechh...mau difoto susah nyari angel yang bagus...abisnya gerak2 melulu...apalagi setelah bisa jalan..

    Mbak Elsa...ada Kontes di blog aku...ikutan yachhhh

    ReplyDelete
  19. Alhamdulilah komputernya dah sehat walafiat..iya neh mbak sepi nggak ada mbak elsa..nieh....banyak give away bertebaran *halah kita yang banci kontes ini kehilangan rival terberat neih yaitu mbak elsa hehheehe..kidding mbak..
    mbak elsa..sebelum akku baca postingannya tadi langsung lihat photo tertegun lama banget..dan dalam hati langsung nebak...ini baju dipake princess dija pasti hasil bikin tante elsa, dan ternyata bener...:) cantik mbak..lagi lagi saya nangis dipojokan..menyesali kenapa nggak bisa jahit menjahit..cantik je..beruntung princess dija punya tante multi talenta ...hasil photonya OK OK..bajunya OK..waduh..perfect aunty..:)
    Baby dija..you are so beuatiful...nak :)

    ReplyDelete
  20. baju dija bagus banget yach.. kayak baju kurung melayu ^_^

    ReplyDelete
  21. selalu deh jahitin baju buat dija :)
    kali ini berlengan banyak
    cakep mba bagus, foto fotonya juga cakep nih si dija baby. coba dong foto berdua gitu. :p

    ReplyDelete
  22. syukurlah kalau komputernya sudah sembuh mba... betapa kangennya ^_^

    Dija makin cantik aja nih, kreasi tante Elsa juga makin OK.
    Jepit rambut juga buat sendiri mba? cantik banget...

    ReplyDelete
  23. Alhadmullilah kumputernya sudah sehat....

    Dija kelihatan dewasa sekali dengan bajunya, tapi tetep manis.
    Dija udah cantik diapa-apain sama tantenya tetep canti selalu..

    Sehat dan baik2 saja untuk Dija sayang...

    ReplyDelete
  24. Tak terasa ya Dija sudah besar.
    Duh waktu memang begitu cepat berlalu.
    Lama tak kesini, eh tahu-tahu dek Dija udah jadi gadis kecil.
    Selamat berpuasa ya...

    ReplyDelete
  25. wahh..., adik sudah besar ya...
    lama gak main ke sini, tau-tau dija udah gede... :)
    cantiknyaaa....

    ReplyDelete
  26. Dija kok bisa bergaya ya kalo difoto. Kalo kak Vales susah disuruh foto. Habis Kak Vales pecicilan, lari sana-sini dan gak mau diam. Mesti disuruh nonton tipi dulu baru bisa difoto. Jadi gaya fotonya selalu gaya nonton tipi...hihi...

    Selamat ya, Tante Elsa, udah bisa bikin baju berlengan buat Dek Dija. Kalo mama Vales gak bisa jahit baju, bisanya cuman jahit sarung. Luruuuusss..aja!

    ReplyDelete
  27. hihi iyah elsa melewatkannya...
    aw aw..lucunya dija.. aku suka korsasenya..jd semangat bikin hihi
    aku jg suka menguap ide2 yg terlintas dikpl..jd harus segera direalisasikan yah ^^

    ReplyDelete
  28. bajunya keren ^^
    dija kian hari tambah cantik aja.
    dija udah bukan baby lagi. tapi princess dija :)

    ReplyDelete
  29. Alhamdulillah.. sudah lancar ya Mbak komputernya.. Moga2 tambah semangat berkaryanya Mbak..

    ReplyDelete
  30. Hihihi, adek Dija lucu.. pengen nyubit,,

    ReplyDelete
  31. Dija disini kayak udah gede ya :) kayak foto model buat baju :D

    ReplyDelete
  32. tambah lama mbak elsa makin pinter jahitnya... ngikutin umurnya dija.... dija model tanpa bayaran nih..
    eh udah dibayar pake baju ding :P

    ReplyDelete
  33. welkaam beeek... kebayang rasanya kangen ngeblog plus ketinggalan banyak giveaway gituan yah. hehehe.. nggak papa, saya juga nggak ikutan koq. soalnya sibuuk *halah*


    siip, bajunya dija baguus... aih, tante elsa emang pinter jait..

    ReplyDelete
  34. Wow. Pose yang pas kayak buka jendela itu alami bangeeeeet.... *tersipu*
    Bagus! :)

    ReplyDelete
  35. jaitin lengan... butuh strategi ya... lama2 tambah oke kok

    ReplyDelete
  36. syukurlah dah sembuh kompienya :)

    ReplyDelete
  37. Masih kecil aja udah cantik banget...apalagi nanti kalo udah gede? Hahaha

    ReplyDelete
  38. Tante Elsa ngilang juga ya..
    kirain aku doang yang lagi tapa..

    Selamet dateng kembali Tante..
    Owh ternyata bukan alasan komputernya sakit,Tapi si Tante sibuk bikin lengan baju buat Dijaa..

    Ihh Bagus banget bajunya simple,mau..
    Cantiknya Dija..
    Tambah gemes pengen nyubit deh..

    ReplyDelete
  39. sampe ga konsen baca
    liat si kiut dija
    cakep banget
    bikinnya gimana sih..?

    ReplyDelete
  40. bismilahirohmanirohim,

    Its Just A comment :)
    selamat datang kembali, wah wis gede ya ponaknnya :)

    ReplyDelete
  41. huhu, mbak elsan jg melewatkan giveaway novel sayaa

    ReplyDelete
  42. Welcome back, mbak Elsa ^_^

    Duh, selalu speechless deh kalo liat foto2 Dija karya mbak Elsa. Kok bisa keren2 gitu toh mbak? Dan gayanya Dija itu loh, beneran kayak model cilik. Bajunya juga kereennn...!!

    ReplyDelete
  43. Wah... Dija terlihat tampak lebih dewasa mba :)

    ReplyDelete
  44. rugeng rawuh Mbak Elsa, pict adik Dija manteb banget tuh.
    tentang giveaway, masih banyak kok kesempatan kan akhir-akhir ini makin rame aja ajang ini

    ReplyDelete
  45. Aiiih....luthuna Dija pake baju etnik en bando (apa jepit) bunga gituh. Welcome back mba El ;)

    ReplyDelete
  46. Baju Dija cantik. Itu lengannya sengaja 7/8 ya mbak? Kiss buat Dija... :-)

    ReplyDelete
  47. Jyaaah lucu banget Dijanya, itu berposenya diarahkan atau diambilnya candid. Menggemaskan.....

    ReplyDelete
  48. baju yang bagus...kalo gedean pasti saya mau dikasih

    ReplyDelete
  49. si kecil lucu banget seh... :)
    met berpuasa....

    ReplyDelete
  50. slamat datang kembali mba elsa :)
    duh.. makin pinter aja menjaitnya. bs bener2 jadi designer neh. poto2 dija jg bagus, posenya spt model2 anak2 di tivi :D.

    btw, bwt efek spt foto di atas gmn yah mba? namanya itu apa?

    makasih :D

    ReplyDelete
  51. wb mbak,..tambah cantik aj dija,..

    ReplyDelete
  52. alhamdulillah kompinya sudah sehat kembali.. bisa langsung ngBlog dengan giat lagi deh :)

    ReplyDelete
  53. hebat eh Mbak Elsa... ^_^
    Dija skrg jd keliatan spt anak gadis yah...
    foto2nya jg dibuat sama Elsa ya? keren euy!!

    ReplyDelete
  54. Ayo mba semangat lagi ngeblog'a :)
    Baju lucu yang dipakai & pasti dibuat dengan kasih sayang
    Dah aku follow mba blog'a gantian ya follow back blog saya

    ReplyDelete
  55. Dija sudah besar yak? Bajunya mirip dengan sebuah foto yang kuamati beberapa tahun lalu, berbau etnik Borneo... :)

    ReplyDelete
  56. Cepet Corsage Dija cantik sekali.

    Tiap kali lihat Dija, selalu deh mupeng pengen punya princess sendiri. Tapi kalo ingat dah ada 2 anak, jadi agak mundur, hehe....

    ReplyDelete
  57. alhamdulillahhirobbil alamin.....

    besok2 sedia dokter yg standby 24 jam yaaaaa...biar kalo komputernya sakit, bisa lsg diobatin...hheeheh

    alow dijaaaaaaaaaaaa.......
    kira2 kalo dah besar bisa jadi putri indonesia nihhhhh......hihihihihih
    dan tante elsa akan jadi desainer yg terkenallllllllll........^_^
    aaaaaaaminnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn....

    ReplyDelete
  58. koreografernya dija siapa tuh... tantenya ya? :) jd yg bakat jd model tantenya dong... :)

    ReplyDelete
  59. Horeeee.... komputernya udah bener lagi.. ikut seneng ^_^

    Baby Dija makin gede, makin cantik aja hehee

    ReplyDelete
  60. itu baju buatan mba elsa ya baguss ^^
    Dija udah besar ya makin cantik ^^

    ReplyDelete
  61. alhamdulillah kompienya dah sehat

    dooooh gayanya dija
    suit suiiiiit...

    ReplyDelete
  62. selamat datang kembali mbak,,kangen euy...wah bajunya percobaannya bagus..ajarin jait dong...ga bisa..cm bisa jahit baju robek doang...

    ReplyDelete
  63. dija fotogenic deh..
    bajunya bagus banget.., Tante elsa emang kreatip abis

    ReplyDelete
  64. sama mbak, kadang saya juga gitu. pas nggak bisa ngeblog aja banyak ide berseliweran, eh pas udah aktif2nya ngeblog malah bingung sendiri mau nulis apa... bajunya bagus, cocok sama Dija yang imut-imut ^^

    ReplyDelete
  65. mba elsa pinter jahit ya....
    dija cantik pake baju yang dibikinin mba elsa...saya sula liat foto2 dija...:)

    ReplyDelete
  66. Waw cantikny dija pake baju bikinan tante Elsa. Bikin kembaran gak, bagus bisa buat Lebaran. Pita rambutnya pasti bikinan tangan kreatifnya tante Elsa juga ya, toopppp deh tante elsa

    ReplyDelete
  67. alhamdulillah kompi sudah sehat... blogwalking bisa dilakukan lagi... ngblog makin lancar.. semua jadi lancar.. :)

    ReplyDelete
  68. bajunya lucuuu.. pinter yaa tante elsa jaitnya :)
    lebih pinter lg ngambil fotonya, karena pass bgt angle nya *jempols

    ReplyDelete
  69. mbak elsaa...

    aku baru blogwalking lagi ni hehehehe..

    ReplyDelete
  70. wih selamat ngeblog lagi. dengan lagu khas nya. yang terus buat sendu lagu nya. heheh. wahh dija udah besar aja. makin cantik

    ReplyDelete
  71. selamat datang kembali, welcome back :))
    wah makin lama makin kreatif ini ya bikin baju. bs jd perancang busana nih hehe

    ReplyDelete
  72. selamat datang kembali di dunia blog, semoga komputernya tidak rewel lagi ya

    ReplyDelete
  73. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  74. lama gak ke sini, ternata dija semakin cantik :)

    ReplyDelete
  75. lama gak ke sini, ternata dija semakin cantik :)

    ReplyDelete
  76. lama gak kesini euy. makin kuning blog'nya. :)

    itu modelnya mantabs..!!! hehe

    ReplyDelete
  77. Dijaaaaaaa... makin cantiiiiik tambah kangeeeeen >,< #salahfokus

    mba' Elsaaaaa kok yo kreatif meeeen toh... nanti kalo babyZi lahir mau minta dibuatin baju aaaaaaah #dikeplak

    ReplyDelete
  78. waw.. blog elsa makin mantap aja. semog akabar baik ya Elsa..

    ReplyDelete
  79. wahh baby dija nya cantik en lucu banget siih :)

    ReplyDelete
  80. Baru ditinggal beberapa bulan Dija udah segede ini *geleng-geleng kepala*. Iiihhh tambah imut, ajak ke Jakarta dooong, nanti kita kopdaraaannn :D

    ReplyDelete
  81. Dija.. oh Dija... cantik bener pakai baju bikinan Tante Elsa...
    Jadi pengen cium deh. Boleh gak ya? :)

    ReplyDelete
  82. wah..justru aku yg ketinggalan berita teman2 nih
    sejak pindah kantor baru jarang blogwalking
    duh, kangennya sama mbak Elsa

    eh datang2 disuguhi foto2 cakep begini, mana tahaaan ? ^_^

    ReplyDelete
  83. hiiiii..dija lucu,keren n cantik pake batik..nuansa ethnik-unik n menarik..saa bikino foto studio sama dija trus dibikin wall blog ya..pasti apik menarik simpatik!! sama2 cantik sama2 ayu..

    ReplyDelete
  84. Dija, liat pas foto membuka jendela dan foto berikutnya pas melongok ke bawah, jadi seolah om lagi di bawah situ..hehe
    Nice pictures.

    ReplyDelete
  85. nice shot, keren banget ambil picnya , asli neh cewek multi talented beneran , nyesel saya jaman kul dulu gak bisa kenal mbak

    ReplyDelete
  86. bismillahirrahmanirrahiim..
    salam kenal mbak elsa. aku suka banget dengan blog mbak dan foto2nya baby dija. salam sayang buat baby dija ya mbak (klo ada disana, udah kucubit-cubit deh pipinya) hehe...

    ReplyDelete
  87. Wonderful post, really great tips and advice. I was interested by your comment,
    France Holiday Packages
    Cheap France Holidays

    ReplyDelete
  88. Dija cakep banget ya mba pakai batik itu, corak batiknya buagusss. :)

    ReplyDelete

jangan lupa baca Basmalah sebelum komen...
"Bismillahirrahmanirrahiiiiiiim......"

and please, ANONYMOUS is not allowed.