Saturday, September 8, 2012

gifts


Alhamdulillah, hadiah dari Giveawaynya Mbak Popi sudah tiba dengan selamat
satu set alas gelas dari Korea
satu fabric brooch

they are all very cute
thanks Mbak Popi



Mbak Popi juga menyisipkan hadiah buat Dija
a beach ball
sayangnya belom sempat difoto, bolanya udah dipake main sepak bola oleh Dija.
She loves it!!!

30 comments:

  1. selamat ya tante Elsa...mupeng dg Gift yg plg atas heheheh

    ReplyDelete
  2. hadiahnya cantik ya
    selamat Elsa

    ReplyDelete
  3. keren hadiahnya, bisa nambah koleksi di almari tuh. Selamat ya Mbak

    ReplyDelete
  4. SELAMAT MBK,, Ih bagusnya hehehhe...

    nnti di putu mba pas hadiah itu dipake dija pasti unyu2...

    ReplyDelete
  5. tatakan gelasnya cantik bgt ya..

    ReplyDelete
  6. Selamat ya tente Elsa, cute banget deh hadiahnya :)

    ReplyDelete
  7. tatakannya keren tuh
    saking kerennya jadi sayang mau make
    hehe

    ReplyDelete
  8. Selamat ya Mbak...
    Salam kenal dari Semarang

    ReplyDelete
  9. alas gelasnya bagus bangeeet.. sayang dipake nya yak wkwkwkwk

    ReplyDelete
  10. Alhamdulillah..., ikut senang atas hadiah yang cantik tersebut, Mbak. Selamat ya....

    ReplyDelete
  11. wah hadiah nya bagus sekali ..
    sayang yaa klo dipake .heheh

    ReplyDelete
  12. hadiahnya cantik2, persis Mbak Elsa :D

    ReplyDelete
  13. salam sukses gan, bagi2 motivasi .,
    jujur dalam segala hal tidak akan mengubah duniamu menjadi buruk ,.
    ditunggu kunjungan baliknya gan .,.

    ReplyDelete
  14. weiiii...ALHAMDULILLAH
    dan SELAMAT BUATMU YA DE.....

    boleh aku tanya camera mu itu apa kok hasilnya bagus banget dari dulu tak perhatiin hasilnya bagus

    makasih ya

    ReplyDelete
  15. thanks gan informasinya
    semoga bermanfaat

    ReplyDelete
  16. Super cute brooch!! Lempar sini mba elsa :p

    ReplyDelete
  17. Selamat yaahh kak elsa yang langganan banget menang giveawayyy! :D Salam peluk cium basah buat Dijaaaaaa:)

    http://febiola-febby.blogspot.com/

    ReplyDelete
  18. aaahhh elsaaa.. aku mupeeng.. beliin tiket ke korea dong :))

    ehh iya, dija makin gede yaa,,, seneng deh liatnya :)> Maaf yaa udah jarang banget jalan2 ke blognya baby dija :( Yang komen se abreekk :))

    ReplyDelete
  19. merapel koment nieh mbak..maaf yah jarang bisa bw..maklum cangkulan kadang kadang bener2 nggak bisa diajak kompromi ..ini lagi agak senggangan dikit..dirumah juga kadang dah tepar..jadi mau bw dah nggak sempat...
    hmm selamat yah menang GA :)
    pasti dija senang dapat hadiah ..:)

    ReplyDelete
  20. bunga nya bagus dan unik gitu. polkadot ^^

    ReplyDelete

jangan lupa baca Basmalah sebelum komen...
"Bismillahirrahmanirrahiiiiiiim......"

and please, ANONYMOUS is not allowed.