Wednesday, January 23, 2013

Yellow Kawoong Pouch



dibuat khusus untuk mendukung kuis di BLOGCAMP hari ini. Temanya YELLOW-kan hidupmu.  
Gak sabar, pingin tau siapa yang mendapatkan salah satu dompet batik kawung kuning ini. Kuningnya cantik sekali kan?

kunjungi BLOGCAMP  www.abdulcholik.com   untuk mendapatkan pouch kuning ini

42 comments:

  1. kuis??mau dong...
    keren nih pouchnya :D

    ReplyDelete
  2. lucu mbak , q juga suka warna kuning

    ReplyDelete
  3. bagus mbak, kapan2 ajari cara buatnya dong

    ReplyDelete
  4. aku mau dooooonk.. manis bgt say.. ^^

    ReplyDelete
  5. Ack...bagus bgt..pengen
    Blognya udah tak ubek2 tapi gak nemu :(

    ReplyDelete
  6. Aku mau El..yellow..yellow, tapi maaf mbak udah ngubek2 Elsa dari pagi...sambung lagi siang sampai kepala jadi pusing tapi ngak nemu juga nama aslinya Elsa.

    ReplyDelete
  7. bagus banget pouchnya, yellow pulaks..

    ReplyDelete
  8. Mbak yg buat pouch nya?
    super kerennn.. love it.

    ReplyDelete
  9. woooow,,,baguuuus..

    mau mau mau

    ReplyDelete
  10. wah... kerren..
    cantik banget.. :D

    aku jg pengen.. tp kuisnya udh telat ya..??
    heuheu...

    ReplyDelete
  11. ini temanya bukan go green yo

    go yellow...

    ReplyDelete
  12. hidup kuning :D sukses buat quiznya :)

    ReplyDelete
  13. ih ternyata ada pendukung dari pak de yah salam kenal mbak elsa mbak elsa cantik deh dipotonya

    ReplyDelete
  14. hihih bagus :D oh iya, apa maksud dari "Yellow-kan hidupmu"? hehehe

    ReplyDelete
  15. Wah langsung menuju TKP deh, saya juga setuju dengan koment @jasa seo terbaik sebaiknya di jual online saja Mbak elsa.

    ReplyDelete
  16. cantiiiiikkk... Mba El nih kreatif sekali *kagum*

    ReplyDelete
  17. kalau di jual online pasti laku banget gan barangnya aja sudah bagus

    ReplyDelete
  18. wah ada kerja sama ngadain giveaway yah :D

    ReplyDelete
  19. so nice ..itu buatan sendiri ya sista???

    ReplyDelete
  20. Gak usah pakai kuis dong mbak Elsa, langsung aja kasih saya hehe

    ReplyDelete
  21. nice day :)
    hargailah hari kemaren,
    mimpikanlah hari esok,
    tetapi hiduplah untuk hari ini.
    bagi-bagi motivasinya yaah...

    http://www.nolimitadventure.com/

    ReplyDelete
  22. jalan-jalan malam nyari invirasi,,,

    ReplyDelete
  23. Aih imut sekali pouch nya.
    Pa kabar mbak Elsa?

    ReplyDelete
  24. wah.. keren banget. Mau dong gratisannya :D

    ReplyDelete
  25. kuning, seperti warna kesukaan yg punya blog ini :D

    ReplyDelete
  26. asalamualaikum
    dompet cantik,cocok dengan warna kuningnya

    ReplyDelete
  27. lebih berwarna dengan tampilan cerah kuning merona. heheee

    ReplyDelete

jangan lupa baca Basmalah sebelum komen...
"Bismillahirrahmanirrahiiiiiiim......"

and please, ANONYMOUS is not allowed.