Wednesday, January 23, 2013

Yellow Kawoong Pouch



dibuat khusus untuk mendukung kuis di BLOGCAMP hari ini. Temanya YELLOW-kan hidupmu.  
Gak sabar, pingin tau siapa yang mendapatkan salah satu dompet batik kawung kuning ini. Kuningnya cantik sekali kan?

kunjungi BLOGCAMP  www.abdulcholik.com   untuk mendapatkan pouch kuning ini

42 comments:

  1. kuis??mau dong...
    keren nih pouchnya :D

    ReplyDelete
  2. lucu mbak , q juga suka warna kuning

    ReplyDelete
  3. bagus mbak, kapan2 ajari cara buatnya dong

    ReplyDelete
  4. aku mau dooooonk.. manis bgt say.. ^^

    ReplyDelete
  5. Ack...bagus bgt..pengen
    Blognya udah tak ubek2 tapi gak nemu :(

    ReplyDelete
  6. Aku mau El..yellow..yellow, tapi maaf mbak udah ngubek2 Elsa dari pagi...sambung lagi siang sampai kepala jadi pusing tapi ngak nemu juga nama aslinya Elsa.

    ReplyDelete
  7. bagus banget pouchnya, yellow pulaks..

    ReplyDelete
  8. Mbak yg buat pouch nya?
    super kerennn.. love it.

    ReplyDelete
  9. wah... kerren..
    cantik banget.. :D

    aku jg pengen.. tp kuisnya udh telat ya..??
    heuheu...

    ReplyDelete
  10. ini temanya bukan go green yo

    go yellow...

    ReplyDelete
  11. hidup kuning :D sukses buat quiznya :)

    ReplyDelete
  12. ih ternyata ada pendukung dari pak de yah salam kenal mbak elsa mbak elsa cantik deh dipotonya

    ReplyDelete
  13. hihih bagus :D oh iya, apa maksud dari "Yellow-kan hidupmu"? hehehe

    ReplyDelete
  14. Wah langsung menuju TKP deh, saya juga setuju dengan koment @jasa seo terbaik sebaiknya di jual online saja Mbak elsa.

    ReplyDelete
  15. cantiiiiikkk... Mba El nih kreatif sekali *kagum*

    ReplyDelete
  16. kalau di jual online pasti laku banget gan barangnya aja sudah bagus

    ReplyDelete
  17. wah ada kerja sama ngadain giveaway yah :D

    ReplyDelete
  18. so nice ..itu buatan sendiri ya sista???

    ReplyDelete
  19. Gak usah pakai kuis dong mbak Elsa, langsung aja kasih saya hehe

    ReplyDelete
  20. nice day :)
    hargailah hari kemaren,
    mimpikanlah hari esok,
    tetapi hiduplah untuk hari ini.
    bagi-bagi motivasinya yaah...

    http://www.nolimitadventure.com/

    ReplyDelete
  21. jalan-jalan malam nyari invirasi,,,

    ReplyDelete
  22. Aih imut sekali pouch nya.
    Pa kabar mbak Elsa?

    ReplyDelete
  23. wah.. keren banget. Mau dong gratisannya :D

    ReplyDelete
  24. kuning, seperti warna kesukaan yg punya blog ini :D

    ReplyDelete
  25. asalamualaikum
    dompet cantik,cocok dengan warna kuningnya

    ReplyDelete
  26. lebih berwarna dengan tampilan cerah kuning merona. heheee

    ReplyDelete

jangan lupa baca Basmalah sebelum komen...
"Bismillahirrahmanirrahiiiiiiim......"

and please, ANONYMOUS is not allowed.