Wednesday, November 6, 2013

Sunset in Istanbul




beautiful istanbul

first picture is taken with samsung galaxy tab 7
second picture is taken with sony nex-5n






31 comments:

  1. Sungguh luar biasa, burung terbang menambah keindahannya

    ReplyDelete
  2. Wow keren ya Istambul.

    Tapi yang paling mencolok di sini kualitas hasil foto Sony dan Samsung jauh banget ya hehehe :D

    ReplyDelete
  3. Wooow, Senja banget deh kak Elsa,
    kaguuuuum :)

    ReplyDelete
  4. oleh-oleh *salah fokus* :D

    Foto ke-2nya kerennnn...Stunning!

    ReplyDelete
  5. Aih...mbak Elsa sudah sampai ke Istanbul aja *envy* hehehe.
    Subhanalloh ya mbak senja di sana...

    ReplyDelete
  6. keren,, kapan2 kudu maen ke istanbul nih,,,hehe

    ReplyDelete
  7. subhanallah...ini yang dari WA tadi malam yo...hedeh...ditunggu cerita petualangannya

    ReplyDelete
  8. lagi di istanbul ya? waaaah.. ditunggu sharingnyaa.... kali aja bisa jd acuan buat next trip hahahaa

    ReplyDelete
  9. Indah mbak, baru pulang dari sana ya mbak Elsa?

    ReplyDelete
  10. bagusnya...baru dari sana ya mbak..

    ReplyDelete
  11. Keren. Jadi pengen ke Istambul hehehe

    ReplyDelete
  12. persis dg masjid Salahuddin al-Ayyubi di Mesir :)

    ReplyDelete
  13. Waaah, kapan ke sana, Mba? Baru liburan sama Dija pasti inii. . .

    ReplyDelete
  14. subhanallah keren.. emang beda yah samsung dan sony

    ReplyDelete
  15. momennya dapet..yg ambil juga bagus

    ReplyDelete
  16. Sopaaannnn ya ke Istanbul ga ngajak2 anak...... hahaha
    tapi keren sunsetnyaaaaa........

    ReplyDelete
  17. bismillah,,,cantiknyoooo,,,itu yg di belakang aya sophia bukan

    ReplyDelete
  18. Udah mampir ke Blue Mosque blm mak? kalo kesana jangan lupa sebut nama ku biar aku segera menyusul kesana ;)

    ReplyDelete
  19. indah sekaligus agungnya.....

    ReplyDelete
  20. bagus banget mba pemandangan sunsetnya seandainya bisa melihat langsung hehe

    ReplyDelete
  21. Keren. Jadi pengen main ke Istambul hehehe

    ReplyDelete
  22. Mbak Elsaaaa seru bangeeet ke Turki ^o^
    Abis puas2in baca postingan Topkapi & Blue Mosque... waaah moga bisa kesanaaa...

    ReplyDelete

jangan lupa baca Basmalah sebelum komen...
"Bismillahirrahmanirrahiiiiiiim......"

and please, ANONYMOUS is not allowed.