Wednesday, May 7, 2014

A Yellow Dress for Dija



Akhir September tahun lalu, aku pernah memposting tentang Yellow Project-ku yang sangat menyita waktu sehingga kegiatan ngeblog dipinggirkan dulu. Yellow Project yang ini sebenarnya sudah selesai digarap sejak dahulu kala, tapi hingga tahun berganti, semangat ngeblog rupanya tetap dibawah rata-rata.

Nah, Yellow Project nya sudah menghasilkan A Yellow Dress for Dija, sudah berkali-kali dipakai Dija ke sekolah maupun ke tempat mengajinya tiap sore. Tapi ketika itu Dija sedang gak suka difoto. Baru sore ini, ketika hendak pergi mengaji, dan Dija memakai dress kuningnya... aku memintanya untuk foto, alhamdulillah Dija mau. Maka terjadilah sebuah sesi pemotretan yang singkat karena Dija keburu telat mengaji.









Selanjutnya, Dija minta dibikinkan dress warna biru, karena terinspirasi Princess Elsa dan Princess Anna, hehehhee....

33 comments:

  1. dijaaaaaaa cantik banget sihhh....cantik bgt bajunya ;)
    mbk piye kbre???lm g ngeblog..pasti sibuk nih ;)

    ReplyDelete
  2. cantik bgt ya sayang.. mbak, bikin dress Princess Elsa yang sama persis yah.. pengen liat jadinya, hihihi

    ReplyDelete
  3. Senangnya bisa jahit ya mbak, bisa minta sesuai keinginan hehe... Keren bajunya, Dija semakin cantik jadinya :)

    ReplyDelete
  4. ya ampuuunnnn....dijaaaa udah besarrrr ^_^, udah cantik aja dan bajunya bagusssss banget :)

    ReplyDelete
  5. Dija dress kuningnya cantik bgt..dija nya juga cantik .yang jelas dibuat special hanya untuk Dija dengan penuh cinta ya

    ReplyDelete
  6. Mba Elsa, dressnya cantik dan kuning banget, hehe, dan cocok banget untuk Dija. Ayo mba, mari tumbuhkan semangat negblog+jahit lagi. Untukku, dua-duanya sedang low T_T

    ReplyDelete
  7. tantenya pinter jait dan yang pakai pun cantik, jadi klooop banget... sebagai pecinta biru, aku menunggu baju biru selanjutnya, pasti keren juga... :)

    ReplyDelete
  8. MasyaAllah Dijaaaa...You look so beautiful,,,

    ReplyDelete
  9. aku gak sabar lihat dress birunya, pasti cantik seperti Princess Anna, kalau Princess Elsa sih udah cantik ya Dija :)

    ReplyDelete
  10. Aih, Dija makin cakep aja deh! Lama Tante Al gak kesini, eh Dijanya udh tambah gede dan makin cantik! Yellow dressnya juga kyut, Nak! Tante Elsa pinter banget deh!

    ReplyDelete
  11. lucunya si kecilll *sok akrab

    :D

    ReplyDelete
  12. Dija Cantik sekali begitu juga dgn bajunya mbak :)

    ReplyDelete
  13. wah cakep bgt dressnya... pas bgt ama dija yg cantik.. jd pengen bikin kek gitu :D

    ReplyDelete
  14. Cantiik bangeeeeettttt.....

    ReplyDelete
  15. Cantik...cantik...cantiiiiik banget ^__^

    ReplyDelete
  16. Dija tambah gede n uaayu rek hehe, gak terasa ya El, rasanya barusan aj dia lahir :)

    ReplyDelete
  17. aiihhh..cantiknyaa Dijaaa...
    aahh cuniiing menyegarkaan :)

    ReplyDelete
  18. Wah, Tante Elsaaa, lucu banget pattern nya :))

    ReplyDelete
  19. dija makin besar dan cantik aja
    pinter pula yang bikinin bajunya
    mantap empat jempol deh...

    ReplyDelete
  20. Subhanallah,,,Dija cantik banget ya :)

    ReplyDelete
  21. Dija udah gede banget ya. makin cantik.
    ga herran itu project makan waktu, detail bajunya rumit banget, tapi cantiiikkk

    ReplyDelete
  22. haduuh dijaaa cantiiik banget, gaunnya juga baguuuss ga kalah ama yg di mall

    ReplyDelete
  23. wah informasinya masih kurang lengka nih, Tante Elsa, masihpenasaran darimana inspirasi dress nya dan knp bikinnya dg model spt itu, hihihihi tapi yg pasti Dija makin cantik dg balutan yellow dress spt itu, Ibu emang hebat nih bikin Dija semakin ciamik :D

    ReplyDelete
  24. Dressnya cantik banget.. Dija yang memang sudah cantik makin terlihat cuantik!

    ReplyDelete
  25. wah cantik banget ya dija, tadi baru juga mampir di blognnya dija, lucu banget ya anaknya..

    ReplyDelete
  26. mba' Elsaaaaaa... pengen belajar jahit juga... pengen buatin baju buat anakku yg no 2 hehe... ajarin doooonk mba'... :D

    ReplyDelete
  27. Hi Dija ayu makin cemerlang dengan yellow dress cantik buatan Tante Elsa sayang nih....Menunggu hasil blue project...

    ReplyDelete
  28. dress nya cantik banget. Canggih ih bisa jahit.

    ReplyDelete
  29. Dija cantik, dress nya kereen...
    Dija jg suka frozen yah mbak, vania juga.. :-D

    ReplyDelete
  30. baju ama modelnya cantik semua ^_^ ,, penasaran juga nih dengan yang warna biru,,,nggak diproduksi massal aja mbak?

    ReplyDelete
  31. Aiiih cantiknyaaaa...
    both the dress and the model.
    Tante Elsa pinter banget ih bikinnya. Pantes aja mau difoto Dija, orang bagus banget hasil project tantenya :) Love itt

    ReplyDelete
  32. princess dija cantik....:) ini aku dah lihat di profile pic WA dulu itu :)

    ReplyDelete

jangan lupa baca Basmalah sebelum komen...
"Bismillahirrahmanirrahiiiiiiim......"

and please, ANONYMOUS is not allowed.