Thursday, March 13, 2008

Iklan Koran Lokal




ini design buat iklan di koran lokal. yang bikinin temannya silvy, gratis.hehehe.. thats what friends are for! bukan begitu?
yang dipilih gambar yang pertama,paling atas. kalo diliat disini sih cukup jelas. tapi kalo di koran, kelihatan kecil banget. lha wong ukuran iklannya cuman sekitar 3x4 cm. hehehe, kecil banget ya??

3 comments:

  1. Mojokerto, Dulu pernah sih dinas disana, jadi kangen Ma Rawonnya Warung Anda, masih ada gak ya..

    ReplyDelete
  2. Warung Anda makin sip!! setelah renovasi, penikmat rawonnya makin betah lhoo!! yang pasti tambah rame juga setelah masuk di wisata kulinernya Pak Bondan. hehehe

    ReplyDelete
  3. Tissue_paper_one_dollarMarch 15, 2008 at 3:57 PM

    Yang pertama emang bagus,not necesarily blocking these 3 gorgeous girls ;>

    ReplyDelete

jangan lupa baca Basmalah sebelum komen...
"Bismillahirrahmanirrahiiiiiiim......"

and please, ANONYMOUS is not allowed.