Sunday, January 18, 2009

Palestine's babies




17 comments:

  1. mama else, sumpah kalo lihat bukti dan realitas palestine, aku jadi suka horor sendiri, what we can do for them?

    NB:ma... nitip ini... waduh berat banget, Bluk!!! tuh 4 ton kikikikikikikikikikik..
    *Lenyap*

    ReplyDelete
  2. Pak Seno ini kok manggilnya Mama Else ya???

    dah pake Mama
    (secara, aku kan belom jadi ibu/mama)...
    salah lagi, Else,
    bukan Elsa.

    ReplyDelete
  3. waduhhh... salah mampir neh... maafkan maafkan maafkan... ada dua else jadi binun... maaff kan maafkan..

    tabiek
    senoaji

    ReplyDelete
  4. Condolence for Palestine. Allahu akbar!!

    ReplyDelete
  5. Semoga Israel mendapat ganjaran yang setimpal atas agresinya

    Israel Laknatullah

    ReplyDelete
  6. Bisa Kirim Bantuan untuk Tim Merc (Bulan Sabit Merah) yang sudah berada disana :

    BCA 6860153678
    BSM 0090121773
    Muammalat 3010052115

    atau kirim SMS ketik MERC PEDULI , kirim ke 7505 Rp 5rb/SMS

    ReplyDelete
  7. aduh sedihnya ya...mrk semua gk ada slhnya tp uda mati sia2 gr2 keegoisan 2 pihak yg gk mao mengalah
    mdh2an mrk bisa berdamain PERMANENTLY

    ReplyDelete
  8. melok sedih pisan euy! ga mentolo nontoke fotoe!

    Israel kalo berani n merasa jantan, silahkan serang nJombang! bukan begitu mBak Elsa?

    ReplyDelete
  9. Sore Elsa...

    Kita doakan aja semoga permasalahan Palestine Israel cepat selesai ya..

    Kasihan anak-2 yang jadi korban atas semua kebiadaban Israel...

    (Hikmah baiknya adalah kita-2 para Muslim akan langsung masuk surga karena area neraka sudah penuh sesak dengan bangsa Israel... hehe..

    ReplyDelete
  10. tak terkalimatkan sudah kebiadapan israel laknatulloh..smoga rakyat Palestina ditambahkan kekuatan kesabaran dan tak berputus harapan akan datangnya pertolongan Allah Ta'alla.Serta israel segera dienyahkan agar tak punya negara sebagaimana asalnya..

    ReplyDelete
  11. salm perdamaian buat palestina
    salam knal dari aq buat kamu...........

    ReplyDelete
  12. my heart for palestine...
    we will not go down...

    ReplyDelete
  13. Ini tragedi kemanusiaan yang paling menyedihkan

    ReplyDelete
  14. extremely gripping footage. great work.

    ReplyDelete

jangan lupa baca Basmalah sebelum komen...
"Bismillahirrahmanirrahiiiiiiim......"

and please, ANONYMOUS is not allowed.