Monday, February 16, 2009

Mereka yang di pinggir jalan

setiap kali terjebak macet di jakarta (jam-jam sibuk, berangkat atau pulang kerja)... melihat orang-orang di pinggir jalan. aku selalu berpikir...
apa yang mereka lakukan?
ada perlu apa mereka?
mau kemana mereka?

dari sekian banyak mereka yang juga terjebak macet,
atau menanti sesuatu di pinggir jalan...
apa ada yang sama denganku?

entah kisahnya...
atau nasibnya...

13 comments:

  1. yang mereka cari yang kita cari sama... menjebakkan diri dalam lingkaaran rutinas, hidup untuk kerja atau kerja untuk hidup...

    ReplyDelete
  2. mmm....
    sama sekali berlum pernah terpikirkan...
    biarkan hidup ini berjalan....

    ReplyDelete
  3. Assalamualaikum ...

    Wah jalan2 ke jakarta ya dek ...
    Ya itulah Jakarta sebagian besar waktu habis dijalan dek dan tujuan mereka semuanya sama, hanya yang beda cara menyikapinya aja

    Oh ya, abang gak ikutan valentin dek, kebetulan aja post puisi di tanggal itu

    Oke deh, semoga sehat selalu, met beraktifitas dan sukses ..

    ReplyDelete
  4. jakarta akeh nyamuke!!!! pantesan aku gak krasan tinggal nang jkt!

    ReplyDelete
  5. kok pertanyaannya bisa sama ya .. . kisahnya ada di ironic story 1 dstnya ....ditunggu silaturahminya


    salam kenal

    ReplyDelete
  6. postingan ini maksudnya apa ya....

    ReplyDelete
  7. wah kalau aq sih belum pernah ngerasain naik BAJAJ

    ReplyDelete
  8. Setiap orang punya kisahnya masing2, ada sesal, capek, kecewa, suka, ceria, cinta. Fyuhhhh...

    ReplyDelete
  9. ugh .... aku sering banget kyk gitu, kadang jadi kepikiran lucu & aneh, ... orang2 berebut naik bis, balapan motor dijalanan, desek2an di KRD, ... he he he, ...

    seakan-akan semuanya nyata, .. he he emang kerasa nyata sih, ...

    Dunia-dunia, .. bener2 ujian yg nyata ..

    ReplyDelete
  10. mungkin mereka sendiri juga tidak tahu apa yang sesungguhnya mereka cari ?

    ReplyDelete
  11. terkadang nasib yg membuat mereka, pasrah terhadap, semuanya ini, terjadi "dia" putus asa dng semua rahmat n nikmat alloh yg di berikan ama merka

    ReplyDelete
  12. hihihi... lucu liat foto2nya.. lama gak liat bajaj...

    Salam kenal mbak... boleh tukeran link gak?

    ReplyDelete

jangan lupa baca Basmalah sebelum komen...
"Bismillahirrahmanirrahiiiiiiim......"

and please, ANONYMOUS is not allowed.