Tuesday, May 26, 2009

Ayo Minum!!!

Beberapa hari ini...
baru nyadar kalo dehidrasi. kurang minum.

padahal...Prof Dr Frank Yatsu dari Universitas Houston, Texas, AS, mengungkapkan bahwa pengentalan darah yang terjadi akibat kurang minum itu membuat aliran darah menjadi berat. Dengan demikian, suplai oksigen yang diantarkan ke otak berkurang. Hal ini merupakan awal terjadinya stroke.

nah lho....
Ayoooo banyak banyak minum!!!

28 comments:

  1. iya ya, aku juga suka lupa minum... kadang2 minum kalo habis makan aja atau habis pergi dari mana gitu...

    minum ah! :)

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. Kalo aku tiap hari sdh siap per gelas air putih, kalo habis yo ambil sendiri. ntah berapa kali gelas ya ambil tiap hari nggak ingat. yang pasti Air putih itu memang menyegarkan dan menyehatkan.

    Oh... ya aku juga punya Artikel masalah Diet dengan Air putih, Patu tanda tanya kan... ya simak aja di blogku. siip dech.

    yo wis minum yukkkkkkkkk

    ReplyDelete
  4. ayoo...

    kalo sy sih lebih ke arah unta,,
    banyak minum...

    hehe...

    ReplyDelete
  5. wah beneran ya mba ? aiiihhh saya bakalan banyak minum neh, tapi kalau banyak minum pagi2 suka sering pingin ke kamar mandi ya mba heheheheh

    ReplyDelete
  6. Iya aku terkadang melupakan hal itu, padahal air adalah zat yang paling utama dalam metabolisme.

    btw, postingan ini pesan sponsor yah?
    koq ada merk yang ditampilkan.

    ReplyDelete
  7. Suegerrre rek !!! ndelok banyu mineral kemasan gelas iku..
    dadi ngelak aku, tak ombe loro yo, hihihi...

    oh iya, ojo lali sebelum minum baca basmalah..
    Bismillahirrahmanirrahiiim..
    glek..glek..glek..
    Alhamdullillah.. :)

    ReplyDelete
  8. selamat sore neh aku datang maua ijin masang link kalau ok kompirmasi ya di tunggu

    ReplyDelete
  9. bencana alam terjadi lagi di lihat ya

    ReplyDelete
  10. Yang jelas,pencangkul after mencangkul pasti minum!

    ReplyDelete
  11. Sepakat, ayo minum yang banyak. Tapi gak harus Clu* kan Sa??? :D
    BTW, dulu aq juga pernah posting yang serupa dengan ini.

    ReplyDelete
  12. ikutan minum ah...
    glek,.. Glek.. Glek...!
    sueegeeer.. :)

    ReplyDelete
  13. wah aku minum sehari kadang cuma segelas aja
    makasih tips dan pengetahuannya
    salam kenal aja dariku dalam kunjungan malam ini

    ReplyDelete
  14. Oooh baru tahu nich.
    Pamit pulang ya mbak, mo minum air putih dulu...

    ReplyDelete
  15. Bissmillahirrahmanirrahim...
    wah gawat...
    Akhir2 ini aku sedikit minum,,,
    Terimakasih telah mengingatkan....

    ReplyDelete
  16. Iya kdg kalo lg sbk seharian sk lp minum untung msh inget maem jd lmynlah minum jg walo dkt

    ReplyDelete
  17. Aku kalo dirumah selalu minum aer yg buanyak, jadi sering pesen aqua galon deh :D

    ReplyDelete
  18. Minum jg liat2 yg diminum .... beda ya air putih dengan arak putih ... he he he

    ReplyDelete
  19. cleguk cleguk cleguk ahhhh abis minum... minum kuah soto.

    ReplyDelete
  20. mba elsaaaaaaaaaaaaaa,,,, :)

    saya ikutan minum aja di sini ah :D

    ReplyDelete
  21. Crucial posting ...!!!
    Singkat tapi sangat penting ...

    *btw, abang add link nya di blog baru ya
    Salam ..

    ReplyDelete
  22. ... hmm... is this a commercial break or something..?!?!?

    ReplyDelete
  23. wah baca ini jadi haus. ambil minum dulu ah. hehe

    ReplyDelete

jangan lupa baca Basmalah sebelum komen...
"Bismillahirrahmanirrahiiiiiiim......"

and please, ANONYMOUS is not allowed.