Monday, July 19, 2010

agenda Pameran

numpang iklan yaaa


21 - 25 Juli 2010
Fashion and Craft Indonesia
Tempat: JCC hall A dan B

Stan: LIB collection
kelompok PELINDO 3 Jawa Timur
(dekat pintu masuk samping)


kunjungi pamerannya, dan dapatkan produk berkualitas yang didesain khusus oleh LIB collection.
bisa konsultasi langsung dengan pemilik butiknya mengenai desain dan pilihan kualitas bahan...
see you there...

44 comments:

  1. Laris manis..laris maniiisss...manisnya kayak yg jual ;-)
    Ditunggu pamerannya di Jogja Mbak...

    ReplyDelete
  2. Jauhnya..kalau dari sini sih ..hehe

    Makin sibuk, makin sering pameran, makin luas pemasarannya, semoga makin berkembang ..

    ReplyDelete
  3. wah elsa jualan baju juga ya..? bisa jadi reseller ga neh..?

    ReplyDelete
  4. hi hi hi...jadi pengen....pengen beli, pengen jabat erat tanganmu, pengen apa lagi ya...pastinya pengen liat pameran itu.

    Sukses ya De....

    ReplyDelete
  5. sukses yah buat elsa dan bibinya! koleksinya keren2 lho..aku dah lihat di blognya

    ReplyDelete
  6. Semoga sukses ya pamerannya

    ReplyDelete
  7. Ada paket promosi ngga mba, bang Pendi mo cari yang gratis2 dulu...hehe

    ReplyDelete
  8. sayang jauh, coba di palembang hehehe, moga sukses pamerannya..amin

    ReplyDelete
  9. pamerannya di JCC? berati di Jakarta dong mbak?

    ReplyDelete
  10. Jadi lagi di Jakarta ni mbak? Erikson doakan semoga lancar dan berkah,aminn :)

    ReplyDelete
  11. semoga LIB Ramai dikunjungi & lariiiis. btw, mbak Elsa ke sana ga?

    ReplyDelete
  12. wah,,,kebetulan aku mau ke jakarta...
    mbak elsa ada juga nggak????

    ReplyDelete
  13. Yahhhhh, sayang gak di Jakarta. Padahal pengen kopdar sama mbak Elsa......

    ReplyDelete
  14. Semoga dengan mengikuti pameran akan menambah relasi bisnis dan bisnisnya makin maju.Amin.

    Salam sukses

    ReplyDelete
  15. Semoga laris manis tanjung kimpul yah dagangannya, Aunty Elsa :-)

    ReplyDelete
  16. sayang jauh dr kalimantan..semoga sukses dan laris manis ya...

    ReplyDelete
  17. semoga sukses pamerannya :D :D !

    ReplyDelete
  18. wah bisa konsultasi langsung dgn pemiliknya.
    bisa konsultasi lewat blog juga neh

    ReplyDelete
  19. Kesana ah kalo sempet..
    makasih buat infonya mbak

    semoga sukses !!

    citra

    ReplyDelete
  20. moga acaranya lancar dan laris manis yaaaaaaaaaaaaahhhhh tante Elsa *ikutan dija ah manggilnya hihi*

    ReplyDelete
  21. wah.. itu jualan kain atau baju jadi Mbak?
    Sayangnya bukan di Bali ya..

    ReplyDelete
  22. mbak elsa request harga buat gamisnya lib collection dong

    ReplyDelete
  23. mojokerto bergairah fashinnya berkat LIB..., sukses selalu kedepannya.

    nb: mengundang klaborasi....

    ReplyDelete
  24. jauhh bgttt mbakkk.... -_-

    sukses ya mbak buat pamerannya.. :D

    ReplyDelete
  25. Sukses ya mbak...
    Semoga banyak pengunjung dan laris manis.
    Ini ya makanya Dija seneng banget tantenya pergi seminggu?
    Wekekek.. Lucu banget sih blognya..

    ReplyDelete
  26. asyikk... semoga pamerannya rame ya biar bisa panen dollar sekalian

    ReplyDelete
  27. wah sayang jauh sekali dari tempat saya....tapi saya doakan semoga sukses aja ya mba.... :)

    ReplyDelete
  28. Bagaimana nih pamerannya ? Sukses kan..?

    ReplyDelete
  29. boleh kenalan gak dgn ke 3cwe manieezzz yg ada didalam iklan pada stand pameran itu...itu lho yg gambarnya ada di sebelah kiri....~__*

    xixixixixi....

    ReplyDelete
  30. Semoga pamerannya lancar dan laris ya..dan kapan2 ngadain pameran di Banda Aceh ya hehe..jauh ya

    ReplyDelete
  31. waaa.. baju muslim ya,, mauuu... sukses ya bisnis nya.. :)

    ReplyDelete
  32. wow..mantab.sukses bisnisnya ya sist..

    ReplyDelete
  33. Moga laris yaaa mbak Elsaaaa :D
    andai deket... hehehe

    ReplyDelete
  34. Andai saja dekat, pengen bnget ke situ dan bsa konsultasi lgsung dg pemilik butiknya. hee..hee.. Tapi apalah daya, Bima ntb jauuh bnget :)

    Salam sobat :)

    ReplyDelete
  35. Haduh...

    baru blogwalking kesini jadi baru tau mba Elsa ada di Jakarta. Duh, bsk udah hari terakhir lagi ya. Huhuhuuu... coba tau dari kemaren, kan hari sabtu bisa kopdaran ;(
    (plus dapet diskon). heee...

    ReplyDelete
  36. selamat dan semoga sukses, pameran yg cukup melelahkan, namun akan membawa banyak manfaat dan meningkatkan penjualan masa mendatang...
    @deni aljufri

    ReplyDelete
  37. ngak coba jualan online say.... btw mana tau ntar aku dapat discount gede.. hehehe

    ReplyDelete

jangan lupa baca Basmalah sebelum komen...
"Bismillahirrahmanirrahiiiiiiim......"

and please, ANONYMOUS is not allowed.