Tuesday, July 6, 2010

Baby Dija

Aku jatuh cinta setengah mati setengah hidup pada jepretan fotografer Regan Siler, she's really amazing. coba deh lihat fotonya Baby Chloe , Baby Emileigh atau Baby Berlyn ini...
betapa ngilernya aku lihat foto itu, pingiiiiiiin Dija difoto kayak gitu.

satu hal lagi, bandananya tuh keren banget ya? aku yakin di sini gak ada yang jual bandana secantik itu, akhirnya... putar otak... potong satu kuntum bunga plastik dan mulai bikin sendiri!!! hasilnya?? hehehehe... lagi lagi menghibur diri mode on, "lumayaaaaan"....

berbekal kamera pocket jadul, tanpa studio, hanya kamar tidur biasa dan lampu seadanya,
aku telanjangi Dija sekali lagi. untung saja Dija nih sungguh sabar dan penurut sama Tantenya. (Ya iyalaaaah... namanya juga masih bayi 3 bulan, belom bisa protes!)

setelah melalui sesi pemotretan yang cukup panjang karena fotografernya sungguh amatiran dan gak pinter, beginilah hasilnya...




kelihatan benar benar bulaaaaaaaaaaaat!!!
but i think, she looks so pretty in pink. don't you think??




and i wanna say thanks to Mrs Dewi Indrasta, sahabatku sejak SMA... yang kemaren mengunjungi Dija. terima kasih banyak atas doanya buat Dija ya

Mrs.Dewi Indrasta and Baby Dija


juga buat Mas Azwar Fahri, teman SMA nya almarhum Kak Noni, Ibunya Dija... yang minggu lalu datang berkunjung untuk berta'ziah... menghiburku yang masih juga berkabung. senang sekali tau kalo ternyata Kak Noni masih dapat perhatian yang begitu besar dari teman temannya di Smada Kediri dulu...

big thanks to both of you...


64 comments:

  1. Allhamdulillah Dija cantik sekali, sudah 3 bulan an kan ya mbak. Jangan lupa imunisasinya ya Dija. Mbak Elsa sayang terus sama Dija ya

    ReplyDelete
  2. cantik-nya dija,.. wuih jadi miss pinky nich crita-nya.

    luv you dija,..
    seandainya dimas dah gede pasti naksir kamu,sayang dia masih 8bulan,heeee..

    kayak-nya kenal ya aku ma yang pake jilbab coklat,o-o siapa dia,..
    woi dew.aku iriiiii ma kamu,bisa gendong dija cantik,huaaaa..

    ReplyDelete
  3. Wah dasar si tante tuh usil bgt. Awas tuh ntar kalau Dija dah gede and tantenya dah jompo. Bakal gantian tu. Tantenya yang di.......and di poto.wkwkwkwk

    ReplyDelete
  4. masyaallah cantiq n lucunya dija,..bandana cantiq sis,...

    ReplyDelete
  5. Wah dasar si tante tuh usil bgt. Awas tuh ntar kalau Dija dah gede and tantenya dah jompo. Bakal gantian tu. Tantenya yang di.......and di poto.wkwkwkwk

    ReplyDelete
  6. Dija, cantik seperti ibunya...

    Salam Kenal dari Kang Embun ya Dija,, :)

    ReplyDelete
  7. gemes liat pipinya Dija yg chubby.
    pengen nyubit rasanya..

    Dija cantik salam kenal yah
    http://lalucu.com/

    ReplyDelete
  8. Mbak Elsa kreatif bgt siiih... hasil ftonya ga kalah koq ma fotografer handal..
    dija gemuk banget mbaa... beratnya berapa? ngegemesiiiiin..

    ReplyDelete
  9. Kalo Dija udah gede pasti dia protes, pertama krn difoto telanjang plus dipublish, kedua krn dibikin gendut ama tantenya (cewek gitu lho)...hehehe...

    Eniwei mamanya Dija pasti bahagia disana ngeliat bandana pinknya itu ;-))

    ReplyDelete
  10. Jepretan mba Elsa ternyata ga kalah sama fotograper profesional nih ! foto si cantik Dija bagus2....

    ReplyDelete
  11. subhanallah.
    cantik sekali :)

    ReplyDelete
  12. dija,..wanna be my sister?? hu..hu..hu so cute

    ReplyDelete
  13. cantik banget..love U dija..

    ReplyDelete
  14. wah dija baby lucu banget ya, tampak cantik di semua fotonya ^^

    ReplyDelete
  15. sesuatu yang suci itu memang cantik, seperti ponakanku Dija :) kapan ya bisa foto ama om aulawi, biar jadi ikut cantik eh ganteng hehehe

    ReplyDelete
  16. dija tambah nggemesin aja sih mbak.. *_*

    ReplyDelete
  17. assalamualaikum..
    halo dija..
    mmhhmm cantiq banget niihh
    kereen
    salam

    ReplyDelete
  18. haduhh..duhh..cantik sekali..lucu..imut..innocent
    kreatif banget
    salut..salut!

    ReplyDelete
  19. wahhhh dija cantik dan buleeettt bangetttt hihihi..

    ah nyontek ahhh, nanti baby Arrazaq nanti mau foto kayak gini juga ahhh.. :D:D

    ReplyDelete
  20. Foto bagus itu biasanya tidak hanya bergantung pada jenis kameranya tapi terkadang juga pada objeknya. Hasilnya bagus tuh!

    ReplyDelete
  21. wah ternyata tantenya dija berbakat juga jd photographer neh,,,

    imut ya dijja nya,

    salam deh wat dek dija nya, jgn nakalll...Hmmm

    ReplyDelete
  22. keerreennnzzz...Dija gak kalah montok dgn bayi2 bule tsbt, bandananya jg kereennnzzz hampir sama dgn yg mrk pake...benar2 mama Elsa yg penuh kreatif...saluuttzzz buat Elsa ~__*

    ReplyDelete
  23. adek Dija cantiiiik banget...
    salam buat adek Dija ya mbak...

    ReplyDelete
  24. masyaallah, cantik ternyata dijanya. maaf buru-buru...insyaallah mampir lagi.

    ReplyDelete
  25. Subhanallah..betapa cantik dan chubbynya dija..sampai takjub melihatnya..Semoga dija kelak menjadi anak yang sholeha dan berbakti kepada tantenya, amin

    ReplyDelete
  26. komenku tadi siang gak masuk ya? hmmm begitupun komen diblogku gak ada yg masuk (lagi trouble blogspotna)..btw Dija memang cantik siape dulu omnya hehehe, kapan ya bisa foto ama aku hmmmm

    ReplyDelete
  27. dija nya makin cantik neh mbak...

    ReplyDelete
  28. Dija cantik banget, Mba! Apalagi 2 poto yang paling bawah. Gemeeezzzz :-)

    Sehat selalu yah Sayang. Salam dari Ka Zahia

    Btw gw lagi hamil lagi neh MBa. Baru ajah tau dari test pack. Alhamdulillah :-)

    ReplyDelete
  29. Keren kok hasil jepretanmu sa. Ada bakat jadi fotografer tuh.

    ReplyDelete
  30. MasyaAllah...blengahnya...pipinya huh,bikin gemes.Moga sehat selalu ya Dija...

    ReplyDelete
  31. lha dija ga pke baju pas sesi pemotretan apa ga masuk angin neh
    jiahahahahaha
    kerenlah pokoke

    ReplyDelete
  32. Untung Dija gak masuk angin gara2 nurutin hasrat tantenya yg pengen jadi fotografer dadakan hehehe

    ReplyDelete
  33. Dija lucu and gemesin banget..! Makin cantik tampil dg dandanan bandana made in tante Elsa yg kreataif dan jahil hehehe

    ReplyDelete
  34. Assalamuallaikum....

    wahhhh..lihatttt...aku memangku bayi mungil yg sangat cantikk....
    tante ewi keliatan iteemmm deh kalo gitu :(

    uhuy...tante mia iri...

    semoga tante ewi bakalan sering ke jombang....habis dija ngegemesin sihh..... :) muach...

    thanks buat tante elsa yag sdh mejengin fotoku yg item itu..
    next..bs jd motivasi mutihin diri...

    miss u dijaaa...

    ReplyDelete
  35. boleh juga hasil jepretannya ne mbak elsa...

    ReplyDelete
  36. salam sobat
    duh cantik dan imut banget Dija.
    seperti tantenya.
    pandai mba motretnya.

    ReplyDelete
  37. Bonne nuit mon ami. Je m'excuse auprès de visite en utilisant la langue française. Je veux des amis avec vous.

    ReplyDelete
  38. wuihhhhhh lucunya pengen nyubitin hahahah

    ReplyDelete
  39. Lucunya Dija...
    Coba kalo rumahnya deketan, bisa maen sama anakku Keivan, umurnya jg 3 bulan

    jd pengen hamil lagi...pengen punya anak cewe, biar bisa di pasangin bunga warna warni :)

    ReplyDelete
  40. mirip kok foto dija sama regan siler. bunga di bandananya gedeee.. hehehe.. dija juga lucu bgt kok.

    ReplyDelete
  41. lucu bgt, jadi pengen nyubit hehehe...

    ReplyDelete
  42. for GOD sake..
    she is so pretty..

    ReplyDelete
  43. Dija cantik banget kak elsa...
    pakai warna kuning cantik, pakai pink juga!!!! >.<

    ReplyDelete
  44. gaya Dija lagi duduk mana?
    eeeh blom bisa duduk ya

    ReplyDelete
  45. fotonya bagus banget kok. tinggal dirancang lagi dg tampak seluruh badan. boleh mencontoh dari yang punya Regan Siler tapi diberi sentuhan ala elsa aja, mungkin dg sedikit nuansa islami. pasti bisa bagus juga

    ReplyDelete
  46. De...aku salut dengan upayamu
    pastinya sebagaimana yang pernah kulakukan adalah butuh waktu dankesabaran tinggi untuk foto : nak..kanak....

    dan bagiku foto yang terbaik adalah foto saat anak-anak di bawah usia 3 tahun.

    sekali lagi buah karyamu its ok, hanya perlu sentuhan sana sini, tapi ini awal yang baik

    Salam - satrio

    ReplyDelete
  47. dija tembem banget kayak aku... dibehel itu lumayan sakit mbak... tapi kalau udah biasa ngga kok, cuma susah makan aja

    ReplyDelete
  48. wah..oke banget. menurutku ini udah bukan tingkat amatir lagi. suer. btw.. bandana nya cantik abis. mau atuh pesen satu. salam kenal.

    ReplyDelete
  49. ^____^

    cantiiiik.. bandananya baguus..

    sukaaa

    ReplyDelete
  50. Ih...gemes liat dija, smakin lucu n montok...^_^

    ReplyDelete
  51. siapa bilang amatiran...?

    dija terlihat cantik,lucu dan menggemaskan. Subhanallah...tanpa bunda, dija tetap sehat karena didampingi tante nya yg bgt baik dan penuh kasih.

    salam sayang untukmu dan dija mba ^^

    ReplyDelete
  52. Lucu...
    Dija-nya ndud kayak Boboho cewe...^^

    ReplyDelete
  53. iyahhhhhh bulet tp lucu..cantikkk.....!!!!
    dan menuju ke tkp hihihi

    ReplyDelete
  54. Berkunjung lagi liat ananda Dija. Ouih... pengen nyubit pipinya.
    Dija gak ngbosanin ntuk diliat. Heheee...:)

    ReplyDelete
  55. Dijaaa...
    maaf ya tante baru berkunjung dan liat2 foto Dija.
    Tante sibuk kerja niiihhh, ngumpulin uang supaya bisa beliin bandana cantik untuk Dija.

    Dija nampak sehat, ndut ndut ndut...

    Sehat selalu ya sayang. Sun jauh dari Bogor.

    ReplyDelete
  56. dija lucuuu sekaliiii,, aku suka bando buatan kamu mba :)

    ReplyDelete
  57. ada kok yg jual bandana kayak gtu, coba buka blog2 ibu2 muda. tp harganya mahal, klo gak salah sktr 300rban

    ReplyDelete
  58. Ass, Dija cuantik dan luthu banget, salam kenalya ....

    ReplyDelete
  59. Sebuah lagu untuk Adek Dija,,

    Berjudul Catherine (23 September)
    http://www.ziddu.com/download/7007943/Tamasya-CATHERINE.mp3.html

    Dan 'Antarkan aku ke tempat itu'

    http://www.ziddu.com/download/7008197/Tamasya-ANTARKANAKU.mp3.html

    ReplyDelete

jangan lupa baca Basmalah sebelum komen...
"Bismillahirrahmanirrahiiiiiiim......"

and please, ANONYMOUS is not allowed.