Sunday, July 25, 2010

Ketemu Mbak Mei di JCC

Senin lalu, aku berencana kopdar lagi sama Mbak Mei di Pameran Fashion & Craft Indonesia di JCC. Aku mintanya setelah magrib aja, eh...ternyata aku terjebak macet, dan malah Mbak Mei yang tiba lebih dulu di tempat kejadian perkara. hehehe, Sorry ya Mbak Mei...

Begitu ketemu, langsung deh Mbak Mei ngasih oleh-oleh... jadi malu banget, aku gak bawain apa-apa buat Mbak Mei. acara selanjutnya? tentu saja Shopping bareng!!! hahahaha, nggak kok... untuk hal itu, lebih tepatnya disebut cuci mata saja, karena gak punya uang buat modal shopping.

ditemani Nona, adikku... kami bertiga jalan-jalan menyusuri setiap stan di pameran.
satu hal yang gak boleh terlupakan, FOTO-FOTO!!!!

Maaf Mbak Mei, aku belom sempat edit dan kirim foto-fotonya, nanti aja ya kalo aku sudah sampai di rumah. lusa baru kembali ke kampung halaman :)
untuk sementara... foto yang bisa di share, ini dulu aja yaa


Elsa, Tante Lib, Mbak Mei
"Suporter Jawa Timur"



Nona & Mbak Mei
memilih milih gelang etnik




Mbak Mei ternyata gemar pake asesoris
kalo belanja asesoris, Beliau gak pernah melupakan 3 bidadari kecilnya pula
jadi beli gelang juga harus 3 ya Mbak ...


(Sorry Mbak Mei, fotonya masih amburadul...)

62 comments:

  1. di JCC emang seringg banget ada pameran yah.. kemaren pameran buku dan pameran craft ini juga udah ada dari 2 minggu yg lalu

    ReplyDelete
  2. salam buat yang numpang iklan *dekat pintu gafura* Suporter Jawa Timur :D

    ReplyDelete
  3. waaaa...asyiknya.... sayang jcc jauuuhhhh....

    ReplyDelete
  4. wah asyiknya yang kopdaran nih, kapan kita ketemuan nih mbak Elsa :)
    Kalau sama mbak Mei aku pernah ketemu1 kali waktu itu

    ReplyDelete
  5. hmmm kapan kita bisa berjumpa spt itu ya ? hihii, btw gimana pamerannya? sukses kayaknya :) n gimana kabar Dija? moga sehat selalu...

    ReplyDelete
  6. kalo kita kapan bisa kopdar ya mba elsa???

    duhh,kayanya gelangnya bagus2....jadi pengen ^^

    ReplyDelete
  7. tetap manis dg kuning ya Sa! salam kenal buat mbak Mei-nya. kapan2 aku pengen nanya2 ttg Avail.ntar aku email beliau deh via blognya dia.

    ReplyDelete
  8. iiiihhhh...jadi gemes. Kalau aja tau lebih awal, pasti aku juga mampir ke JCC buat ketemu mba Elsa :(

    next time maybe ya mba :)

    ReplyDelete
  9. aku juga kemarin kopdaran mbakk...dimana coba? di melbourne hhihih...selanjtnya dibaca aja di blogku :)

    ReplyDelete
  10. wah,,asyiknya.. :)

    jadi ini ya yang bikin mbak elsa ninggalin dijaa sementara..??

    sukses kan mbak pamerannya..?? :D

    ReplyDelete
  11. jiahahahaha
    asiiknya
    ikut pameran sambil kopdar
    eeeh dija mana?
    ga ikut?

    ReplyDelete
  12. Seandainya saya di Jakarta, saya perjuangkan ketemu Mbak Elsa

    Ahhh kopdar memang indah :)

    ReplyDelete
  13. aku sebenarnya msh bingung..kayaknya kemarin ikut pameran..kok sekarang jadi jalan-jalan lihat pameran..
    coba ah, kubaca-baca lagi...

    ReplyDelete
  14. wow..kopdaran sama saya yuk sist heheh

    ReplyDelete
  15. Makasiih Elsaa cyg, daku juga dah updet hehe :) maafkan diriku yg nggak bisa bagi waktu.. kita g jadi ketemuan jum'atnya.. InsyaALLOH kalau ke Jakarta kabar2i daku ya Sa.. btw, fotomu ada yang dakyu coppaste gpp ya Sa ^_^

    ReplyDelete
  16. saya lagi sakit mat, jadi repot BW nih..
    ada saran mbak?

    ReplyDelete
  17. shoppp till droppp.. hehehe.

    ReplyDelete
  18. Mbak, itu Nona yang ketemu di Unair kan?

    Salam yaaaa...

    ReplyDelete
  19. ngundang pameran disini mbak:

    http://titimatra.blogspot.com/2010/07/pameran-kreatifitas-di-dunia-maya-nih.html

    ReplyDelete
  20. mbak nona kayaknya nambah gemuk ya mbak

    ReplyDelete
  21. wah, asik tuh,,,
    kopdar sekaligus shoping
    hehehehe

    ReplyDelete
  22. aduh kasian si dijah......
    tantenya ngilang sesaat...

    ReplyDelete
  23. hmmmm pertemuan ibu ibu yah!!! wah seru dong

    ReplyDelete
  24. asik. aku juga suka banget loh dateng ke pameran di JCC. hampir tiap bulan ada. apalagi kalo batik. wiiii langsung deh berangkaaat :p hehehe salam kenal yaa kak elsa ☺

    ReplyDelete
  25. Jiaaah....ada pameran ga mo ngebilangin, tau gitu sebelum balik ke surabaya dari bandung kemaren.... mampir sana dulu dah....

    Keren ga Elsa tempatnya, ade dapet apa aja disana ?? salam buat Dija ya de...

    ReplyDelete
  26. Ga bisa kesana,hiks hiks
    padahal siapa tau bisa ketemu mbak Elsa
    btw, thx for visiting my blog ya mbak
    & thanx for dropping many comments, i love your (& Dija's) comments :)

    Love & hug
    Citra

    ReplyDelete
  27. Banyak yang sudah kopdar rupanya! Pasti menyenangkan!

    ReplyDelete
  28. Menyenangkan sekali dapat bertemu langsung dengan sesama ngeBlog!

    ReplyDelete
  29. assalamualaikum...
    hai mbak elsa,
    mmhh seneng banget ya, kopdar..
    kapan ya kopdar ke jombang dengan mbak elsa..
    hehehe
    salam

    ReplyDelete
  30. wow...senang banget ya mbak bisa ngumpul bareng sama mbak Mei
    salam ya..
    ehmm...mbak Elsa cantik

    ReplyDelete
  31. wow...senang banget ya mbak bisa ngumpul bareng sama mbak Mei
    salam ya..
    ehmm...mbak Elsa cantik

    ReplyDelete
  32. hayuk mb.. ketemuaannn... hehehe

    ReplyDelete
  33. gmn sii rasanya kopdaran gtu...?!?!? awalnya... kenal gag sama org2 yg biasa kopdar?!?!?!?

    ReplyDelete
  34. Tempatku gak ada JCC, adanya JEC ^_^..
    Lam kenal...ijin follow..

    ReplyDelete
  35. Asyiknya yg bisa ketemuan... BTW, kapan ya aku bisa ketemu mbak Elsa..? hehehe

    ReplyDelete
  36. ko ga ajak aku buat kopdar mba??
    hiks hiks hiks,,,
    kan dekat dari kantor ku,,, huhuhu

    ReplyDelete
  37. wah,,,aku kmaren pas ke jakarta gak sempet ke JCC...
    ^^

    ReplyDelete
  38. Aiih senangnya ketemuan lagi...
    kapan nih tante elsa ketemu sama nay :)

    ReplyDelete
  39. dija abis berenang mo naik sepeda

    ReplyDelete
  40. seru bisa ketemua kwan,,, itu blogger juga ya mbak>?

    ReplyDelete
  41. Asyiknya bisa kopdar sambil hunting gelang bareng..pengen juga hehe

    ReplyDelete
  42. wow....kayaknya sering yah kopdar sama mbak mei....

    hmmm aku pengen ke JCC....tapi jauuuhhh...huehuehue

    ReplyDelete
  43. sob, mengingt blog ni sngt bermanfaat bgt q.. tukeran link yok!!

    link blog kamu sudah terpasang di blogku, link balik yach :) silahkan di liat di blogku!!

    ntar pasang link ku dengan anchor text "Blogspot Template" yach,

    dan jdi follower q juga y, siapa thu aja dgn kehadiran blogger se-hebat kamu, blog ku bisa
    sedikit rame dan berwibawa gtu.he3

    ntar secara berkala q bakal sering-2 silaturahmi kesini..

    d tunggu kehdirannya yach :D

    salam dari blogger indonesia setengah bule.he3

    makasih..

    ReplyDelete
  44. lhoooo mbak Elsa juga hbs dr Jkt yaaa...
    hihihi,, samaaa :D

    sayangnya beda tempat,, aku di balai kartini, mbak Elsa di JCC..

    ReplyDelete
  45. Lama tidak berjumpa, lama pula tak berkata, namun persaudaraan yang ada diantara kita begitu indah kita rasakan. Dalam menyambut datangnya bulan suci ramadhan, kami mengucapkan SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH SHAUM MOHON MA’AF LAHIR dan BATHIN

    ReplyDelete
  46. Wah,, kangen juga ma Mba kuning,,, hehhe..

    ReplyDelete
  47. kopdar, pasti sruuu... dua tiga buah kdondonk, ikutan donk...:)

    Salam sobat !

    ReplyDelete
  48. Senengnya yang bisa KopDaran. jad pengen :-)

    Btw naksir euy sama gelangnya secara gw juga pecinta aksesoris

    Maap yah Mba Elsa baru sempet main2 kesini lagi. 2 minggu ekye ga ngeblog. Ini ajah baru sempet posting dan bewe, mumpung Zahia bobo

    Kiss kiss buat baby Dija. dah berapa kg sekarang BB nya?

    ReplyDelete
  49. Sejenak tafakur dalam kehingan……..
    Memaknai arti hidup dalam seraingkaian khilaf dan dosa…..
    Lisan kadang tak terjaga,….
    Jannikadang terabaikan,……
    Hati kadang berprasangka,….
    Sikap kadang menyakitkan,…..
    Harapan ini akan menjadi indah…..
    Jika maaf & silahturrahim ada diantara kita.
    Selamat menempuh bulan suci Ramadhan 1431 Hijriah.
    Atas nama pribadi dan keluarga saya ucapkan
    Mohon maaf lahir dan batin.
    Semoga Allah selalu memberikan
    Taufiq, Hidayah, Maghfirah dan Ridho-Nya untuk kita semua.
    Amiiiii….n !

    Salam untuk keluarga

    ReplyDelete
  50. wa..asiknya kopdar melulu nie.
    mba elsa kapan atuh mampir ke jogja..pingin juga kopdaran ma mba elsa..sekalian bawa dijah juga..xixixi..^_^

    pamerannya sukses ya mba..^_^

    ReplyDelete
  51. seumur2 saya blom pernah ke JCC :( kapan2 say d ajak jalan2 mba sa..hihihi lol :p

    ReplyDelete

jangan lupa baca Basmalah sebelum komen...
"Bismillahirrahmanirrahiiiiiiim......"

and please, ANONYMOUS is not allowed.