Monday, November 22, 2010

The Plan

today plan:
keliling manado, jalan jalan ke Pecinan dan Ban Hin Kiong Temple, lalu ke Boulevard Manado, trus cari kelapa muda yang segeeeer...

tomorow plan:
Pagi pagi ke taman nasional Bunaken. mengumpulkan keberanian untuk diving, mumpung sudah di bunaken.
selanjutnya wisata kuliner aja, cari camilan khas manado.

day after tomorow plan:
pingin tau Dataran Tinggi Minahasa kaya apa sih... ke Tomohon, ke pagoda tower...
lalu ke danau Tondano, dan Bukit Kasih.

the next day plan:
balik ke jawa timur aja, pasti sudah kangen Dija setengah mati. hehehe....

sorry, sementara gak bisa mengunjungi teman-teman yaa......

39 comments:

  1. waaaaaaaaah senengnya yang jalan-jalan...

    jangan lupa oleh2 buat Dija erm.... juga buat aku yah mba' *ketipketip*

    ReplyDelete
  2. Jangan lupa oleh2 buat Dija ya

    ReplyDelete
  3. hmm,, kenapa jalan2 terusss,,,??
    huhuhuh ajakin aku doonngg :)

    ReplyDelete
  4. asiknya yang lagi jalan2 nie..jandija nungguin dunk tante...

    ReplyDelete
  5. wah jalan jalan terus neh... sekalian ke merapi saja sinih. asik tenan pokoke..

    ReplyDelete
  6. Mantap euy Aunty Elsa jalan2 mulu. Tapi ko adik Dija ga diajak seh??

    Ayo Aunty diving di Bunaken. Pasti bagus deh. Dulu juga jaman masih perawan Bunda yang ga bisa berenang berani2in diri untuk snorkling pas di kepulauan seribu. Soalny nyesel boooo mumpung lagi di laut yang indah :-)

    ReplyDelete
  7. waaaaahhhhh enaknya mbak elsa yang lg liburan,,,melancong kesana kemari hehehehe,,, have a nice holiday mbak :)

    ReplyDelete
  8. wah, enaknya yang lagi liburan.. :)
    klo aku masih tercekik sama tanggal2 tua .. hiks.. semoga lancar perjalananannya ya mbak.. :)

    ReplyDelete
  9. awwww asooooinya....ditunggu liputannya berikut futu-futunya ya :)

    ReplyDelete
  10. jangan lupa ntar diposting hasil jepretan jalan2nya ya.... ^^

    ReplyDelete
  11. nitip oleh2 yaaa mbak elsa :3

    ReplyDelete
  12. nunggu liputan ceritanya aja ahh....pasti seru, apalagi foto2nya.....asyik banget dech jalan2 teyuuuss hehehe....

    ReplyDelete
  13. eh yg dirindu tyt lagi jalan2 hehe, bisnis atau cuma liburan nih ? hv a nice traveling aje :)

    ReplyDelete
  14. Mbak Elsa lg di Manado ya? Itu hometown sy,hehe...Wajib nyobain tinutuan, pisang goroho, klapertaart, lalampa, balapis, dll... ;p

    ReplyDelete
  15. Huwaaa.. yg jalan-jalan.. Enak bgt tuh.. Pasti keingetan Dija terus.. Jgn lupa oleh2nya y mba.. :)

    ReplyDelete
  16. asikknya jalan2...puas-puasin deh...hehehehe

    ReplyDelete
  17. have fun ya mba sayang..... titip panadaaaaa...

    :D


    -N-

    ReplyDelete
  18. wah enaknya bs jalan2 y,..kangen y dah lama kali aku gak ksini ,..dija pasti tambah cantik samperin dija dl y tante elsa..

    ReplyDelete
  19. waahh, jalan2 ke manadoooo..ikuttt.. saya bln depan ke makassar

    ReplyDelete
  20. mbak elsa jalan2 terus ni ya.. dija dititipin aku aja mbak :)

    ReplyDelete
  21. bunaken ...^_^ ...hikz jadi pingin ke sana

    ReplyDelete
  22. Bunaken tempat yang indah dan d nikmati untuk di kunungi

    Salam ~~~ "Ejawantah's Blog"

    ReplyDelete
  23. jalan-jalan terus nih, Els ...
    senangnyaaa. Nanti posting foto-fotonya, yannie

    ReplyDelete
  24. Mbak Elsa menang giveaway-ku lho, tolong confirm segera mengenai e-patterns yg diinginkan ya, ke emailku, seperti biasa, please...

    ReplyDelete
  25. waaaa asik banget sih jalan-jalan terus.... nanti dija ikut kalo udh gede mbak :)

    ReplyDelete
  26. sukses untuk petualangannya Elsa... Salam bagi Bunaken

    ReplyDelete
  27. mba elsa ni kerjaannya jalan2 mulu...
    bikin ngiler dan mupeng.......

    eniwei, do u miss me mba?
    aku kangeeeeeeeeeeeeen banget T_T

    ReplyDelete
  28. pengen jalan2 :D
    wah mba, senengnya jalan mlulu :p

    ReplyDelete
  29. nggak ngajak2.. :-( :-P
    Jangan lupa oleh2-nya ya.. :-)

    ReplyDelete
  30. waaaaa jalannya yg seru... ap kbr kk elsa...^^

    ReplyDelete
  31. pasti menyenangkan, sayangnya baby dija g ikuta... :)

    ReplyDelete
  32. mbak Elsa jalan2 mulu niy....irrriiiiiii..
    hehehe

    ReplyDelete
  33. wahhhh mbak Elsa bikin ngiri...
    di hari ulang tahunku dirimu bisa keliling Bunaken...
    hiks hiks

    ReplyDelete
  34. Ceritanya ni lagi travelling ye kak... Met berlibur deh... Jangan lupa piti-pitinya dipajang di blog...

    ReplyDelete
  35. Elsaaa.. aku kan pernah tinggal 7 tahun di Manado, masa kecil yang indah.. duh, pengen juga ksana lagi :)

    ReplyDelete

jangan lupa baca Basmalah sebelum komen...
"Bismillahirrahmanirrahiiiiiiim......"

and please, ANONYMOUS is not allowed.