Friday, October 14, 2011

I Love Elsa

Postingan ini sebenarnya sama sekali tidak mengandung unsur narsis, hanya saja..... Hahahahahaaaa......  (ngakak.com) ........

Tadi malam ketika berkelana tanpa arah di dunia maya, aku terdampar di situs CafePress  yang menyediakan design t-shirt dan macam macam gift dengan design unik. Dan aku langsung tertawa lepas saat melihat satu halaman dengan aneka barang bertuliskan  I Heart Elsa  !!!!!!  





Hahahahaa..... Hahahahaa.... sampai sekarang aku masih belom bisa berhenti tertawa. Masa ada thong bertuliskan I Love Elsa??? Hahahahahahahhaaaa.........

Ternyata, toko online ini juga menyediakan nama-nama lain lhoo... gak cuma ELSA saja, jangan khawatir!
Klik      I Heart Shop    untuk mengetahui apakah namamu ada disana....

Just for fun!!!!

68 comments:

  1. namaku kayaknya nggak bakal ada di sana deh he..he..

    ReplyDelete
  2. waahh... mba elsa tenar euy.... hehehe

    ReplyDelete
  3. kayaknya namaku juga ngga bakal ada disana hehehe......

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. Ini namanya yg tenar apa yg pasaran
    Hahahaha *ikut ngakak*

    ReplyDelete
  6. Cieeee...
    Punya nama di mano-mano nie... Ihihihi...

    ReplyDelete
  7. nyoba ngetik pakies, eh ternyata dibales We're sorry. We couldn't find any products that matched your search criteria.
    wkwkwk pakies terlalu kampung

    ReplyDelete
  8. pasti nih hand made 'jombang' dan dia cinta padamu de... xi xi xi, ampe semuanya ketulis gitu.

    Kemana aja sih ?

    ReplyDelete
  9. yang pasti nama Bang Pendi juga gak mungkin ada, hehe...

    ReplyDelete
  10. hihihihi....pantes aj bikin ngakak mba El. tapi pasti namaku ga akan ada, terlalu sunda hahahaha

    ReplyDelete
  11. hahaa..whuahaa..ga kuat nahan ketawa..
    Nama Elsa pasaran hahaha..
    *peace Tante*

    ReplyDelete
  12. hee aku antara mau dan gg mau ada namaku tuh :D
    mau tapi jadi pasaran
    gg mau tapi gg tenar dong ya :P #galau

    ReplyDelete
  13. Ahahhahaha

    Mantep...lumayan buat pencitraan#hahhaha komennya ini nyeleneh nampaknya

    Wkwkkwkwk

    ReplyDelete
  14. wah kayaknya namanya bakalan booming nih mbak (namanya doang ya, hehehe)

    ReplyDelete
  15. mbak elsa dapet royalti dong hehehe.mbak coba aja pesan siapa tau dapet gratis :)

    ReplyDelete
  16. wiihhh saya engga mau ah nama saya ada di tong. hehehhehehehe


    boleh juga tuh mbak elsa, berarti nama mbak Elsa mendunia yaaa....

    ReplyDelete
  17. aku maunya dikasih sama mba elsa ah baju itunya.. gag apa2 tulisannya I (heart) elsa juga kok mba. hehe

    ReplyDelete
  18. weew banyak bener Mbak, eheemm admirer nya Mbak kali nih designernya :D

    ReplyDelete
  19. Aku juga gak yakin namaku ada deh mbak...
    Tapi asyik juga ya nama mbak Elsa ada di aneka barang itu hehehe

    ReplyDelete
  20. hampir 100% yakin namaku ga ada disana :D

    Abis namaku ga pasaran sama sekali.malah cenderung aneh :D
    Hihihihiih:D

    btw kamu ga pesen thongnya jeng :D

    ReplyDelete
  21. ecie cie cieee..yang mendadak famous.... hehhee :D

    ReplyDelete
  22. jangan2 pengagum rahasia bunda elsa. hehe...
    atau jangan2 nama anaknya si empunya usaha kali. hehe...

    ReplyDelete
  23. kira2 nama ane ada gak yah.? hehehe,,, #ngarep.com

    ReplyDelete
  24. Coba cek ahh..siapa tau ada nama lia disitu hehe..lucu juga tapi ya..aku jadi senyum2 sendiri,,ngelihat tulisan I heart Elsa di cd

    ReplyDelete
  25. Hahaha... Bisa2nya mbak Elsa nemuin situs itu... Namaku ada gak ya...? *coba cek ah*

    Mbak, klo Dija ada gaak ya..? :-P

    ReplyDelete
  26. hahaha...lucu2 bgt.. pengen ahh.. cobain haha buat Hura2 hepi2 hehehe

    ReplyDelete
  27. Kereeenn.. Yang t shirt ama tas mba elsa banget ya, kuning! :)

    ReplyDelete
  28. bingung mo comment apa?????
    *mulut mangap.com*
    btw, km harus hubungi CS nya saaa...
    minta ROYALTI.............awakkaakkakaakaaka
    sapa tau dapat...lumayan kan,....
    hahaahhaaahah

    ReplyDelete
  29. jiahahahahahaaaaa thong i love elsa
    mbuahahahaha...
    untungnya bukan thong i love attayaya
    bisa berabe tuuh

    ReplyDelete
  30. ternyata namaku ada disitu...hihihi asyiik

    ReplyDelete
  31. wah keren keren..nama mbak elsa familiar dan famous banget yah..:)
    waduh dijamin namaku nggak ada disitu ..nama jawa dan ndeso je..:)
    thanks for sharing mbak elsa..:)

    ReplyDelete
  32. kok bisa kebetulan dapet ya mbak elsa, canggih...canggih

    ReplyDelete
  33. bisa nyangkut ke sana mbak namanya, berarti termasuk kategori nama populer

    ReplyDelete
  34. wah mstinya byar royalti ya mb kan ndaplok nama. eh tp ato jstru yg namanya jd tenar yah yg bayar? hehehe jd bingung ndiri. wislah sama2 gratis aja yah :)

    ReplyDelete
  35. iiiihh, lucu yaa mbak.. langsung ke tekape deh.. tapi sepertinya kagak ada nama Dhenok Habibie disitu.. #nohope

    ReplyDelete
  36. Dari pada ke TKP namaku gak ada mending gak udah ke TKP aja.

    keren juga ya El...

    ReplyDelete
  37. haaa nama ku juga ada di sana.. #seneng#

    ReplyDelete
  38. wah..ahahaha..keren juga tuh di segala barang bertuliskan i heart elsa.. :)

    ReplyDelete
  39. Ngetop juga namanya ya Mbak, bisa ada dimana mana. He he. .

    Salam.. .

    ReplyDelete
  40. rupanya ada yg fans berat ama Elsa! ckckck....

    ReplyDelete
  41. Saaayyyy...ayam kaming!! Hehehe akhirnya sempet juga posting & ber-BW ria. Kangen Dijaaa neeehhh

    Btw ada yang tulisannya Susan ga? hehehe,, pengen ikutan eksis ceritanya

    Oya, kapan rencana ke KL? Jadi ke Miri kan? tak enteni loh Cyiiinn

    Kiss kiss untu Dija dari Double Zee

    ReplyDelete
  42. Mau check tapi ntar kecewa. tidak check tapi malah bikin penasaran, akhirnya aku pilih komentar aja deh biar tenang,,,,

    jreng... jreng... sekarang namaku ada dalam daftar pemberi komentar :)

    ReplyDelete
  43. hihihi... Elsa udh merambah kemana-mana, diliat dulu ah, jgn2 t-shirt yg aku pakai jg ada I heart Elsa nya...
    ^_^

    ReplyDelete
  44. haha, ngakak bgt pas lihat si thong itu :D

    ReplyDelete
  45. unik ya mbak elsa, puteri ada ga ya?

    ReplyDelete
  46. Coba ke TKP ach.....

    Trims atas share ngkak barengnya. He,,,x9

    Sukses selalu
    Salam
    Ejawantah's Blog

    ReplyDelete
  47. Waaaaahhh... banyak banget tuh marchandises-nya Elsa. bisa diborong trus dibagi ke kita-kita dalam bentuk tali asih. Xixi....

    ReplyDelete
  48. bisa aja, tapi cukup menarik perhatian gambar2nya heheheh lucu ke tkp juga ah

    ReplyDelete
  49. cafepress sejauh ini menjadi bagian dalam bisnis online kami :) setidaknya mereka menyajikan produk yang sungguh apik

    ReplyDelete
  50. Tante,masih bingung dengan nama Elsa..karena ada di mana-mana..
    ihiihh..

    Pulang lagi aahh..

    ReplyDelete
  51. itu bikin sendiri mbak?
    tapi aku malu banget kalo pake I heart clara buakakakakaka

    ReplyDelete
  52. cek juga aaaah kesana
    mana tau ada i love attayaya
    jiahahahaha....

    ReplyDelete
  53. hahahahah ..... elsa bisa dapetin baju dan aksesoris gratis donk, gak perlu repot2 lagi mesan, pan dah tersedia semua ... :))

    ReplyDelete
  54. Bukannya selain Elsa dari pembuat merchandise di atas ada pula nama Elsa di atas geber penjual bubur ayam di Surabaya? :D

    *ingat postingan si whyU jaman dulu.

    ReplyDelete
  55. soalnya namanya kebarat2an kali ya mba hehehhehe

    ReplyDelete
  56. Waaahh,,,banyak banget mbak I love Elsa-nya, namanya ngetop nih :D

    ReplyDelete
  57. cari i love bayu ada ngak yah. hihi

    ReplyDelete
  58. hahahaha ternyata banyak yg ngefans dirimu saa..eh tau g ternyata aku dialam bawah sadar-ku juga ngefans dirimu lho..lha piye secara g sadar aku pilih yellow maniac buat cat rumahku hahaha..

    ReplyDelete
  59. kira-kira namaku ada gx ya..
    hemp..sepertinya, gx bakalan ada.
    keren-keren ya..

    ReplyDelete
  60. fans rahasia kali mba..hee
    barang-barangnya pada keren ya mbak..

    ReplyDelete
  61. ntr saya juga mau bikin ahh i love dini hohooohohoohohoh

    ReplyDelete
  62. haha.. lucu - lucu, sayang ya yang bantal ga ada :((

    ReplyDelete

jangan lupa baca Basmalah sebelum komen...
"Bismillahirrahmanirrahiiiiiiim......"

and please, ANONYMOUS is not allowed.