Thursday, May 20, 2010

Buku Yasin by DDcreative


Jalan jalan ke Jalan Sasak kemaren itu tujuan utamanya adalah cari buku yasin untuk peringatan 40 hari meningganya Kak Noni. itupun atas saran dari sahabatku, Dino.

waktu aku kebingungan mencari percetakan murah untuk memesan buku Yasin, tiba tiba teringat punya teman yang bisnisnya percetakan. ya Dino ini... langsung saja kontak Dino, dan Dino siap sedia membantu segala sesuatunya. pertama, aku disarankan cari buku yasin di jalan sasak, baru kemudian sampul dan halaman-halaman khususnya dibikinin Dino.

langkah selanjutnya, kami bertemu untuk konsultasi ini itu, aku maunya gimana, lalu Dino mewujudkannya. aku segera meluncur ke rumah sekaligus kantor Dino, ternyata... dia sudah merintis Dream Design Creative sebuah perusahaan kecil yang insyaAllah akan jadi raksasa. amiiiiiiiiiin..
disana, semua contoh hasil karya Dino bisa dilihat. ck ck ck... hebat sekali. apalagi kalo lihat daftar kliennya. kereeen... bikin iri aja, dia punya bisnis yang sudah kelihatan masa depannya kayak apa. cerah dan menjanjikan.

konsultasinya jadi sangat menyenangkan, karena Dino sungguh sungguh membantu, memahami keinginanku, dan yang sudah pasti... kasih harga murah. alhamdulillaaaah
Thanks alot Dino, you're my Hero deh...



Design awalnya sudah ada sebenarnya, adik iparku yang bikin. dan Dino lah yang menyempurnakannya dan mewujudkan jadi sebuah buku. aku gak tau gimana prosesnya, yang pasti buku yasin itu dikasi ini itu oleh Dino, sehingga ketika sudah jadi... hasilnya luar biasa keren!!! mewah dan anggun... meskipun murah.

teman-teman yang membutuhkan bantuan jasa percetakan, bisa langsung kontak Dino. dijamin tidak akan menyesal... pasti puas dengan hasilnya. apalagi harganya, hehehe... bilang aja, temennya Elsa. hahahahaha..... gak tau tuh, ngaruh gak ya... tanya Dino sendiri aja deh.


Dream Design Creative by Dino
Pulosari 1a nomor 3 Surabaya
telp: 03170255448 atau 081331440800








buat Kak Noni... buku itu buat kamu. semoga kamu suka....

56 comments:

  1. yasinnya warna pink.. kereen...

    ReplyDelete
  2. Wah...memang bagus banget mba, buku Yassinnya.

    Salam hangat & sehat selalu...

    ReplyDelete
  3. sampul Yasin nya bagus, jingga...
    semoga sukses selalu dan tambah maju wat percetakan DDcreative nya,

    salam kak,
    langit^^

    ReplyDelete
  4. Baru kali ini saya melihat Cover Yasiin sekeren desainan Kang Dino. Kayaknya bisa dijadikan partner deh...hehe

    Salam hangat dan semoga Kak Noni mendapatkan kebahagiaan di sana. Amin..

    ReplyDelete
  5. itu buku yasinnya hard cover ya ? kalo boleh tau dikasih harga berapa oleh dino ?

    ReplyDelete
  6. bukunya bagus mba'...
    pasti kak Noni suka...

    ReplyDelete
  7. bagus mbak....
    kak Noni pasti suka....
    ^_^

    ReplyDelete
  8. assalamualaikum..halo mbak..
    aduuhh bagus nian mbak, baru tuh lihat desain yasin kaya gitu.
    lebih elegan.
    sy catat deh nomor contact dino
    salam

    ReplyDelete
  9. designnya bagus n elegan :) salam buat dino sebagai sesama wiraswastawan hehehe

    ReplyDelete
  10. Wah temen2nya embak pengusaha semua ya....
    moga persahabatnnya makin erat saja, dan siip designnya...

    ReplyDelete
  11. Salute dengan kecintaannya dengan sang Kakak yang begitu Besar...

    ReplyDelete
  12. Salam...Buku Yasin ini hendak diserahkan kepada tetamu yang hadir majlis tahlil ya? Pertama kali saya tahu perihal surah Yasin diberikan kepada tetamu nanti...Buku itu kelihatan cantik tak kala ia ditempah khas...

    ReplyDelete
  13. mhh ... Alhamdulillah, bnyk yg mmbantu :-) .., bagus ya

    ReplyDelete
  14. Desainnya cantiiiikkk :D

    sebenernya warna pink, ungu, ato merah ya? well, yg pasti bukan kuning ;)

    Foto mba Noni jadi makin cantik dan elegan, pasti dia suka :)

    ReplyDelete
  15. wah, desainnya nampak elegan...
    semoga bukan hanya menikmati desainnya, tapi isinya (yasin) juga dibaca, ^^

    salam kenal, ditunggu kunjungan baliknya,

    ReplyDelete
  16. bagus mbak... cocok..

    Semoga buku yasin itu bener2 berguna ya ,bak... biar Mbak noni disana juga adem... :)

    mbak elsa, aku lama nih ga mampir.. pa kabar??

    ReplyDelete
  17. Alhamdulillah yah Mba banyak yang bantu dalam pembuatan buku YAsin nya Ka Noni.

    Amien. Semoga Ka Noni menyukainya. Jangan lupa doanya terus untuk almarhumah

    ReplyDelete
  18. sangat bagus sekali mba
    tapi,
    jangan sekedar tampilan yang bagus,
    hendaknya bacaannya diperbagus dan diperbanyak serta do'a bagi almarhumah
    (maaf komen aku agak nyleneh)

    ReplyDelete
  19. Wah bagus banget say buku yasinnya...seneng ya punya byk teman bisa membantu apa yg kita inginkan.
    Sun buat Khadijah ya :)

    ReplyDelete
  20. tanda cinta untu sang kakak.....

    ReplyDelete
  21. bagus banget...
    tapi asal jangan dipasang photo saya aja....
    saya belum siap buat jadi photo model buku yasin...
    hehehehe

    ReplyDelete
  22. wah bagus2 ya kreatif ide nya

    ReplyDelete
  23. wow.. bagus banget.. kliatan lebih soft.. :)

    ReplyDelete
  24. Adik yang baik! Jangan lupa kiriman Surat Al Fatihah kekakaknya sebanyak-banyaknya tiap hari!

    ReplyDelete
  25. Disain yang mantab, semoga tamunya selalu membacanya dirumah masing-masing....Amin!

    ReplyDelete
  26. wahh, tapi jauh skali ya mbak, di Surabaya...hihihinorev

    ReplyDelete
  27. Ada kontes kecil-kecilan
    hadiahnya pun tak seberapa,
    hanya sebuah Novel Rain Affair...

    kunjungi http://rainaffair.blogspot.com

    salam,
    Clara

    ReplyDelete
  28. Bunda Elsa,....

    jadi speechless dech rasanya....

    ReplyDelete
  29. Desainya keren abis...
    Semoga DDcreative jaditambah maju dan mbak Noni mendapatkan kucuran pahala dari mereka yang mengaji Surat Yaasin-nya. Amien...

    ReplyDelete
  30. wuiih..mba elegant banget bukunya..

    mba noni pasti suka..walaupun g bisa diucapkan scr lgsung..

    semoga buku yasinnya bisa menyempurnakan amal ibadah mba noni ya mba, amiiin

    asli...mbanya cantik bgt di fotoitu...^_^

    ReplyDelete
  31. Assalamualikum....
    Bukunya keren banget :D

    ReplyDelete
  32. Semoga kak Noni dilapangkan "disana" ya mba. Amin.. :)

    ReplyDelete
  33. bodo ah huhu... huhu pengin nangis... baca ini.
    pasti mbaknya lebih bahagia disana mbak, insyaALLAH :)

    ReplyDelete
  34. Keren desain sampul yassin nya..mantap...

    ReplyDelete
  35. moga buku Yasinnya sering dibaca

    ReplyDelete
  36. ornamen sampingnya keren..... moga bukunya memberi manfaat juga :)

    ReplyDelete
  37. Cantik banget desainnya :( pengen.. *lho, kok ngiri* hehehe...

    ReplyDelete
  38. Kereeeeennnzzz yassinnya.....jrng2 di sekitar rmh ku ngadain tahlilan nyambil bagi2 yassin gratis, dah gratis bagus pula...pasti yang di kasih yasinnya bakal merawat dan membaca tu yassin dgn baik...;)

    salam buat Khadijah n sodare

    ReplyDelete
  39. Design nya anggun,warna nya juga kalem, mba Elsa. Pasti mba noni suka..

    Btw makasih ya suka tas ku,hehehe. Kopdar ama Tiananda nya buru2 sih,soalnya dia lg sibuk jaga stan,jadi kita ngga foto2 dehh..Kapan ya mba elsa kita bisa kopdar?Hmmm..pengen bgt ketemu mba elsa :)

    ReplyDelete
  40. halo salam kenal dari cianjur jawabarat

    ReplyDelete
  41. hoorrreeeeee...akhirnya ku punya juga buku yassin ini ...pemberian si nona cantik pemilik blog ini...makaciiieehhhh bangeetttzz ya Elsa ~__~ ...kadang masih gak nyadar kalo persahabatan kita itu nyata bukan maya ^__^...

    ReplyDelete
  42. almarhumah kakakmu pasti bahagia punya adik yg demikian mencintainya.

    ReplyDelete
  43. Backsound nya lagu siapa ya?Enak nih instrument nya...

    ReplyDelete
  44. I enjоy whаt you guуѕ aгe usually up tοo.
    Thіѕ kіnԁ of clеveг work and exposure!
    Kеep up the fantastic ωorks guys Ι've added you guys to my blogroll.

    Feel free to visit my page ... how to build a better brain
    My web blog ... do nootropics help with memory

    ReplyDelete
  45. I likе it when ρeoplе cοme togеtheг and share opinions.
    Gгeat blоg, stick with it!

    Сhесκ оut mу hοmepage: tens units
    My web site: tens machine

    ReplyDelete
  46. Αttractiѵе poгtion оf content.

    I sіmρly ѕtumblеd upοn your ωеblog
    and in accession capitаl tο claim thаt Ӏ аcquire in fact lοѵed account your blog postѕ.
    Anуωay Ӏ will be subѕсгibіng
    for уour augment or eνen I achievement you accesѕ cоnsіѕtentlу quiсkly.


    Look at my website - tens units

    ReplyDelete
  47. Hello! I've been following your weblog for a long time now and finally got the courage to go ahead and give you a shout out from Atascocita Tx! Just wanted to tell you keep up the good work!

    Look at my webpage; make money buying and selling on craigslist

    ReplyDelete
  48. Saved as a fаvoritе, І love
    your blog!

    Check out my web site: How To Flip Cars For Profit

    ReplyDelete
  49. Ηеllο tο аll, how is all, I thіnκ еvеrу one is getting more frοm this wеbѕite, and yοur νiews are nice іn favor οf neω pеople.


    Also ѵisіt my blοg ρost: Www.Dallasseocompany1.com

    ReplyDelete
  50. I'm impressed, I must say. Seldom do I encounter a blog that's both equallу educatiνe
    and аmusіng, and without a doubt, yοu've hit the nail on the head. The issue is something too few men and women are speaking intelligently about. Now i'm very happy
    that I сame across thіs during my
    search for something concerning this.

    Feel frеe to surf to my webpage ::
    dallas seo company

    ReplyDelete
  51. Hi to eνeгy onе, becаuѕe I am іn fact eagеr of reading thіѕ website's post to be updated regularly. It carries pleasant data.

    Also visit my web site ... raspberry ketone diet dr oz

    ReplyDelete
  52. What's up it's me, I am also viѕіtіng this web page daіlу, this ωebsite
    is truly fastidious and the visіtors are іn faсt
    sharing pleasant thoughtѕ.

    Here iѕ my ωeblog - funeral florist

    ReplyDelete

jangan lupa baca Basmalah sebelum komen...
"Bismillahirrahmanirrahiiiiiiim......"

and please, ANONYMOUS is not allowed.