Sunday, June 20, 2010

great pictures from Amor.ology


frankly, I deeply jealous to these couples.











pictures are taken from Amorology: first comes love, a really great wedding designer blog.

51 comments:

  1. kereeeen ^^
    emang bikin iri yah...
    bikin foto kaya' gitu juga ah >,<

    ReplyDelete
  2. pengennnnnnnnnnnnn sayang masih jomblo ahahah, met siang mba elsa :), paling paling mba elsa makin suka karena warnanya kuning2 :P

    ReplyDelete
  3. indah banget fotonya,,,,keren,,,,

    ReplyDelete
  4. hehehe kapan yah bisa prewed mesra seperti itu *thinking*

    ReplyDelete
  5. Hmmm, romantisnya dgn warna orange,,,
    sangat5.... pengen ada di waktu sprt itu...

    ReplyDelete
  6. Subhanallah.. indah jika dalam keadaan halal ^^

    apa kabar teh elsa...?

    ReplyDelete
  7. waaaa,,,,kalo di Indonesia yang ada kaya gtu dmana ya??????

    ReplyDelete
  8. so sweet, semanis mbak elsa :)

    ReplyDelete
  9. ehem.. ehem... jadi AGG= Agak Gimanaaa.. Githu...hehehehe....

    ReplyDelete
  10. Foto yg paling atas... aku suka sekali... hamparan bunga2 didepannya benar2 indah.

    ReplyDelete
  11. Seandainya di Indonesia ada tempat yg seindah itu... Romantis bgt.. :D

    ReplyDelete
  12. setuju ma mb piet puu...indahnya klo foto after wedd...hehehe
    mbak elsa ni suka sekali ma warna kuning hehehehe
    sama ky kakakku jadi klo aku belikan baju untuk ponakan sebagai kado aku pilih warna kuning hahaha

    ReplyDelete
  13. Waaa...senyum2 sendiri lihatnya.. Mau juga dong sama kenangan yang sweet kayak gini...hehehe..

    ReplyDelete
  14. harusnya ada poto yang keempat tuh, ngelanjutin poto yang ke 3.. apakah gerangan yang terjadi di poto ke 4 ?

    ReplyDelete
  15. saya curiga, yg bikin mba elsa ngiri sebenarnya setting padang bunga KUNING-KUNING itu, hihihihihihi....pisss mba ^o^v

    ReplyDelete
  16. Kuniiiiing.....

    Wondering, foto prewed Elsa juga pasti kuning jadinya :D

    ReplyDelete
  17. kenapa harus jealous lihat foto itu :) kan ada aku hihihi

    ReplyDelete
  18. wuaaa keren, ehmm bunga kuning itu apa seh namanya? romantis bangeeettt..

    ReplyDelete
  19. the little princeJune 21, 2010 at 9:57 AM

    your turn will come, and it's all yellow.

    ReplyDelete
  20. indah...benar2 indah... tp apakah foto preweding itu HALAL?

    ReplyDelete
  21. hhhmmmmm....jadi mau...kpan yach bisa kya gtu hehe....

    ReplyDelete
  22. Indah dan romants,
    menarik....
    salam...
    ditunggu kunjungannya

    ReplyDelete
  23. Indeed the 'L' word clearly seen in this being..and frankly hope u'll found one. coz I see b3auty in here..subhanallah.

    ReplyDelete
  24. ass. Mbak Elsa.

    gara2 baca blog mbak Elsa yang simpel dan asik ini, aku sekarang jadi punya blog baru, yang bahasanya lebih sederhana. nggak ribet kayak dulu (semoga :D ) hehe.

    maen2 kesini ya : http://moviesays.wordpress.com/

    tentang film dan hal2 seru seputarnya.


    salam kenal,
    danial rifki

    ReplyDelete
  25. Hehehe, jadi pengen naik sepeda sama suami. Belom pernah soalnya :-)

    Apa kabar Khadija? Jadinya nama yang dipilih yang mana Mba, yang saran Mba / Ayahnya?

    ReplyDelete
  26. di jakarta ada engga ya padang rumput yang kaya gt,, hmmhhh >.<

    ReplyDelete
  27. bener mbak, ngeliatnya bikin iri xD

    ReplyDelete
  28. assalamualaikum..
    mmhh kereenn banget
    salam

    ReplyDelete
  29. assalamualaikum..
    mmhh kereenn banget
    salam

    ReplyDelete
  30. yg di pajang di sini karena backgroundnya kuning ya...sempet mampir ke TKP ternyata banyak yg bagus2 di sana...hehehehehe

    ReplyDelete
  31. Hmmmmm...
    backgroundnya keren

    ReplyDelete
  32. waw jadi pengen hehe, salam kenal yaaa :) follow baliknya ditunggu

    ReplyDelete
  33. paling kusuka foto nomer satuh...
    cut...ttyyy

    ReplyDelete
  34. jadi pgn cepet2 menikah,haduuh,simpel ya fotonya tapi jadi terlihat bermakna bgt :)

    ReplyDelete
  35. hmmmmmm.... yellow life......

    ReplyDelete
  36. hmm.. indah... jadi pengen.. hehehe

    ReplyDelete
  37. jadi ikutan senyum melihat gambarnya..
    dua hati yang sudah dipertemukan..
    tapi jangan2 alasan gambar ini di-upload karena kuning ?

    ReplyDelete
  38. Takut membayangkan kalo ada gambar lanjutannya... heheheh
    tambah iri kali ya.. :-D

    ReplyDelete
  39. Gambar yang cukup sopan.. waduh... :-))

    ReplyDelete
  40. photonya bagus2
    tapi kok latar awannya terlalu putih
    kalo biru jadi bernuansa lain deh

    ReplyDelete
  41. salam sobat
    romantis nich,,kalau lihat foto ini duh.. sejuk dan serasa didunia hanya milik berdua.

    ReplyDelete
  42. sa, saya sudah korupsi waktu kerja, gara2 baca blogmu... hehehe..tapi kerjaan mang lagi santai sih...ahaahahaa *alasan*
    saya punya kecurigaan yg sama dg Deacy... soal bunga2 kuning..hehehe..! di china, kalo lagi masuk musim semi, di kampung2 di mana2 tuh muncul bunga2 kuning kayak gitu, di sini disebut you-cai-hua, kalo diterjemahin bebas: bunga-sayur-minyak. gak tau gimana cara, dari tanaman ini bisa dibuat minyak. aku gak pernah lihat proses pembuatannya.

    ReplyDelete

jangan lupa baca Basmalah sebelum komen...
"Bismillahirrahmanirrahiiiiiiim......"

and please, ANONYMOUS is not allowed.