Thursday, June 10, 2010

its Tumpeng Time...


tidak ada kue
kami lebih pilih nasi tumpeng
dimakan bersama... beramai ramai

50 comments:

  1. Hapy brthday..to you..hope all wishes come tru. N be happy.

    ReplyDelete
  2. Selamat Hari Lahir, semoga usiamu selalu dalam barokah Allah. Aamien..
    ehhmmm, tumpengnya menggiurkan... :D

    ReplyDelete
  3. Selamt ulang tahun ya Mbakk....

    Saya lebih suka tumpeng dari pada kue :D

    ReplyDelete
  4. mauuu tumpengnya... ^^

    best wishes 4 u dear

    ReplyDelete
  5. ultah??? selamat yah^^ hepi selalu...
    laperrrrr.... hihihi

    ReplyDelete
  6. wah.. jadi rindu masakan tumpeng omak saya..hhe

    ReplyDelete
  7. Met milad mbak! semoga berapapun usia yang telah terlewati, sebagian besar adalah untuk beribadah kepada Illahi, dan berapapun umur yang tersisa semoga bisa digunakan untuk LEBIH mendekatkan diri pada Allah SWT.Barokallohu, semoga senantiasa diberikan kesehatan, keselamatan, keberkahan, dan kabahagiaan, amin.
    Berbagi tumpeng? kenapa tidak, bukankah saat yang paling indah adalah ketika kita berbagi dengan orang lain secara ikhlas?

    ReplyDelete
  8. Selamat ulang tahun mbak..

    wish u all the bezt deh..

    Aminn.. :)


    nasi tumpengnya kok g kuning sih mbak warnanya..?? hehee..

    ReplyDelete
  9. waaaahhhh enaknya mbak elsa,,,,kok gak bagi2 heehehhehehe

    ReplyDelete
  10. Eh..ulangtahun ya ? sayangnya nasi tumpengnya ngga dikirim kerumahnya bang Pendi...he...he. Met ultah aja deh...s'moga panjang umur, panjang jodoh dan murah rejeki serta selalu diberi nikmat sehat juga selalu sayang sama bang Pendi...lho !! he...he

    Salam hangat & sehat selalu...

    ReplyDelete
  11. Ultah nya sapa ni Elsa...Elsa pa adiknya ya ???...

    Wes...hapyy birthday buat yang ultah.... semoga lancar rezki di mudahkan jalan mencapai bahagia....amin

    ReplyDelete
  12. asyik.. tumpengan. :)
    Kirimin atuh ke Bali Mbak. :)

    ReplyDelete
  13. Elsaa sayaang.. milad tho ??
    anyway.. happy milad ya, semoga barokah usia, manfaat dunia akhirat, sukses n bahagia dunia akhirat ! aamiin 3x..
    mwuaacch 3x.. huge 3x.. ^_^

    ReplyDelete
  14. wah
    wah
    wah
    tumpeng dalam rangka apa niy
    ultah???
    enak keknya
    mau dunk
    satu suaaap aja
    hihihihi
    ^-^
    datang yah kapan2
    caw dulu
    ^_^

    ReplyDelete
  15. happy milad ya semoga sehat selalu

    ReplyDelete
  16. selamat ulang tahun, sehat selalu senantiasa diberi kekuatan, kesabaran dan selalu dilimpahi rahmat dari Allah SWT...amiin (btw yang ultahh siapa ? hehehehehe)

    ReplyDelete
  17. bosen mba, kue mulu, mending nasi tumpeng ^^

    ReplyDelete
  18. Wah gi ultah yeah. . .
    yadah met ultah yah. Smoga smkin umr kamu brtambh. Semakin brtmbah pula iman kamu. Dan menjadi ce yg solekha.

    ReplyDelete
  19. mba elsa ulang tahun kah ??

    selamat ulang tahun ya mba :)
    semoga selalu dalam lindungan Allah senantiasa,amien.... ^^

    *aku lebih milih nasi tumpeng or nasi kuning dibanding cake ultah :)

    ReplyDelete
  20. salam kenal mbak elsa...

    selamat ulang tahun...
    semoga selalu dalam limpahan Allah SWT...

    kayaknya nikmat banget makan nasi tumepng rame2...apalagi cara kembul...
    kayak jaman rasulullaah...:)

    ReplyDelete
  21. mau dong tumpeng nya mbak ... ^^

    ReplyDelete
  22. mbak..

    ini ada musiknya ya..?
    kok saya masuk tiba2 ada suara aneh, hehehe...

    wah laper...!

    ReplyDelete
  23. Eysa memang suka tumpeng, apalagi yang warnanya kuning.. Sega Langgi kalo di daerah Eysa namanya.. ^^^
    Dan Hepi Bday, Bagi yang Ultah Ya...

    ReplyDelete
  24. Wah Mbak Elsa Ultah Ya, Pa yang Gambar satunya, Saya nggak tahu tanggal lahirnya soalnya
    Jadi Met ultah saja Buat yang ultah, Moga Umurnya Berkah...

    ReplyDelete
  25. Sip Pake Nasi Tumpeng, Ultah biasanya perwujudan Rasa Syukur atas nikmat Tuhan biar yang lain ikut merasakan kebahagian dengan bertambahnya Umur, dan buwel cukup berbahagia melihat Nasi Tumpengnya Doang... He
    Met Ultah, Sehat selalu.... :-)

    ReplyDelete
  26. all the best wishes 4 u. met ultah yaa :)

    ReplyDelete
  27. aku maaauu tumpengnya mbaaakkk

    ReplyDelete
  28. yang ultah mba Elsa atau adinya mba....

    tapi saya ucapkan selamat hari lahir yaaa, semoga mendapatkan yang terbaik....amiiin

    ReplyDelete
  29. Happy Birthday

    Wish everything runs better for a year ahead :)

    ReplyDelete
  30. aya ya ya ya ...
    ternyata ... ha ha ha ...

    dasar, ... makan2 tumpengan gak bilang2, ... med ultah yo

    smoga dgn berkurangnya umurmu ini, makin bertambah rizki, baiknya, sehat slalu, disayang slalu sama DIA, jd ibu yg baik buat Dija dan kakak2nya, ..

    dan ......... ha ha ha ha

    ReplyDelete
  31. selamat ulang tahun elsa,maaf baru hari ini aku liat blog-mu,semua doa yang terbaek u/ mu sahabat,doa-doa yang sama seperti isi sms-ku kemarin iku,amien3x...take care elsa sayang...

    ReplyDelete
  32. Selamat Ulang tahun...
    mau dong tumpengnya .....

    ReplyDelete
  33. hapy B'day elsaaa.....


    wish u all the best..

    Yg terbaik semua buat Elsa...

    Miss u...

    ReplyDelete
  34. Wah lagi ultah nih, slamat yah, moga dgn bertambahnya usia semakin bertambah jg hikmah yg terpetik dlm perjalanan kehidupannya.

    ReplyDelete
  35. asyikkkk....

    mbanya bagi tumpengnya donk,..hehehe

    ReplyDelete
  36. Ada yg ultah to..? Selamat ya mbak, semoga sehat, bahagia dan selalu mendapatkan rahmatNYA. Amin....
    BTW, kok aku jadi pengen makan nasi tumpeng ya...? hehehe

    ReplyDelete
  37. happy Milad yah Aunty Elsa yang cantik. Wish u all the best lah pokonya. Mau dunks Zahia icip2 tumpengnya. Kirimin ke Miri yah Aunty :-)

    ReplyDelete
  38. Yang penting kan bancaannya, Mbak. Masalah mau pakai nasi atau kue atau es, ya no problem deh!

    Selamat ultah ya, Mbak. Moga tambah berkah rizki dan umur mbak. Amin...

    ReplyDelete
  39. met milad ya buat yang ultah...semoga umurnya barokah..

    ReplyDelete
  40. Ass. Met Ultah Elsa!!!
    semoga menjadi wanita muslimah. Amien!!!

    ReplyDelete
  41. HAPPY B"DAY ya saaaa........... smoga ALLAH SWT senantiasa melimpahkan rhmat n hidayahnya. Amiiiiin...... klo aq bln dpn jd ke jombang jgn lupa bagi tumpengnya yaaaaaaaa??? hehehehe

    ReplyDelete
  42. Selamat Tambah Usia ya Elsa
    semoga ALLAH SWT senantiasa memberikan kebahagiaan, kesehatan, keselamatan dan nikmat iman ihsan buat Elsa sekeluarga

    aminnnnnn

    ReplyDelete
  43. Selamat Ulang Tahun...
    Semoga mendapat umur yang berbarokah, amin.

    Btw, yang berulang tahun sang kakak apa sang adik nich?

    ReplyDelete
  44. oh hari spesial ya?

    juni banyak juga

    ada kartu kecil di tempatku..
    tapi sudah lewat ya..

    ReplyDelete
  45. wah enaknya makan2 :D
    hepi bday mba el..

    ReplyDelete
  46. salam sobat
    memang lebih enak dan kenyang kalau tumpeng mba, daripada kue ultahnya.
    selamat Ultah ya,,,semoga tambah baik dan sukses segalanya.

    ReplyDelete
  47. tumpeng menyehatkan.. kue bolu belum tentu sehat.. hehee

    ReplyDelete
  48. dah telat banget...
    semoga selalu diberkahi kesehatan dan kemurahan hati yah sa!
    kayaknya mang tumpeng lebih asik daripada kue tart yah. di sini gak bisa pesan tumpeng. dulu ibu kosku jagoan bikin tumpeng.

    ReplyDelete

jangan lupa baca Basmalah sebelum komen...
"Bismillahirrahmanirrahiiiiiiim......"

and please, ANONYMOUS is not allowed.