Friday, June 10, 2011

Write for me....

its already june
and its my turn









its just an empty yellow page.
 you can write anything you want... fill it !

69 comments:

  1. assalamu'alaikum Mbak,
    saya mendo'akan sajalah semoga Mbak Elsa, Babi Dija dan Abi serta seluruh keluarga Njenengan selalu diberikan kemudahan dalam segala hal. Amiin

    ReplyDelete
  2. Tetap semangat mbak..

    Time flies..

    Tapi.. Yang menjadikannya berarti hanya kita sendiri. Terus bergerak, melakukan yang terbaik untuk diri sendiri dan orang-orang di sekitar kita. :)

    ReplyDelete
  3. Tetap semangat, tetap meraih bintang (yang belum kita dapatkan)

    Dan semoga sehat selalu Mbak. Salam buat Adek Dija..

    ReplyDelete
  4. Ultah ya Mbak??

    Semoga sehat selalu, sukses dunia akhirat, umurnya berkah, dan rejeki mengalir agar bisa terus berbagi ke orang-orang disekitar Mbak... Amin :)

    sun sayang tuk Baby Dija :-*

    ReplyDelete
  5. Semoga hari ini dan hari-hari yang akan datang akan lebih baik dan lebih baik lagi buat Jeng Elsa, Dija Cute dan kita semua... Amiinn...

    ReplyDelete
  6. Let's fill the empty page with kindness, shall we ;)

    ReplyDelete
  7. i just wanna say: thanks god it's friday...

    ReplyDelete
  8. terima kasih Kak Elsa telah memberikan kesemptan pada kami para sabahat blogger untuk menulis disini terutama saya,,tetap semangat kak, mungkin ini bukan sebuah coretan tapi dukungan untuk terus berkarya, dan semoga Kak Elsa dan keluraga disana selalu sehat,,itulah do'a kami..

    ReplyDelete
  9. Ooh it's a blank yellow page, and I can write anything I want...?

    And may I ask, is it your birthday today Mba Elsa? If it is so... I just wanna write...

    Have a Happy Wonderful Birthday..!
    Hope your days be filled with happiness and kindness.. Allah bless you and your family... Amin... :-)

    ReplyDelete
  10. aku tunggu postingan yang kemarin mbak elsa tanya itu loh :)

    ReplyDelete
  11. hmmm mo isi apa ya?
    ntar mikir dulu

    ReplyDelete
  12. mo nulis :
    semoga mba elsa dan keluarga selalu dalam lindungan ALLAH SWT.

    ReplyDelete
  13. Sama seperti teman2 yg lain, aku jg ikut mendoakan Mbak Elsa semoga selamat dan bahagia di kehidupan dunia maupun akhirat kelak, amin yra ;D

    ReplyDelete
  14. Wah mo nulis apa yak...
    Yoda moga sejahtera selalu sehat2 saja dan hajatnya selalu dikabulkan Alahu Ta'ala... Amiiin moga maqbul doanya Saya, saya masih di 40 hari jadi penganten baru neh mbak elsa... hehehheeh

    ReplyDelete
  15. Aku mau ngucapin met hari jumat mbak Elsa, moga hari ini berkah buat mbaknya, dedek Dija dan semua keluarga, amiiin (J^.^)J

    Dan selamat menyambut weekend mbak :D

    *Titip kecup buat Dija ya mbak

    ReplyDelete
  16. new day, new page, its always is. cheer up.. for the little one that by your side.

    congratulations for what ever u feel want to celebrate on this day.

    smile.

    ReplyDelete
  17. Semoga tante Elsa tetap ceria, selalu diberkahi sama yang kuasa.

    Karena ini page kosong boleh request dong..

    Dear tante Elsa cantik,

    Bev mau dong dibuatin baju gaun kayak punya kakak Dija? ntar minta uangnya sama mamaku ya. (pesan dari Bev)..

    ReplyDelete
  18. selamat ulang taun sahabat-selamat ulang taun elsa yellow-selamat menjadi elsa yang baru yang lebih baek lagi tentunya hari ini 10 juni 2011..


    note:kapan traktir2-kapan maen ke kediri-kapan buatin dimas baju hand made kayak dija-kapan foto2 sama aku-dan yang pastinya kapan ya aku bisa seperti kamu yang cantik-pinter-usahawati dan sudah hajjah pula,elsa oh elsa..

    ReplyDelete
  19. June...
    Dengen berbekal ke "misterius"an mu..bagaimana hatimu tertambat...bagaimana kesedihanmu terpeluk...bagaimana kebahagiannmu terpancar....bagaimana keinginanmu yang belum tercapai..bagaimana menggambarkan estetika dunia yang membuat hari2mu indah...bagaimana dan bagaimana...
    June..
    I know...mungkin aku bukan sahabat yang paling baik...but, berbekal ke "misterius"anmu...dan as long as i know U,,,aku selalu berdoa yang terbaik dari semua hal yang baik untukmu...Karena Elsa adalah wanita yang sangat pantas untuk mendapatkan yang terbaik...

    Selamat Ulang tahun Sa....
    Wish u all the best..

    ReplyDelete
  20. Hari ini beneran ulang tahun mbak Elsa?

    Hmmm...kalo gitu saya pengen nulis:

    Semoga semua yang mbak Elsa harapkan, impikan, dan cita-citakan akan terwujud. Semoga mbak Elsa selalu tersenyum menghadapi badai apapun yang sedang melanda atau yang nantinya akan dihadapi.

    Selamat ulang tahun, mbak Elsa.

    Tuhan memberkatimu selalu. Salam buat Dija yaaa...

    ReplyDelete
  21. tulislah..dan akan kita rasakan tulisan kita itu..menulis dg hati^^

    ReplyDelete
  22. Hello Elsa , hello baby Dija...semoga Allah SWT selalu melimpahkan rahmat dan hidayah Nya pada kalian berdua!

    ReplyDelete
  23. teng-tong, hahaha bingung nulis apaan...

    Mendoakan sj lah, yg belum tercapai thn lalu bs teruwjud di thn ini. Rezekinya tmbah lancar, sisa umurnya berkah...

    amin yra.

    ReplyDelete
  24. waaaatttttttaaaaaaaaaaaaaaaaaa.....
    hehehehheehehheeheeeee.....
    selamat buat apapun yg kamu rayakan hari ini....
    semoga semua mimpi,semua khayalan, dan semua ide gila kamu dapat terwujud(*i wish i can be a part of it*)....aminnnnnnnn
    tetaplah bermimpi dan berkhayal bila itu bisa memotivasimu.......
    semoga menjadi mama yg lebih baik lagi buat dija......
    tetep tersenyum yaaa...krn senyummu sangat berarti bagi orang2 disekitarmu.....^_^

    ......"SUGENG TANGGAP WARSO"......
    *kecup manis buat DIJA yang cantik*

    ReplyDelete
  25. elsa, setiap BW ke blog-mu pasti dapet "sesuatu" yang menyenangkan.
    semoga kamu tetep senang dan happy ya? biar tetep bisa nulis sesuatu yang menyenangkan :)

    ReplyDelete
  26. eh kmu ulang tahun ya? met ulang tahun ya

    ReplyDelete
  27. Semoga apa yang menjadi cita-cita dan keinginan dapat berjalan dengan lancar dan baik. Sehat selalu dan disayangi teman2 tercinta.

    ReplyDelete
  28. Hei Tante Elsa ^^
    saya selalu pengen tau, instrumen yang dijadiin backsound di blog ini judulnya apa ya hhehhe

    ReplyDelete
  29. Mau nulis ini aja (sempat jadi status ku di FB) :

    Tuhan, jadikanlah dia seorang perempuan yang cukup kuat, untuk menyadari kalau ia sedang lemah dan cukup tabah untuk menghadapi dirinya sendiri kalau ia sedang takut. Yang akan bahagia dan tidak putus asa karena kalah secara jujur dan rendah serta lemah lembut dalam kemenangan.

    Tuhan, jadikan dia seorang perempuan yang bukan hanya cuma mengharap, tapi juga yang mampu berbuat. Perempuan yang selalu mengenal Engkau, meski melalui jalan yang tidak mudah.

    Met ultah ya ...

    ReplyDelete
  30. seang deh bisa ikut ngisi lembaran kosong warna kuning milik Mbak Elsa..

    Semoga hari-hari berikutnya tetap menginspirasi dan tetap berbagi manfaat untuk sekita :)

    ReplyDelete
  31. Mbak Elsa ultah to?

    Happy Birthday ya mbak.. semoga kehadiran mbak Elsa di dunia ini selalu membawa kebahagiaan bagi orang2 di sekitar mbak Elsa.
    Semoga hari2 yang dijalani mbak Elsa senantiasa bertabur berkah dan rahmat dari Allah SWT.

    ReplyDelete
  32. Tante Elsa ulang tahun ya... horeee...
    Selamat ulang tahun ya tante, semoga tante selalu bahagia dunia akherat. amin...

    ReplyDelete
  33. saya mau isi, mbak, jangan lupa ikutan giveaway saya. hahahaha..

    ReplyDelete
  34. hari ini hari jumat khan, kata orang tua hari jumat hari yang baik buat umat muslim..

    apapun yang terjadi hari ini dalam hidup mba elsa,,saya mendoakan semoga mba elsa,baby dija,dan keluarga selalu di berkahi Allah, sehat selalu, dan di mudahkan dalam segala hal oleh Allah SWT

    tepat semangat mba dan memberikan inspirasi2 lewat tulisan di blog mba

    ReplyDelete
  35. hari ini hari jumat khan, kata orang tua hari jumat hari yang baik buat umat muslim..

    apapun yang terjadi hari ini dalam hidup mba elsa,,saya mendoakan semoga mba elsa,baby dija,dan keluarga selalu di berkahi Allah, sehat selalu, dan di mudahkan dalam segala hal oleh Allah SWT

    tepat semangat mba dan memberikan inspirasi2 lewat tulisan di blog mba

    ReplyDelete
  36. Mbak Elsa Ultah bulan Juni yaa?... wwaah.. ini rahasia-rahasiaan nih, ada apaan maksudnya its your turn..

    Apapun itu, saya mengucap selamat deh.

    semoga sukses selalu!

    ReplyDelete
  37. Apapun yangkita torehkan dalam mewarnai hidup merupakan kewenangan dan otoritas masing-masing dari kita. maka dari itu pastikan semua berjalan pada jaur yang baik dan benar,.

    ReplyDelete
  38. lho kok kosong.. ayo diisi... :)

    ReplyDelete
  39. Your Turn? ultah mbak elsa?semoga bahagia selalu bersama keluarga, sehat selalu,diberikan yang terbaik oleh Allah Swt, *amien

    ReplyDelete
  40. Your Turn? ultah mbak elsa?semoga bahagia selalu bersama keluarga, sehat selalu,diberikan yang terbaik oleh Allah Swt, *amien

    ReplyDelete
  41. Your Turn? ultah mbak elsa?semoga bahagia selalu bersama keluarga, sehat selalu,diberikan yang terbaik oleh Allah Swt, *amien

    ReplyDelete
  42. wahh ultahkah?
    ketinggalan nih...

    semoga Allah memberkahi sisa umurnya mba, dan bisa memberikan kemanfaatan bagi org lain.
    cika slalu mendoakan :)

    ReplyDelete
  43. menuliskan apa yah...? berkhayal ah..elsa mo nikah jd ribet ngurus segala kperluan trus jadinya enggak sempat nulis di blog hehehe

    ReplyDelete
  44. wah ultah ya mbak... duh mav neh ndak posting tentang ultahnya mbak elsa... ehheheh
    doanya sama kek achen saja yak, moga sejahtera selalu sehat2 saja dan hajatnya selalu dikabulkan Alahu Ta'ala... amiiin

    ReplyDelete
  45. Wah, Bang Pendi bingung nih mao nulis apa. Bang Pendi do'ain aja deh, smoga Mba Elsa dan keluarga sehat2 selalu. Eh, Mba Elsa UlTah ya? selamat deh, smoga panjang umur, sehat n' cantik slalu....

    Mo sekalian nyari Markonah nih, kok ga ada ya? hehe..

    ReplyDelete
  46. moga sehat selalu n bulan ini menjadi awal terbukanya jalan bagi asa yg selama ini diidamkan...amiiin

    ReplyDelete
  47. mau nulis apa ya
    mm karena sekarang malam minggu, selamat malem mingguan aja ya mba elsa :D
    salam jg buat baby dija :D

    ReplyDelete
  48. Selamat bulan Juni,
    semoga semua dalam keadaan sehat dan tetap semangat.

    ReplyDelete
  49. Binun mo nulis apa hehehehe....


    Selamat menikmati hari hari di bulan Juni ini ya mbak ^_^

    ReplyDelete
  50. Kita isi dengan kebahagiaan dan kegembiraan. Bahagia di hati, dan gembira untuk mnyenangkan orang

    ReplyDelete
  51. eiiittttzz... yg ulang tahun.. semoga smkn disayang Allah ya... :)

    ReplyDelete
  52. halo mbak elsa :) apa kabar?
    hmm, aku mau nulis apa ya? oh ya! aku mau cerita, aku kan ketemu sama blog ini gara2 blog'nya dija. kata temenku, "coba liat deh ada bayi tapi udah stylish". lansung deh aku kunjungi dan langsung terpesona :) ternyata yg mendadani mbak elsa ya? pantes sama cantiknya :))
    mbak elsa itu sama kayak ibuku, sukanya desain sama dandanin orang. dija pasti seneng punya tante yg rajin dandanin dan fotoin. kalau kata bapakku, "gak semua orang tua lho mau fotoin anaknya kayak bapak gini fotoin kamu tiap hari". hehehe. tapi bapak salah ya, soalnya mbak elsa rajin banget fotoin dija :D
    oya, aku juga suka baca tulisan2 di blog ini. malah tulisan lamanya juga aku baca. bikin betaj deh. enak blognya :D (lho?? hihihi).

    waduh, kepanjangan ya? sudah dulu ya. semoga bulan ini menjadi bulan baik untukmu dan keluarga. salam kiss-kiss buat dija sayang.

    nb: aku izin headernya dipakai ya? makasih kado ultahnya yaaa.. asyiiiik :D

    ReplyDelete
  53. mmm,,,,mau nulis apa ya aku.. hihi..
    salam

    ReplyDelete
  54. Huaaa samaan ya mba.. ak jg bulan Juni ultahnya...

    Senang sekali bersahabat didunia maya dengan mba Elsa, tulisannya bagus dan sangat menyentuh. Semoga makin sukses ke depannya yah, salam untuk keluarga dan si kecil Baby Dija. ^_^

    ReplyDelete
  55. mo nulis :
    met berhari minggu
    (tambahan yg di atas)

    ReplyDelete
  56. Ditulisin apa ya? Bingung mbak...

    ReplyDelete
  57. Bila masih kosong.. dapat diisi dengan berbagai tulisan...
    Tentang cinta yang merana, atau tentang hutan yang gundul, atau tentang lezatnya hidangan di warung anu :)

    ReplyDelete
  58. Belated happy birthday, Elsa!

    Kutulis doaku di "empty yellow page" mu seperti berikut..

    ====================
    Doaku untukmu kawan:
    Semoga panjang umur, banyak rejeki, sehat selalu, ....................
    Amin!
    ====================

    ;-)


    (kyo wa ne, ore no t_njoub_ desyo.. jitsu wa..)

    ReplyDelete
  59. Wah..lagi nyiapin kue ultah ya mbak? Critanya menyepi dalam rangka ultah gitu kah? hehehehe. Anyway, met ultah ya mbak. Semoga panjang umur, selalu sehat dan bahagia serta banyak rejeki. Amin :-)

    ReplyDelete
  60. Koq kosong.. ada apa dibalik kertas yelow?

    ReplyDelete
  61. ulang tahun yah ola? :)
    happy milad yah ola elsa, smoga semakin berkah, sukses di sini dan di sana (*baca dunia akhirat)

    ReplyDelete
  62. Dikau ultah yah Jeng? Dooohhh maap gw telat. Biarpun telat, teteup mo ngucapin:

    Met milad yah Cantik. Semoga selalu sukses dunia akhirat. Bahagia lahir batin. Diberi kesehatan. Amien

    Big hug from Miri

    Kiss kiss dari Zahia. Mmuuuaacchh

    ReplyDelete
  63. Happy be lated Day my best Friend ...
    Maaf... Ucapan Maaf yang sangat dalam ... berulang kali buat janji hang out atau ke Jombang... tapi tidak terlaksana :(... But Anyway... Happy Born Day...

    Semoga "Cahaya Solehah" selalu ada di setiap langkah dan senyum....like your name sist...

    Happy being mom n aunty...

    Wish The Best Only you..

    ReplyDelete
  64. ah...ah...
    baru liat postingan ini :)

    selamat hari lahir ya jeng ^^
    semoga sehat selalu...

    bingung juga mau nulis apa yah :P
    abisnya yang lain tulisannya bagus2 :)

    jangan lupa selalu bersyukur ^^

    ReplyDelete
  65. semoga mba dan kluarga'y semkin skss z, n terus semngat ya,,.di tunggu jg postingamn terbaru'y...he

    ReplyDelete

jangan lupa baca Basmalah sebelum komen...
"Bismillahirrahmanirrahiiiiiiim......"

and please, ANONYMOUS is not allowed.