Tuesday, March 5, 2013

TIGA Paket Kembar Jilid 1



Ada tiga paket kembar (beda warna) sedang menunggu di tangga kayu. 
Masing-masing dijaga oleh boneka Nightmare Before Christmas segenggaman tangan. 
He's so damn cute.....








Si Nightmare tak pernah lelah menjaga tiga toilet bag berjudul Revolt.
Karena masing-masing toilet bag itu berisi t-shit putih dan pin vintage.





Harus ada TIGA orang beruntung yang  mengadopsi si Nightmare dan barang-barang yang dijaganya....

MAU ?????




70 comments:

  1. mauuuuuuuuu .................. *nunjuk tangan pakai galah biar paling tinggi

    ReplyDelete
  2. Gue belom mau ngadopsi anak.. wkwkwk
    tapi yang kayak gini.. gue gak boleh ketinggalan..:D

    ReplyDelete
  3. Idih klo begituan sih gak usah ditawari saya juga mau dong mbak..
    *berharap gak ada syarat khusus* :P

    ReplyDelete
  4. Maaaaaaauuuu pake bangeeett bangeett Mbak....

    ReplyDelete
  5. Mau pake banget pake sangat pake beneran gak pake bohong deh mbak :)

    ReplyDelete
  6. Mau banget dunk, tapi caranya menjadi orang paling beruntung itu gimana donk Elsa? #Langsung deh semangat kalo ada yang gratisan, hehe

    ReplyDelete
  7. tasnya kereeeen :D
    salam kenal yah ;)

    ReplyDelete
  8. mauu tas yang warna abunya dong hehehe
    salam kenal yah :)

    ReplyDelete
  9. mau dong mbaaaaaaa
    *kedip kedip

    ReplyDelete
  10. eh tante elsa baru nyampe sini sudah ditawarin mau apa enggak. ih akyu mauuuuuuuuu..

    ReplyDelete
  11. maulaaahhhhhhhh!!!!!!!
    hihihihi......... ditunggu hajatannya :D

    ReplyDelete
  12. aku mau jugaaaa :D *teriak yang kencang hehe

    ReplyDelete
  13. mau banget mbak....soale duo ina belum pernah memang di kontesnya dija...jadi penasaran hehehhe.....

    ReplyDelete
  14. mau mau mauuu mba Elsa... :D :D :D

    ReplyDelete
  15. mauuu jugak, yg merah ketje.....

    ReplyDelete
  16. aku cuma mau gancinya ajjahh ahaha

    ReplyDelete
  17. satu saja mauuuu, apalagi semua... haha... maruk yah :)

    ReplyDelete
  18. waaaah...., saya juga mauuuu, Mbak Elsa.......

    Ohya, Mbak, sekadar informasi. Saya komentar ini menggunakan akun blogspot saya yang baru, sebab yg lama sudah tidak aktif. Ohya, blog Mbak Elsa ini juga sudah saya follow. Makasiiih....

    ReplyDelete
  19. aku mau paket nya mbak.....hehe

    ReplyDelete
  20. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  21. Mau... Mau... Mau...
    "Mau" nya juga kembar tiga lho Mbak...
    Kurang piye jal

    ReplyDelete
  22. walah.. komennya kok mau semua sihh, wong cuman 3. kalo gitu buat aku aja mbak, hihi

    ReplyDelete
  23. Mau mbak... segera di kirim yah :D

    ReplyDelete
  24. maaauuuu banget mbak, hehehe.. lama gak berkunjung ke mbak elsa.. huhu.. secara kalau blog walking itu pas lg sambil kerja *ketauan*, kalau mampir sini suara on air nya jd ada backsound music dari blog mbak makanya jd jarang mampir.. hehehe..

    ReplyDelete
  25. Aih ini mbak Lidya dan mbak Elsa pada bikin mupeng dan penasaran. Mau dooong. Tapi ini gimana caranya? :D

    ReplyDelete
  26. mauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu.......gmn caranya ya??hihihi

    ReplyDelete
  27. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  28. Masya Allah, mau mau mauu.. banget.. ^^

    ReplyDelete
  29. Mauuuuuu *ngacung paling tinggi* he he

    ReplyDelete
  30. Mau mbak Elsa... ini ada acara apa ya, ampe 3 paket kembar 1, 2, dan 3 #ga paham.

    ReplyDelete
  31. Bismillahirarahmanirrahiiiiim ... ^_^
    Awaw ,, GA nya mantep bangetsss,, mau dunk m.elsa,, saya mengikuti nih blog ketika lihat little dija #mengharap baby yg saya kandung ini, nanti mirip wajahnya sama Little Dija ,, hehehe,,,

    ReplyDelete
  32. Mau.. Keren banget!!
    *baru buka blog n BW ini hari*

    ReplyDelete
  33. Mauuuu lah mbak Elsa... Dr kmrn aku bolak balik dimari baca postingan tp smpe skrg msh blm mudeeeng maksutnyaaah... Hihihi

    ReplyDelete
  34. mauuu dooong ... shafana n kak boy juga mau niih ..

    ReplyDelete
  35. Aduh adek dija nya imut sekali..jadi pengen cepat2 punya anak :D
    Salam kenal ya.. .

    ReplyDelete
  36. bonekanya kan dijahit, tapi cara jahit mulutnya malah bikin bonekanya seram

    ReplyDelete
  37. aku suka cara motret merchandise nya...hehehe ! Unique !!!

    ReplyDelete
  38. wah ini toh hadiahnya. ih lucu amat....mau mau....yg merah cantik, yg abu juga oke. semua bagus.

    ReplyDelete
  39. Aq dapat yang ini ya
    Aaaah...*guling2 kesenangan

    ReplyDelete
  40. Merchandise ya bagus-bagus. Bagi dong, hee....

    ReplyDelete

jangan lupa baca Basmalah sebelum komen...
"Bismillahirrahmanirrahiiiiiiim......"

and please, ANONYMOUS is not allowed.