Thursday, March 28, 2013

"Switcheroo" by Hana Pesut

Subhanallaaah, aku ketawa-ketawa sendiri ketika menemukan personal project nya Hana Pesut. Lucu sekali.... Bagaimana kreatifnya Hana Pesut membuat dua orang bersedia bertukar kostum. Coba lihat contohnya :

cam & jill

janis & ken - vancouver, bc

chad & jessica

mike & maggie

cody & molly

SEE???

pasti senyum-senyum sendiri lihat hasil karya Hana Pesut kan??? Kunjungi personal project nya di SWITCHEROO. Kunjungi pula blog Sincerely Hana yang memuat segala cerita di balik layar tentang banyak project nya. Foto-fotonya... keren keren!!!!

Good Job, Hana !!!

26 comments:

  1. Hahahahaaa... That's soooo cooolll..!!

    ReplyDelete
  2. wkwkwkwk kok mereka mau ya tukar kostum gt?? *mikir* XD~

    ReplyDelete
  3. Ya ampun kirain kerjaannya photoshop ternyata tukeran beneran, lucu, hehehe...

    ReplyDelete
  4. nah loh, bahaya nih kalo deket2 Hana Pesut. heuu

    ReplyDelete
  5. ealah mba, apik ki, ha..ha.. lucu tenan ;)

    ReplyDelete
  6. Kok mau2nya mereka disuruh tukar costum hikz. Senyum2 sendiri lihatnya

    ReplyDelete
  7. Hahahahaha.... Lucuu..lucu..
    Dibayar ga yah orang2 itu??

    ReplyDelete
  8. asli senyum senyum ..

    keren ide kreatifnya :D

    ReplyDelete
  9. Hihihihi iya bener mbak kereeeeen (>o<)b

    ReplyDelete
  10. wakawakawaka kok maunya mereka diusili!

    ReplyDelete
  11. Hahaha... lucu mbak... Gilee... bisa2nya punya ide unik spt itu ya?
    Kereeennnn...

    ReplyDelete
  12. keren gan artikelnya, salam kenal ya gan

    info kesehatan

    ReplyDelete
  13. Konsep yang ditawarkan oleh Hana Pesut memang bagus. Tapi, jujur, saya benar-benar mencari tahu bagaimana menikmatinya. Dari tadi saya bertandang ke blognya, tidak ada pesan yang bisa saya tangkap dari foto-foto Hana. Entahlah, just my opinion.

    ReplyDelete
  14. hahaha lucu idenya. belum tentu semua orang mau ya bertukar seperti itu

    ReplyDelete
  15. Hahaha.. lihatnya sampe tak ulang-ulang mbak, sekilas dilihat jadi seperti serupa tapi tak sama, atau malah kuis 10 perbedaan

    ReplyDelete
  16. Iya ihh, keren.... sampai cermatin banget ke kaki-kakinya, kira hasil editan ternyata memang beneran! fun post ^^

    ReplyDelete
  17. hahahaha, creatif banget ni si mbk Hana, jadi pengen nyobain nich.

    ReplyDelete
  18. Wuahahahahaaa... bener mbak, aku juga ngakak liatnya... apalagi liat pria2 gahar pake dress-dress unyuuu :3

    *asiiik nemu hiburan :))

    ReplyDelete
  19. hehehehe ada ada aja idenya.

    ReplyDelete

jangan lupa baca Basmalah sebelum komen...
"Bismillahirrahmanirrahiiiiiiim......"

and please, ANONYMOUS is not allowed.