Wednesday, April 3, 2013

Syukuran Rame Rame ditutup.


Alhamdulillaah...Syukuran Rame-Rame nya sudah selesai, dan semoga (bisa dibilang) sukses. Diadakan hanya TIGA hari, dan bertepatan dengan akhir pekan, yang notabene pasti sedikit sekali teman-teman blogger yang online, tapi jumlah peserta syukuran mencapai 91 posting. Benar-benar satu hal yang sangat aku syukuri...

Pengumuman pemenang juga alhamdulillah sesuai dengan target waktu, thanks to Juri. Dan terima kasih pula buat para pemenang yang dengan cepat mengirimkan alamat lengkapnya via email, sehingga hari ini tanggal 3 April, aku sudah selesai membungkus semua paket kembar jilid 1 dan 3 untuk langsung dikirim.

Setelah paket-paket kembar itu terkirim semua, artinya selesai sudah acara Syukuran Rame-Rame. Sempat senyum-senyum sendiri, rasanya legaaaa.... dan tetap berharap semoga para pemenang dan peserta turut bergembira, turut bersyukur bersama kami.

Untuk Mbak Lidya... Mama Pascal &Alvin... Terima kasih yang paling besar atas kerjasamanya. 
Ketika pertama kali aku mengirimkan email ajakan merayakan ulang tahun bareng-bareng, Mbak Lidya secepat kilat membalas emailku. Begitu pula dengan email-email selanjutnya, dan pesan-pesan di WhatsApp maupun sms, Mbak Lidya jadi orang yang sangat-sangat komunikatif. Yang membuatku salut dan sangat-sangat terharu, Mbak Lidya ternyata orang yang benar-benar sopan, dalam artian.... Mbak Lidya ingin meminta persetujuan kami terlebih dahulu dalam segala hal, tampaknya Mbak Lidya ingin ada kesepatakan sebelum bertindak. Bahkan untuk hal-hal terkecil sekalipun, Mbak Lidya care soal itu. Aku yang suka lupa, sering melewatkan sesuatu, merasa sangat beruntung diingatkan dan dikoreksi oleh Mama Pascal ini.....subhanallaah, She's so nice....

Dan untuk Masbro Hakim, Terima kasih yang paling banyak untuk kerjasamanya juga. 
Masbro adalah orang yang sangat positif dalam segala hal, tidak pernah negatif. Setiap aku mengirimkan email tentang rencana syukuran rame-rame, maka balasannya adalah "Iya Mbak, saya setuju",  "Iya Mbak, itu sudah bagus", "Iya Mbak, sudah essip". Bahkan ketika aku dan Mbak Lidya menyerahkan tangguh jawab sebagai Juri kepadanya, Masbro Hakim dengan tanpa babibu menerimanya dengan senang hati. Bandingkan saja denganku, jika dua orang menugasiku sebagai juri, aku pasti akan memberi syarat ini itu, "tapi nanti bantuin menilai ya..." atau  "nanti jangan aku semua yang pilih pemenangnya yaa..." Hehehehee...... 

Dan yang paling repot dalam acara ini adalah Mbak Lidya. Begadang tengah malam, menunggu pendaftaran peserta, khawatir ada yang tertinggal, mencocokkan nama peserta yang mendaftar di mesin daftar dengan yang mendaftar di kolom komentar, sementara aku sudah enak-enakan tidur dengan Dija. Hehehhee, maafkan aku Mbak Lidya....
Masbro tampaknya tak kalah repot, setelah terdaftar 91 postingan, Masbro dibuat pusing berkali kali. Satu karena banyak postingan yang sama bagusnya, dua karena koneksi internetnya byarpet, tiga karena super bingung menentukan siapa siapa yang paling beruntung. Tentu saja, proses penilaian menyita tenaga dan jam tidur... Masbro pastinya begadang pula berhari-hari, sementara aku..lagi lagi... enak-enakan tidur dengan Dija. hehehee.. Maafkan aku Masbro....

Terima kasih kepada Mbak Lidya dan Masbro, lalu terima kasih kepada seluruh peserta syukuran yang sudah memeriahkan acara ini, dan juga terima kasih pada semua teman-teman blogger yang mendukung syukuran kami. Terima kasih banyaak....

26 comments:

  1. selamat mbak elsa, hajatannya sukses..dan selamat untuk para pemenang..:)

    ReplyDelete
  2. Alhamdulillah ya mbak, hajatan syukuran rame2nya berjalan sukses dan lancar. The miracles of three, ide yg luar biasa keren menurut saya. Sukses selalu buat mbak elsa, mama calvin dan rz hakim.. :))

    ReplyDelete
  3. kalo ga ditutup tar keramean ya..?
    hehe

    ReplyDelete
  4. Alhamdulillah hajatan dan syukurannya sukses.
    smoga taon depan ada lagi yah :D

    ReplyDelete
  5. alhamdulillah,,berjalan sukses ya mbk :D

    ReplyDelete
  6. Alhamdulillah sukses ya acaranya, makasih bgt udah diadain acara kayak gini, seruuu bgt....makasih juga aku terpilih salah satu pemenangnya, ini pertamakalinya aku menang GA, berkesan banget...

    ReplyDelete
  7. Sahabat2 yg baik... Itu anugerah yah mbak Elsa... Alhamdulillah :-)

    Aku jd inget wkt aku berdua sm mbak Keke Yunda Hamasah bikin acara gurindam thn lalu, bener2 kerasa repotnya, blm lg ngerasa nggak enak atas ini dan itu... Hehehe... Tp alhamdulillah dgn begitu persahabatan insya Allah bs lebih erat ya, walau beda kota :-) amin ya Allah :-)

    Barakallah utk smua shohibul kontes dan smua sahabat yg jd peserta :-)

    ReplyDelete
  8. tahun depan kalo syukuran rame2 lagi aku ikutan jadi sponsor tante.. aku juga manusia berbulan 3 :)

    ReplyDelete
  9. bunda mau mminta maaf sama Elsa dan dija..., nggak bisa ikutan lagi karena biasa lah koneksi yang jadi persoalan..., dan karena ada yang sakit di rumah ..
    tapi yang penting hajatannya sudah sukses ya Elsa..

    ReplyDelete
  10. Semua punya andil besar kok, apalagi aku sering nulis postingan yang typo hehehe, Maaf kalau malam-malam suka gangguin ya dengan what's appnya. Kalau ditunda suka lupa, maklum udah tua :)

    ReplyDelete
  11. alhamdulillah sukses ya GAnya, padahal penyelenggara dari 3 tempat berbeda.... semoga ada GA lagi selanjutnyah...*ketagihan hehehehe

    ReplyDelete
  12. hadiah ke saya udh nyampe dong. nti klo bikin GA lagi ajak2 saya jadi sponsor ya...

    ReplyDelete
  13. selamat buat penyelenggara dan pemenang.. Kompak bener niihh... Salut..

    ReplyDelete
  14. Selamat buat yg menang...
    Ini giveaway pertama yg sy ikuti jadi menang atau kalah nothing to lose yg penting sdh berani menantang diri utk ikut berpartisipasi, dan senang skali bs berpartisipasi. Semoga thn depan bs menang (ngarep), hehehe...

    ReplyDelete
  15. Selamat ya mbak, acaranya sukses....

    ReplyDelete
  16. selamat buat peserta, partisipan dan panitia. semoga selalu berkah ya, mba elsa. maaf kemarin belum bisa ikutan. semoga next time ya :')

    ReplyDelete
  17. Congrat...hajatannya sukses.
    emang bener kalo bikin GA menyita tenaga, begadang pun rela dilakukan demi membaca postingan peserta GA yang sdh masuk :)

    ReplyDelete
  18. Alhamdulillah ikutan seneng mbak ,, akhirnya saya bisa ikutan ngeramein, wlaupun kagak menang GA nya,, tapi seneng sudah bisa berkontribusi ,, Love This GA ,, #Kiss

    ReplyDelete

  19. makasih atas infonya http://goo.gl/9wwr0 pengobatan tradisional gula darah

    ReplyDelete
  20. sedih rasanya karena ga bisa ikutan :((
    soalnya di saat yg bersamaan aku tengah terbaring sakit. tapi alhamdulillah jika semua berjalan lancar..........

    ReplyDelete
  21. Maaf ya mba elsa enggak bisa ikutan syukuran rame-ramenya. Alhamdulillah ya sukses acaranya

    ReplyDelete
  22. acaranya sukses ya mbak dan makasih karena saya termasuk yg dapet paket 3 :)

    ReplyDelete
  23. akh, semua kerja keras itu selesai sudah ya, mbak.

    ReplyDelete
  24. Makasih... aku termasuk yang dapet paketnya Mbak... :)

    ReplyDelete
  25. Selamat gan ... jangan lupa komentarnya ya dan bila sahabat berkenan harap follow blog saya agar nambah akrab kita. .... kalo anda follow pasti ane folback !!!
    http://novaibnu.blogspot.com

    ReplyDelete

jangan lupa baca Basmalah sebelum komen...
"Bismillahirrahmanirrahiiiiiiim......"

and please, ANONYMOUS is not allowed.