Tuesday, March 12, 2013

Tiga Paket Kembar Jilid 3



Sekarang tiba saatnya untuk mengumumkan Tiga Paket Kembar jilid 3. 
Apa saja isinya.... Yuk mari kita lihat.....


Tersedia tiga bantal Merak Cantik berukuran mini 35 x 50 cm yang empuk dan siap dipeluk kapan saja. Sangat cocok untuk teman bepergian karena ukurannya yang tidak terlalu besar, juga disenangi anak anak karena ukurannya pas buat mereka.

look at the beautiful bright color right there!!



Lalu ada tiga boneka kelinci kecil yang sangat sangat lembut.
semua orang pasti akan menyukainya...





Juga ada tiga pasang sendok garpu stainless steel berukuran mini
dengan kepala Winnie the Pooh di bagian atasnya.
Mereka siap menemani bekal kita kemana pun kita pergi....



Last but not least.... Tiga strap HP berwarna biru dengan gambar Smurf, Angry Birds Space dan Mickey Mouse. Aku lebih suka menyebutkan gantungan multifungsi, karena blue straps ini bisa dipakai untuk gantungan kunci, gantungan USB disc, gantungan Id Card, dan lain lain. 




See?
Harus ada tiga orang sangat beruntung untuk menerima TIGA Paket Kembar Jilid TIGA ini.


Mau????



69 comments:

  1. mau pillownyaaaaaaa...
    ini acara apaan sih mbk??hihihi jd penasarannn.... :D

    ReplyDelete
  2. mudah-mudahan aku termasuk dari 3 orang yang beruntung itu ya :)

    ReplyDelete
  3. Mau mau mau...
    Maunya pasti 3 kali

    ReplyDelete
  4. Ini sebenarnya ada apa ya mbak Elsa?? Kok Mama Calvin yang update Paket kembar jilid 2?? HIkz... keren2 banget paket kembar nya

    ReplyDelete
  5. beberapa postingan menyebut angka 3, hmmm ...

    ReplyDelete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  7. Ola Elsa, ini yang bilang "mau-nya" paling keren ya yang nanti bakal dapat hadiah???? :DDD

    ReplyDelete
  8. mau mbaaa mau mbaaa mau mbaaa

    ReplyDelete
  9. mauuuu ini juga... smg sy beruntung..

    ReplyDelete
  10. mau yang gambar merak pokoknya.

    ReplyDelete
  11. Mbak Elsa bikin penasaran deh :D

    ReplyDelete
  12. ya Allah, sandal Dija gede amat tuh #eh #salahFokus
    Boneka kelincinya lucu yah :D

    ReplyDelete
  13. Hihihi ini ada apa sih mbak...
    Penasaran :D :D

    ReplyDelete
  14. mau yang manapun asal dikasih ...hehehehe

    ReplyDelete
  15. Giveawaynya dija yaaaa. Maoooooooo :))

    ReplyDelete
  16. Iiih mau mbak itu softie bunny nyaaa.. Lucu kayaknya kalo punya boneka kembar bareng kembaranku, *eh tapi masih sisa satu ya :p
    Ini GA atau gimana sih mbak elsa?

    ReplyDelete
  17. saya mau juga dong. Biarpun belum tau mau dibuat apa nanti :D

    ReplyDelete
  18. mawu mawu mawu pokoknya mawuuu mba elsa. ini mau ada GA kah?

    ReplyDelete
  19. MAU sayank...... aku kangen ma kamu dan ingin memeluk bantal merak cantiqmu.........aku tilp kok gak pernah diangkat??? (Miss U Elsa....... mbak ADEK_Sby)

    ReplyDelete
  20. iihhh boneka kelincinya bikin gemeezzz :-)

    ReplyDelete
  21. mudah2an dapet...aamiin *ngareup.com

    ReplyDelete
  22. mau bangetttt :)
    bantalnya cantik bangettt

    ReplyDelete
  23. mau bangeetttttt...hihihi dateng2 langsung bilang mau..;p

    smoga kali ini beruntung hihihihi...

    ReplyDelete
  24. Mauuuu mbak Elsa.. piye carane? apa perlu saya salto jugkir balik. atau lari keliling lapangan 10 kali hahaha

    ReplyDelete
  25. belum pernah sebingung ini saya berkunjung ke nJombang hhh, karena saya sangat penasaran akan kelanjutan semua ini, tapi klik paket ke 2 eh ke rumah Mbak Lidya.
    udahlah ini pasti kejutan yang indah dibalik semua ini

    ReplyDelete
  26. Mau banget tante Elsa :)

    Oiya, silakan diintip postingan saya di http://keluargaqudsy.blogspot.com/2013/03/pemenangnya-adalah.html yaaa :)

    ReplyDelete
  27. aku, orang yang pertama kali bangun tidur langsung teriak2 mau :)

    ReplyDelete
  28. Bismillahirrahmanirrahiiiiim... ^_^
    Eh ada lagi ni GA yg jilid ketiga ,, seperti teka-teki nih,, linknya kemana2,, hehehe,, M.Elsa ngiler juga nih,, sama GA nya,, semoga saya menjadi "orang yang beruntung kali ini ,, Amin,,
    #Baby dalam perut nendang2 ketika saya comment .. hehehe,,

    ReplyDelete
  29. Kereeeennn........ Mau juga dongg... :)

    ReplyDelete
  30. WOW!! Mauu banget!!
    Semuanya keren + lucu abiss.
    *Bismillah.. semoga saya dapat satuuuu saja*

    ReplyDelete
  31. Caranya gimana nih... #penasarantingkattinggi#

    ReplyDelete
  32. bantalnya puenak dipeluk kaya'nya... haah...msh blom diksh tau cara dapetnya??? p*enasaranakut*

    ReplyDelete
  33. Tanteeee Vania mau ikutan mainan petak umpet... Eeh... Ini bukan mainan petak umpet yaa...? Lg main apa sih tante..? Pokoknya Vania mauuuu hadiahnyaa... Hihihi...

    ReplyDelete
  34. Mauuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!

    P.S.
    Join KEEP CALM AND WIN GIVEAWAY!
    Menangkan 2 novel, 2 komik, 1 kacamata keren dan pulsa, hanya dengan menuliskan soundtrack film favorit!
    cuma sampai 30 Maret!

    ReplyDelete
  35. ih keren banget tuh pengen .,.,.,.,

    ReplyDelete
  36. aku mau yang strap hapeeee lucuu

    ReplyDelete
  37. pertama lihat Dija... ekspresinya ngena bangeet

    scroll kebawah .. bantalnya keren banget, kayak hidup gitu

    ReplyDelete
  38. Dija tambah cute banget siiihhh... Kalau udah gede dikit mba Elsa yg pusing sama temen2 cowo Dija yang ngedeketin, hihihii ;))

    ReplyDelete
  39. maaauuuu... tapi gimana caranya? :D

    ReplyDelete
  40. mauuuuuuuuuuuuuuuuuuu.... hehehehee

    ReplyDelete
  41. suka semuanyaahhhh ! # maruk ! lempar bantal !

    ReplyDelete
  42. Bismillaahirrahmanirrahiim
    semoga anak-anakku mendapatkan salah satu hadiahnya, aamiin :D

    ReplyDelete
  43. sudah beberapa kali saya berkunjung ke blog ini, tp mengapa anda tidak pernah berkunjung balik ke blog saya ?? saya sangat sedih :( , mudah2 kali ini anda dapat berkunjung melihat blog saya :) , sukses selalu untuk anda dan keluarga :D

    ReplyDelete

jangan lupa baca Basmalah sebelum komen...
"Bismillahirrahmanirrahiiiiiiim......"

and please, ANONYMOUS is not allowed.