Monday, November 26, 2012

Hujan, Bisa Kan??





Puisi ini diikutsertakan dalam GiveAway : Semua Tentang Puisi
pada blog Puisi-Puisi Kita

56 comments:

  1. ya ampuun..udah lama ga liat tulisan ala mesin tik :)

    ReplyDelete
  2. Elsaaaaaaaa......nanti di jawab ya, hujannya msh ngambek tuh huhuhu

    Ganbatte ya tante cantik :D

    ReplyDelete
  3. hujan menjawab: mau tauuu, ajah!

    ReplyDelete
  4. gut luck mbak...puisinya bagus...

    ReplyDelete
  5. hujan,...... :)"

    sukses wat GA'nya yaa sa....slm bwt dija...

    ReplyDelete
  6. puisinya mellow banget.. *me likey*
    smoga menang yah... Aamiin

    ReplyDelete
  7. Puisinya bagus , mellow yellow he he he ..good luck ya Elsa

    ReplyDelete
  8. Puisinya co cweet mbak elsa....

    ^_^

    Gut lak,ganbate.

    ReplyDelete
  9. Bisa .. bisa, sabar ya .. :)

    ReplyDelete
  10. Hmmmm ini puisi gagal move on juga? Hahahaaaa

    ReplyDelete
  11. sukaaaaaaa deh puisi mba elsa ^^

    ReplyDelete
  12. Hujannya di Bogor sungguh deras sekali mba hehehe :)

    ReplyDelete
  13. hujan
    bawa dia
    kembali

    duh
    bagus sekali
    puisinya
    Mbak

    ReplyDelete
  14. keren mbak ide menulis puisinya. semoga menang ya

    ReplyDelete
  15. semoga membawa berkah aja ya mas :D

    ReplyDelete
  16. wew... saya suka puisinya
    nice blog... tahniah...

    ReplyDelete
  17. ceritanya lagi meminta hujan membawa dia kembali yaa mbak, aah pukpuk mbak :D

    ReplyDelete
  18. hujan bisa bikin kerjaanku molor dan cuti ditunda
    hiks...

    ReplyDelete
  19. ckckckck......
    keren euy....
    cantik puisinya :D

    ReplyDelete
  20. Hujan bisa menjadi penih kasih yang menumbuhkan biji,,,

    itulah hujan berkah karunia sang ilahi

    ReplyDelete
  21. tampilan puisinya keren.. kek kertas jadul gt.. hihi
    puisinya jg apik.. :)

    ReplyDelete
  22. Beberapa bulan lalu aku bertanya-tanya kenapa hujan tidak turun-turun, tapi kemudian ketika sekarang hujan terus turun, eh bertanya lagi kenapa terus-terusan heheee...

    ReplyDelete
  23. *pukpuk mbak Elsa

    Moga menang ya mbak ngontesnya (/ >o<)/

    ReplyDelete
  24. gudlak ngontesnya ya mba El ;)

    ReplyDelete
  25. Hujan menjawab:
    "Gak bisa Elsa, aku lg cuti.."

    hehehe...
    :D

    ReplyDelete
  26. Hujan bisa ganas dan bisa menelan jiwa. Lembut kadang menyeramkan. Jinak kadang menerkam. Semoga menang !!!

    ReplyDelete
  27. Puisinya bener2 ungkapan hati kah? hehehe. bagus mbak. Good luck ya :-)

    ReplyDelete
  28. wow...

    puisinya keren bangettt....
    aku suka. :D
    makasih udh share.. ^^

    ReplyDelete
  29. dan hujan pun membuat sajak indah hadir.. :D

    ReplyDelete
  30. puisinya bagus
    semoga menang ya
    salam kenal

    ReplyDelete
  31. Like this!
    Hujan tak kuasa membawa kembali yg tlah pergi. tabah, ya....
    SEMOGA MENANG!

    ReplyDelete
  32. makasih banyak atas semua info nya gan ,,,,,,,,,,

    ReplyDelete
  33. blogpostnya unik.. puisinya keren... :)

    ReplyDelete
  34. salam kenal aja mas info nya .........

    ReplyDelete
  35. hai.. makasih ya sudah ikutan GA nya
    tunggu pengumumannya tanggal 1 januari 2013 ;)

    ReplyDelete
  36. hujan memang lagi musim hujan ni ka elsa tapi hujan maupun tidak hujan tetep membwa berkah juga

    ReplyDelete
  37. hai mba elsa, tolong kirmkan nomornya ya :D

    selamat udah menang

    ReplyDelete
  38. hmm puisinya indah...
    kreatif btw pingin tahu bisa bikin tulisan kayak diketik dan juga pake background kertas lama gitu gimana yah mbak..ada templete khusus yah..wah katro nieh emak kinan..

    ReplyDelete
  39. walah puisinya bagus banget ya ....

    ReplyDelete
  40. itu lah hujan, jangan lah kita memaki hujan di saat dia datang :)

    ReplyDelete
  41. Like this. Browsing ttng hujan, muncul ini ��

    ReplyDelete

jangan lupa baca Basmalah sebelum komen...
"Bismillahirrahmanirrahiiiiiiim......"

and please, ANONYMOUS is not allowed.