Saturday, February 2, 2008

ngaku-ngaku Spice Girls

Dulu ketika awal kuliah di Sastra Indonesia Unair, aku bersahabat dengan beberapa teman yang sama sama menggilai Spice Girls. konyolnya, kami ngaku-ngaku sebagai Spice Girls nya sastra waktu itu. tapi alhamdulillah, ternyata 'ngaku-ngaku'nya kami akhirnya mendapat pengakuan dari beberapa kalangan, misalnya dari kubu senior, kubu dosen, kubu lawan hingga tukang parkir. hahahahaha...... meskipun sama sekali gak bisa nyanyi kayak Spice Girls, juga gak punya tubuh sesexy mereka, tapi kami sangat dikenal karena kekompakan kami dan juga... sebagai GPK. Gerakan Pengacau Keamanan.

mendengar Spice Girls bikin reuni, iri juga. masa Spice Girls jadi-jadian made in sastra unair tahun 2000 lalu gak bikin reuni juga? hehehe...
so, aku menghimbau kepada anggota Spice Girls sastra diluar sana, buat menyisihkan waktu di sela kesibukan, untuk menjalin silaturahmi kembali. meskipun masih sering sms-an dan telpon2an, tapi sudah jarang ketemu lagi. Ika sebentar lagi 'mbrojol' anak pertama. Merry sibuk jadi DJ. hhm... yang lain??

i really miss you Girls...

(btw, si Sporty Spice makin keren aja ya? hehehe)

3 comments:

  1. Tissue_paper_one_dollarFebruary 3, 2008 at 1:00 AM

    Oh,now i see why it is yellow_up_yourlife...
    It should be inspired by spice girls.
    'Spice up your life'

    he..he..
    good try Elsa :D

    ReplyDelete
  2. SPICE GIRL!! GIRL POWER!!VIVA FOREVER!! Spice Girl akan selalu ada...buat yang ngiri ama kita..maaf ya...

    ReplyDelete
  3. GIRLS POWER!!
    aku merindukan saat itu, meskipun mungkin saat ini aku yang selalu menggagalkannya....

    ReplyDelete

jangan lupa baca Basmalah sebelum komen...
"Bismillahirrahmanirrahiiiiiiim......"

and please, ANONYMOUS is not allowed.