Friday, February 12, 2010

Elsa Menjawab TAG


1. WHERE IS U'R CELL PHONE
kebanyakan di laci atau lemari. Jadi suka gak denger kalo ada telpon atau sms. Hehehehe. Banyak yang protes tentang hal ini. Sorry yaaa.... kecuali kalo pergi keluar kota, baru di ditaruh di tas.


2. RELATIONSHIP
setenagh terbuka bagi siapapun yang ingin berteman.... (hahahha... maksudnya gak 100% terbuka gitu. Kalo temannya pecandu narkoba, ya ogah laah....)

3. U'R HAIR?
gak pendek, gak terlallu panjang. Sedang sedang saja. Hitam lurus. Pingin di keriting atau dikasi warna coklat atau ungu. Asyik kali ya.... tapi takut malah bikin rambut rusak. Udah pengalaman sih...


4. WORK?
sama kayak Pohon, nggak pernah nglamar kerjaan.. sekarang jadi pedagang kecil kecilan aja.

5. U'R SISTERS?
punya 4 sodara perempuan.

6. U'R FAVORITE THING

My bedroom!!! Tiada yang lebih nyaman dibanding my own bedroom

7. U'R DREAM LAST NIGHT
buruk sekali. Lari lari di tengah hutan sampe keringetan... karena emang lagi sakit demam.

8. U'R FAVORIT DRINK?
Es Teh Manis dan Es Jeruk Manis... sama Es Campur

9. U'R DREAM CAR?
dari SMP pingin dapet hadiah BMW seri 3 warna kuning


10. U'R SHOES?
Cuma punya 1. merk kickers yang dipake di semua kesempatan.

11. U'R FEARS
API. Dan bunyi ledakan. Aku trauma...

12. WHAT DO U WANT TO BE IN 10 YEARS?
punya toko lebih dari 1. punya karyawan lebih dari 10

13. WHO DID U'R HANG OUT WITH LAST WEEK?
Nona, adikku. Sama keluarga Om dan Tante di jakarta.

14. WHAT ARE U NOT GOOD AT?
EVERYTHING!!!!.

15. ONE OF U'R WISH LIST ITEM?
tiket perjalanan ke eropa selama 2 minggu.

16. WHERE U GREW UP?

Di kota kelahirannya Gus Dur, Emha Ainun Nadjib, Nur Cholish Madjid

17. LAST THING U DID?
minum obat.

18. WHAT ARE U WEARING?
baju bali gambar leak warna abu abu.


19. U'R COMPUTER?
PC.

20. U'R PET?
ngga punya.. anti sama pet.

21. U'R LIFE?
nothing special.

22. MISSING?
bisa jalan-jalan sekeluarga. Gak mungkin lagi kayaknya...


23. WHAT ARE U THINKING RIGHT NOW?
Dear Mr.Cold and Mr.Headache, please would you just go away??

24. U'R CAR?
gak ada.... belom punya mobil pribadi.

25. U'R KITCHEN?
serahkan itu pada pembantu saja lah. Aku gak tau apa apa tentang dapur.

26. U'R FAVORIT COLOR?
kuning.

27. LAST TIME U LAUGH?
beberapa menit yang lalu, bersama beberapa pegawaiku, menertawakan sesuatu....

28. LAST TIME U CRIED?
tadi malem, nonton “Night in Rodanthe”. Filmnya Richard Gere dan Diane Lane. Tidak sebagus “Unfaithful” sih... tapi ya nangis waktu Richard Gere mati. Manusia secakep itu kok mati...


29. LOVE?

Celingak celinguk mode on. Gak tau harus jawab apa.

My Mom aja deh.

30. SO WHO WANTS TO SHARE THEIR ONE'S? HOW ABOUT?
pertanyaannya gimana sih ini?? Gak ngerti ah...

Maksudnya kalo seandainya ingin berbagi sesuatu, apakah itu yang ingin dibagi?

Hhm... how about LOVE?”

31. PERSON ELECTED TO THE TAG...
gak ada. Sepertinya aku sudah paling lambat ngerjainnya. Biarlah berhenti di sini saja.




Tag ini dikirimkan oleh Pohon, Ieyas dan Richo.

Buat Mbak Annie, mohon maaf tag nya belom aku kerjakan. sebentar lagi deh... sabaaaar... gak kadaluarsa kan?






33 comments:

  1. wekekekekeke... Richard gere mati boongan bisa menangis yak....
    ah terlalu perasa dikau mbak... :-)

    ReplyDelete
  2. yang pertama, semoga cepat sembuh. aku juga kemarin drop, karena beberapa kali lembur sampai dini hari, dan ketika agak enakan, rasanya bersyukur banget bisa menikmati makanan walau sekedar mie rebus.

    yang kedua, beli baju leak? jangan-jangan mampir juga ke Bali ..:D

    yang ketiga, no 21 tidak setuju.

    yang keempat, setengah terbuka? syukur masih dibuka, makasih sudah jadi salah satu dari temanmu...hehe

    yang kelima, semoga apa yang diinginkan itu terkabul..

    ReplyDelete
  3. Selamat ajah mbak udah lolos dari tag ini... hehehehe...
    dan moga tidak bagusnya bisa berubah menjadi something... *thing* :-D

    ReplyDelete
  4. wah kalo mimpi buruk jangan diceritain mbak.. itu lebih baik..semoga g terjadi dalam kenyataan..

    ReplyDelete
  5. ternyata yang menghalangi cinta kita selama ini adalah "si Richard Gere"....hihihi

    ReplyDelete
  6. sukses ya mb bisnisnya hihihihi

    aku juga sudah mengerjakan tugas ini hihi

    ReplyDelete
  7. waaa kita sama2 puny 4 sodara ni
    hehe salam knal dr blogger newbie

    ReplyDelete
  8. Ahamdulillah.... mba elsa mau berkunjung ke gubuk piet... ^__^
    piet seneng bangeddd.....
    makasih iah mba... sudi mampir ke gubuk piet...
    maap klo lemot..
    krn terlalu banyak gambar...
    hehehe :D

    miss u mba....

    ReplyDelete
  9. Akhirnya peer tagnya udah terselesaikan....selamat ya mbak ....

    ReplyDelete
  10. Wahh..sama, g suka pet.. heheheee..

    ReplyDelete
  11. Semoga semuakeinginannya bisa tercapai ya..amien..ahkirnya..selesai juga tugasnya..udah lega kan? hehe

    ReplyDelete
  12. wkwkwkwkwkw...
    ternyata kebagian juga ma virus tag yang lagi merebak nich hehehe

    ReplyDelete
  13. aku juga lupa siapa aja yang ngetag aku nih mbak.. jadi gak aku tulis, takut salah

    ReplyDelete
  14. Iya,bagus tuh filmnya sis.Btw selamat ya..

    ReplyDelete
  15. Jadi tau lebih banyak tentang Elsa...sy jg ada di beri tugas tag, tp rasa malas buat ngerjain tag tsbt terus menggerogoti "malas mode on", sm juga klo ada tugas tentang award, gak pernah di buat postingnya sampe sekarang alias malas bangeettzzz ngerjain hal gituan...hehehehe

    Elsa mo di make up templatenya...warna kuning ya...ntr deh ku liat dulu scriptnya, cocoknya gimana ???

    ReplyDelete
  16. wah mimpi kok lari2 ga capek apa,mbok makan wae kan kenyang heheh

    ReplyDelete
  17. salam sobat
    siip banget jawabab TAG mba ELSA,,
    o ternyata mba Elsa punya saudara 4 perempuan ya,,

    ReplyDelete
  18. Suka Richard Gere juga?

    High Five. :)
    Senyumnya masih aja charming. padahal udah tua, apa tipuan kamera yak?

    *hmm thinking.

    Ayo, ayo... belajar membatik. :)

    ReplyDelete
  19. Hmmm, slam nama band mbak elsa, dari malaysia..

    ReplyDelete
  20. Salut, gak ngirimkan tag berantai ini kepada yang lain. Soalnya kasihan yang harus kebagian kena tag, dapat PR tambahan :)

    ReplyDelete
  21. hehehe....lagi flu ya mbak?
    cepet sembuh yak XD


    btw kalo mau ke eropa ajak aku dongg >_<

    ReplyDelete
  22. Mba Elsa, haduuuh semoga cepet ada yg hadiahin BMW seri 3 warna kuningnya yaaa.
    Oiya, sama, favoritnya bedroom hehe

    ReplyDelete
  23. wah, mbak elsa minuman paporitnya es semua seh.. jadinya demam ya.. hehe..
    betewe dagang apaan mbak?

    makasih dah dikerjain peernya.. semoga lekas sembuh ya mbak.. :)

    ReplyDelete
  24. waduh,,banyak ya sa? tapi salut dan selamat sudah menyelesaikannya

    ReplyDelete
  25. Salut deh sama mb Elsa yg udah ngerjain tag-nya... hehe... byk bgt ya pertanyaannya :) Gmn mba skrg, udah sembuh flu-nya?

    ReplyDelete
  26. hehehe para blogger sibuk ngerjain tag neh

    ReplyDelete
  27. Aku juga dapet, ini baru mau aku kerjain :D

    ReplyDelete
  28. Waddduuuhh....

    terbongkar deh apa-apa mengenai ELSA..
    jadi sedikit tau nih, hehehe

    wuihh selesai juga yah tagnya...

    phonank ajah lom selesai...
    uaaa gmn nih

    ReplyDelete
  29. yihaaaaaaaaaa...
    BMW seri 3 ampoooonnnn dah

    ReplyDelete

jangan lupa baca Basmalah sebelum komen...
"Bismillahirrahmanirrahiiiiiiim......"

and please, ANONYMOUS is not allowed.