Monday, February 15, 2010

TKO

ah, kamu gak tau rasanya kemaren kayak apa...
seperti digebuki Mike Tyson!!!

aku sok kuat
berdiri dan diam
meski tak mampu banyak bicara.
tapi rasanya...
pingin teriak minta time out
untuk pingsan sebentar saja.
maaf jika aku tidak memuaskan.
aku sudah berusaha semampuku




sekarang,
rasanya si Mike Tyson lagi lagi menyerangku dengan tinju-tinjunya yang mantab...
biarkan aku menikmati pingsanku dulu.
kali ini aku sungguh gak kuat lagi. TKO !!

TIME OUT!
TIME OUT!
TIME OUT!



(jangan dikomentari deh... ini sama sekali bukan puisi. cuman pingin curhat... tentang kondisi yang belom juga membaik. mohon maaf... belom bisa blogwalking mengunjungi teman-teman semua....)




40 komentar:

phonank said...

BUg.. bUg..Bug...

biar gak boleh disuruh komen, tp pengen komen ah.....

hehehehe
P.e.a.c.e

bandit™perantau said...

TKO knapa Bu?

Semoga time-out nya berhasil... hehehe

Riesta Emy Susanti said...

aduuuuuuuh,,,sakiiit...
jangan ditonjok lagi dunk...
hehehehhe

Henny Y.Wijaya said...

ok deh mbak..henny nggak komen macem-macem tentang curcol ini. but i wish you get well soon :)

Neng Rara said...

assalamualaikum..
halo mbak..kenapa mbak.
mbak..mbak bangun..masih pingsan?
salam

Hendriawanz said...

"..jangan dikomentari deh..."

mmmpppfffff....ffff..ff (maksudnya ayo jangan menyerah..aku tau kamu kuat karena kamu selalu bangun lagi tiap kali terjatuh. dalam pingsanmu terpancar semangat untuk kembali bangkit. itulah mengapa kamu lah yang menjadi pemenang)

ffiiuhhh...(lega..bisa ambil napas.ini nggak comment lho, wong nggak bersuara..hehehe)

nuansa pena said...

hahahaha .... mau apalagi, wong sudah pingsan! kutunggu dengan sabar time out nya! Selamat beraktifitas!

Clara said...

aduh lagi sakit toh mbak?
cepet sembuh ya....>_<
soalnya ada award di blogku untukmu ^^

buwel said...

wa alekum salam...

Duuuh, moga cepet sembuh ya mbak....

a-chen said...

Yups, moga bisa cepetan bangun dan kembali menghajar si tyson yang nakal... gigit kupingnya mbak... :-D

anyin said...

semoga keadaan mbak elsa cepat membaik yaa

Aulawi Ahmad said...

moga sepet sembuh ya, skrg emang lagi musimnya sakit soalnya :)

Fi said...

maksain diri tuk komentar.
tuh kurang kerjaan si mektison mukulin yellow!! hehehe

Pohonku Sepi Sendiri said...

hehe.. memang ada kalanya kita butuh time out ya mbak..
semoga kondisinya cepat membaik ya.. :)

fent said...

ayukk mbak elsa..
jgn lama2 teparr TKO nya ^_^
hhe..

*cheers!

AISHALIFE-LINE said...

jangan mau kalah dong sis heheh.cepat bangun ya..

elpa said...

lho...napa nih kek d tinju sgala...ups gak blh komen y udah kadung,walaupun lg pingsan...

Sari said...

Komen ahhh...
Smoga cepet baikan yak...
Saranku siy, hajar balik aja yang bikin kamu KO hehehe

attayaya said...

refresh dulu mba
tarik napas panjang
tahan dan lepaskan
lalu berdo'a agar selalu tenang

keep smile deh pokoke mba

Madu Nektar said...

Aku mau jd pelatihmu, ... tar tak pijit2 di pojok ring, biar pusing ma pegel2nya hilang, ... he he he

-Gek- said...

Serius Mbak saya ga komen,
Tarik nafas dulu. Cari udara segar.
Sabar-sabar-sabar.

ieyaz said...

komen ah..komen...
*biasa klo dilarang mlh kaya disuruh*
heheee...

semoga cepet sehatt yach mbak... :D

Ayas Tasli Wiguna said...

duuuh.. kacian elsa. cepat sembuh y neng :'( amin.. sabar dan doa adalah kombinasi yang diberkahi allah swt ^^

dwi wahyu arif nugroho said...

duuh
sabar bu ada wasitna kog :)

Ritma said...

Jaaaaaahhh.... semngat mbak... jangan menyerah...ayo lawan tinjuan mike tysonnya hehehe

andry sianipar said...

Salam super-
Salam hangat dari pulau Bali-
hidup memang penuh perjuangan ya....

berita untuk negri said...

waduh serem liat gambar orang di pukul,,

readhermind-dy said...

Time Out!

salam kenal ya!

Hdsence said...

assalamu'alaikum kak,,

rasanya dah lama langitsenja tak bknjung disini,,,,
????

maaf yaa kak,hehehe..

abis nonton tinju neee,
langsung TKO,,hehee..

Lina said...

wah, tersiksa ya mbak..., duh...emang nggak enak sih sakit. semoga cepat sembuh ya. take a rest dulu deh...

tealovecoffee said...

get well soon, mba Elsa..
Allah senantiasa memberi yg terbaik buat hambaNya :)

septian angga said...

siapin obat pusing mbak ,hehe

Osi said...

Elsa gi sakit ya ???...semoga saja dugaan sy salah...semoga sehat selalu...amin

M Mursyid PW said...

Gak boleh komen kok fasilitas komennya gak dimatikan. Ya sy ttp komen.
SEmangatttttt

Mas Ben said...

oke deh, saya nggak ngasih komen dulu hehhe

Salam bentoelisan
Mas Ben

harto said...

ga boleh komeng tapi penasaran niiih... jadi mo komeng dulu aaahh.
emang mo kemana niih mau off yaa, jangan lama2 yaaa, entar kalo udah OL lagi kabari yaaa..

Agung Aritanto said...

waduh kasian ya


saya doain deh moga lekas sembuh aja

grubik said...

kadang, KO adalah sebuah pilihan...
sejenak mengKO-kan diri kadang terasa menyenangkan dalam sensasi yang aneh,
hihi...

Sang Cerpenis bercerita said...

ya, time out dulu aja.

poniluhandoyo said...

numpang lewat neh... RONDE 1...

Post a Comment

jangan lupa baca Basmalah sebelum komen...
"Bismillahirrahmanirrahiiiiiiim......"

and please, ANONYMOUS is not allowed.