Monday, February 15, 2010

TKO

ah, kamu gak tau rasanya kemaren kayak apa...
seperti digebuki Mike Tyson!!!

aku sok kuat
berdiri dan diam
meski tak mampu banyak bicara.
tapi rasanya...
pingin teriak minta time out
untuk pingsan sebentar saja.
maaf jika aku tidak memuaskan.
aku sudah berusaha semampuku




sekarang,
rasanya si Mike Tyson lagi lagi menyerangku dengan tinju-tinjunya yang mantab...
biarkan aku menikmati pingsanku dulu.
kali ini aku sungguh gak kuat lagi. TKO !!

TIME OUT!
TIME OUT!
TIME OUT!



(jangan dikomentari deh... ini sama sekali bukan puisi. cuman pingin curhat... tentang kondisi yang belom juga membaik. mohon maaf... belom bisa blogwalking mengunjungi teman-teman semua....)




40 comments:

  1. BUg.. bUg..Bug...

    biar gak boleh disuruh komen, tp pengen komen ah.....

    hehehehe
    P.e.a.c.e

    ReplyDelete
  2. TKO knapa Bu?

    Semoga time-out nya berhasil... hehehe

    ReplyDelete
  3. aduuuuuuuh,,,sakiiit...
    jangan ditonjok lagi dunk...
    hehehehhe

    ReplyDelete
  4. ok deh mbak..henny nggak komen macem-macem tentang curcol ini. but i wish you get well soon :)

    ReplyDelete
  5. assalamualaikum..
    halo mbak..kenapa mbak.
    mbak..mbak bangun..masih pingsan?
    salam

    ReplyDelete
  6. "..jangan dikomentari deh..."

    mmmpppfffff....ffff..ff (maksudnya ayo jangan menyerah..aku tau kamu kuat karena kamu selalu bangun lagi tiap kali terjatuh. dalam pingsanmu terpancar semangat untuk kembali bangkit. itulah mengapa kamu lah yang menjadi pemenang)

    ffiiuhhh...(lega..bisa ambil napas.ini nggak comment lho, wong nggak bersuara..hehehe)

    ReplyDelete
  7. hahahaha .... mau apalagi, wong sudah pingsan! kutunggu dengan sabar time out nya! Selamat beraktifitas!

    ReplyDelete
  8. aduh lagi sakit toh mbak?
    cepet sembuh ya....>_<
    soalnya ada award di blogku untukmu ^^

    ReplyDelete
  9. wa alekum salam...

    Duuuh, moga cepet sembuh ya mbak....

    ReplyDelete
  10. Yups, moga bisa cepetan bangun dan kembali menghajar si tyson yang nakal... gigit kupingnya mbak... :-D

    ReplyDelete
  11. semoga keadaan mbak elsa cepat membaik yaa

    ReplyDelete
  12. moga sepet sembuh ya, skrg emang lagi musimnya sakit soalnya :)

    ReplyDelete
  13. maksain diri tuk komentar.
    tuh kurang kerjaan si mektison mukulin yellow!! hehehe

    ReplyDelete
  14. hehe.. memang ada kalanya kita butuh time out ya mbak..
    semoga kondisinya cepat membaik ya.. :)

    ReplyDelete
  15. ayukk mbak elsa..
    jgn lama2 teparr TKO nya ^_^
    hhe..

    *cheers!

    ReplyDelete
  16. jangan mau kalah dong sis heheh.cepat bangun ya..

    ReplyDelete
  17. lho...napa nih kek d tinju sgala...ups gak blh komen y udah kadung,walaupun lg pingsan...

    ReplyDelete
  18. Komen ahhh...
    Smoga cepet baikan yak...
    Saranku siy, hajar balik aja yang bikin kamu KO hehehe

    ReplyDelete
  19. refresh dulu mba
    tarik napas panjang
    tahan dan lepaskan
    lalu berdo'a agar selalu tenang

    keep smile deh pokoke mba

    ReplyDelete
  20. Aku mau jd pelatihmu, ... tar tak pijit2 di pojok ring, biar pusing ma pegel2nya hilang, ... he he he

    ReplyDelete
  21. Serius Mbak saya ga komen,
    Tarik nafas dulu. Cari udara segar.
    Sabar-sabar-sabar.

    ReplyDelete
  22. komen ah..komen...
    *biasa klo dilarang mlh kaya disuruh*
    heheee...

    semoga cepet sehatt yach mbak... :D

    ReplyDelete
  23. duuuh.. kacian elsa. cepat sembuh y neng :'( amin.. sabar dan doa adalah kombinasi yang diberkahi allah swt ^^

    ReplyDelete
  24. Jaaaaaahhh.... semngat mbak... jangan menyerah...ayo lawan tinjuan mike tysonnya hehehe

    ReplyDelete
  25. Salam super-
    Salam hangat dari pulau Bali-
    hidup memang penuh perjuangan ya....

    ReplyDelete
  26. waduh serem liat gambar orang di pukul,,

    ReplyDelete
  27. assalamu'alaikum kak,,

    rasanya dah lama langitsenja tak bknjung disini,,,,
    ????

    maaf yaa kak,hehehe..

    abis nonton tinju neee,
    langsung TKO,,hehee..

    ReplyDelete
  28. wah, tersiksa ya mbak..., duh...emang nggak enak sih sakit. semoga cepat sembuh ya. take a rest dulu deh...

    ReplyDelete
  29. get well soon, mba Elsa..
    Allah senantiasa memberi yg terbaik buat hambaNya :)

    ReplyDelete
  30. Elsa gi sakit ya ???...semoga saja dugaan sy salah...semoga sehat selalu...amin

    ReplyDelete
  31. Gak boleh komen kok fasilitas komennya gak dimatikan. Ya sy ttp komen.
    SEmangatttttt

    ReplyDelete
  32. oke deh, saya nggak ngasih komen dulu hehhe

    Salam bentoelisan
    Mas Ben

    ReplyDelete
  33. ga boleh komeng tapi penasaran niiih... jadi mo komeng dulu aaahh.
    emang mo kemana niih mau off yaa, jangan lama2 yaaa, entar kalo udah OL lagi kabari yaaa..

    ReplyDelete
  34. waduh kasian ya


    saya doain deh moga lekas sembuh aja

    ReplyDelete
  35. kadang, KO adalah sebuah pilihan...
    sejenak mengKO-kan diri kadang terasa menyenangkan dalam sensasi yang aneh,
    hihi...

    ReplyDelete
  36. numpang lewat neh... RONDE 1...

    ReplyDelete

jangan lupa baca Basmalah sebelum komen...
"Bismillahirrahmanirrahiiiiiiim......"

and please, ANONYMOUS is not allowed.