Tuesday, February 23, 2010

Gallery Degan






Judul : Menikmati Es Degan*

Lokasi : angkringan dekat jembatan suramadu dari arah madura
Photographer : Nona



*Degan = kelapa muda

56 komentar:

Clara said...

mau dong mbak es degan nya XD

dwi wahyu arif nugroho said...

waah
kaykan asegeer tuh :D

ieyaz said...

hmmm...mantappp tuhh..
apalagi klo cuacanya panazz...
seger baget dah.. :)

Osi said...

Seger bangeettzzzz tu keliatannya...beruntung aku gak bakal ngiler, karena kurang terlalu suka dengan es degan...beda dgn posting Elsa yang buah 3 warna...saat itu asli aku ngileeerrrr abieeezzz

Osi said...

dah bisa edit sendiri ya headernya...tp ada yang blm pas...coba di ganti

margin:-5px auto -75px;

jadi seperti ini

margin:-5px auto -120px;

Osi said...

header-wrapper {
background:transparent url(http://2.bp.blogspot.com/_o5LaM4SQ31c/SjR6SpyRMNI/AAAAAAAAAuw/n4ED7z9uOL0/S1600-R/blog+baru.jpg) no-repeat scroll 0 0;
height:224px;
margin:-5px auto -75px;
width:810px;


auto -75px;
angka 75 diganti -120px;

Sari said...

Mauuuu....sluurrppp...suegerrrr :P

Riesta Emy Susanti said...

kaya'nya enakniy mbak...
jadi pengeeen...

Syifa Ahira said...

seger banget kayanya..

poto2nya bagus.. laik dis..

Noor's blog (inside of me ) said...

Wuiiihh.. mantap tenan !! jadi kepengen nih, tapi sayang di tempat saya masih sering hujan jadi belum mantap kalau minum es degannya...

wow keren said...

fotonya artistik, kayaknya bukan pake kamera pocket ya? spt hasil fotografer profesional.....

anyin said...

bagi kirim ke aku mbak..

nuansa pena said...

Tanpa katapun, membuatku haus disiang yang panas, emangnya semua akan dihabiskan sendiri, bagi dong!

fai_cong said...

wah..
jadi haus nih...

Hdsence said...

assalam,,,
wah bagus galery nya kak elsa...

ntar aku juga mau bikin galery langitsenja ah,,


sukses yaa...

Nyiel ^_^ said...

Wuah! seger na....
Yang cowo itu sapa kak?

Elsa said...

Nyiel.. cowok itu temanku. sahabatku.
Kamu naksir ya?? ntar deh, aku bilangin ke dia kalo ada adikku yang naksir. hehehehehehe....

Yuyus said...

iya tuh, foto cowonya ngerusak pemandangan, buang aja.

Alrezamittariq said...

waduh..nyeruput degan ditemani angin selat madura dan ditutupi layang - layang

JoOZ said...

Mauuu dunddd wah asik banget keknya ya nongkrong disana...

Lia_Lovaa said...

Mentari bersinar denga teriknya
cucuran peluh membanjiri tubuhku
betapa nikmatnya bila minum es degan
aku juga mau..
hehe..
ngaco..

buwel said...

Wooow degan yang segar dan gambar yang segar... :-)

a-chen said...

thanks neh degannya, jadi ngikutan segerrr. :-D

-Gek- said...

"TEMPTING...." (!!!!!)

Aulawi Ahmad said...

syukurlah co baju kuning itu hanya sahabatmu...dah sempet down tadi, kirain hanya richard gere sainganku hhihihihihi, btw dirumahku banyak degan kalau mau kesini aj :)

The Beatles Mania said...

aku rindu Madura....
hehehehhehe
hati2 sekarang ada penipu ulung yang cantik..
selly Yulistiawati Penipu cantik
Sudah banyak yang jadi korbannya mbak..
mending kita belajar belajar visual basic 6 from ground up Gratis ya gak mbak.. internet kita jadikan sumber ilmu yang positif.. yaa sapa tau bisa nambah referensi kita belajar Distance learning business and management
makasih mbak

attayaya said...

dulu waktu msh di jogja, aku sering bilangnya "es dagen" jiahahahaha...

Yuyus said...
This comment has been removed by the author.
Elsa said...

ih GR!!!
maksudnya Aulawi Ahmad itu... cowok berkaos kuning itu bukan Richard Gere. dibaca lagi dong komennya...

wow keren said...

Suramadu katanya bagus banget ya.... kapan2 mau ksana ah... tapi mana bagus sama jembatan yang di palembang or di batam?

DUNIA POLAR said...

waduhh..enak tenan es degannya. tiap hari minggu pagi aku slalu spedaan sampe suramadu, tp yg di surabayanua bukan di maduranya :)

Yuyus said...
This comment has been removed by the author.
zyngox said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Lifestyle said...

wuih mantap, es degan, kelapa muda, srruup.. hmm maknyos...
salam kenal ya, blognya sudah saya follow klo berkenan follow balik ya...

dv said...

"gleek..glekk..menelan ludah *pengeenn >.<

Pekanbaru Riau said...

wooow.. seru kayaknya nih....
ati2 kesedot pipetnya mbk.. :D

annie said...

keliatannya sedap tuh, Els ... bikin ngiler aja!

Abdul Malyk said...

wah..
jadi kepengin es degan..

salam kenal...

HAPIA Mesir said...

mbak. bikin kangen indo aja mbak. es degan kan bisa dirasain di indo. kalo di mesir adanya es kurma (hehehehe)

rae_zen said...

wah seger ya mbak. alhmdllh msh bs merasakan segarnya es degan (bayangkan saudara2 yg g bs merasakan segarnya es degan [seperti HAPIA Mesir] tu).

phonank said...

Mauuuu...

pengen es degan-nya...
cocok buat tengah hari bolong nih,, hhee

Jalani hidup apa adanya said...

ituuuuuuu es kesukaan kuuuu

darahbiroe said...

wah q lebih tertarik ama yang minum es degan nya heheh dari pada degan na


berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya makasihhh :D

Ritma said...

hmmmmm.....mau dong es degannya... pasti uenak tuh hehehe

Hendriawanz said...

aduhhh..klamud..klamud..!!
teganya..:(

Tyas said...

Mbak Elsa mampir blog ku... Senengnyaaa...
Hei mbak... slm kenal..
Aku pollow sekalian ya mbak.. Dapet bonus es degan kan?!!

reygha's mum said...

Hai Elsa salam kenal..tq ya udah mampir ke blog ku....aku juga seneng banget kelapa muda...hemmm slurp...yuk follow each other...hihihi

attayaya said...

baru ngeh kalo ternyata
mulut mba elsa kalo lagi mangap ternyata oh... ternyata ghueeedhee juga
jiahahahaha...
kabooorrr daripada disambit ma bongkah kelapa

Bahauddin Amyasi said...

Wah, jadi kepengen pulang ke Madura, Mbak...

Segar banget es degannya..hehe

hari Lazuardi said...

es deg deg an...

the real es degan ya langsung dari buah kelapa mudanya, kalau yang pakai di tambahkan gula entah itu biang gula atau gula jawa maka tidak aseli lagi

apalagi kalau dinikmati langsung dari atas puun kelapanya, di pinggir pantai, angin sepoy-sepoy, hehehe...

Ericova said...

degan = the gun = bedil

antown said...

walah sa, dirimu..
seger tenan degane haha

ldii said...

Luar biasa

attayaya said...

yihaaa jadi komennya di sini ajaaah

madinger said...

lucu ^^

Jual Vertical Blind said...

hihih asiknya di bale2 sambil minum es kelapa

Post a Comment

jangan lupa baca Basmalah sebelum komen...
"Bismillahirrahmanirrahiiiiiiim......"

and please, ANONYMOUS is not allowed.