Tuesday, December 29, 2009

Jilbab Asyik, Bikin Cantik!!!

Assalamualaikuum...

hari ini, terasa gak ada kerjaan banget. toko lagi sepi. mungkin orang-orang lagi males shopping ya, pinginnya berlibur bersama keluarga. ya sudah lah gak papa. bagi yang berlibur, selamat berlibur. bagi yang gak punya kesempatan berlibur (kayak aku nih...)... yuk mari belajar sama aku. hehehehe... iseng iseng tadi buka youtube. eh, nemu banyak video yang ngasih tau gimana pake jilbab yang "gak biasa" bagi muslimah di indonesia. its kinda cute i think... layak dicoba, biar gak bosen. jadi, mari kita belajar bersama... pake jilbab model aneh-aneh. hehehehe... yuuuk...

bagus kan hasilnya??? hhm, yang bikin bagus mungkin orangnya yang pake kali ya?? cantik sih... hehehehe, pede gak ya pake gitu... (mikir-mikir nih).

coba lihat "hijab tutorial" lainnya di youtube. banyak banget yang keren keren tuh. buat teman-temanku yang pake jilbab, selamat mencoba!!!!!

44 comments:

  1. waahh bagus ni mba... ifonya,.... aku juga pake jilbab soalnya... hehe... dan ga bisa ngotak-ngatik musti gmn biar lucu jilbabnya... ^^

    ReplyDelete
  2. emang lagi musim sepi ya, usahaku jg lagi suepi nih :) bicara soal jilbab, wanita berjilbab bagiku mempunyai suatu nilai tersendiri :)

    ReplyDelete
  3. tutorial pake jilbab ya mbak.. manarik sekali neh..
    ah tapi sayangnya aku nggak pake jilbab.. hehe..

    ReplyDelete
  4. Waalaikumsalam...

    Thanks infonya, mba elsa...
    Mau nyoba aaah... ^^

    ReplyDelete
  5. Aku gak pake jilbab nih... kalo pake ntar malah dibilang kelainan.. hehehehe
    BTW apapun bentuknya, yang penting hakikatnya jangan terlupakan yaitu "menutup". BUkan cuma aurat, tapi juga perilaku.

    ReplyDelete
  6. pengen ikuatn pake jilbab... ;P

    ReplyDelete
  7. Wah, cantik benar kalau pakai jilbab, Mbak...Anggun dan teduh auranya. Tapi dari orangnya ato dari jilbabnya ya? hehehe...

    Salam buat para Jilbaber sejati dan tentunya pengasuh hijab tutorial. (kayak blog aja ya?) Haha...

    ReplyDelete
  8. yaaah cape2 nulis koment, malah ngilang hiks ...
    Coba yang ini

    ReplyDelete
  9. Alhamdulillah berhasil.
    sebuah info menarik dari gadis cantik nih (hehe ... bukan ngegombal nih, Els ...)

    ReplyDelete
  10. Ohya, award darimu sedang saya posting, mudah2an sebentar lagi publish (itupun kalo inetnya gak sdg lelet hiks)

    ReplyDelete
  11. Nyambil nunggu vid nya selesai loading...ku jelasin dulu ya arti Page Rank.

    Page rank : sebuah nilai atau rangking dari halaman web yang diberikan oleh mesin pencari google yang nilainya ditentukan dari algoritma pagerank yang dibuat oleh pendiri google,nilai PR dari 0 s/d 10
    ...semakin tinggi semakin baik PR blog tsbt...
    Sedangkan PR sendiri bisa di jadikan pemacu semangat atas terus berposting...

    Selamat ya Elsa...nilai PR kamu PR 3, termasuk nilai bagus untuk sebuah blog...

    Dipasang ya Page rank nya...biar keliatan kalo blog Elsa jg blog terkenal

    ReplyDelete
  12. Setelah nonton vid nya...bagus sie hasilnya ...tapi langsung mikir apa gak panas tu...jilbabnya berlapis-lapis, mana tebal lagi bahannya....

    Tengkyu info jilbabnya

    ReplyDelete
  13. nanti dicoba kalo aku pake jilbab ya.. :D

    ReplyDelete
  14. assalamualaikum mbak makasih award nya ya... aku bru turun gunung ni.. btw tutorial pakai jilbab gini beguna bgt buat adek aku yang insyaALLAH mau aku arahkan pakai jilbab.. hhehehehe thanks mbak..

    ReplyDelete
  15. Layak dicoba..harus dicoba... Pa lagi aku paling ga pinter make jilbab yg model gitu, senenge yg blusukan aja

    ReplyDelete
  16. WAnita memang tiada tara kalau memakai jilbab...

    ReplyDelete
  17. Waaaahhhh pakai jilbab makin tambah asik deh... berkreasi terus ya...

    ReplyDelete
  18. wah.. boleh juga nih refrensinya.. soalnya si dia pake jilbab juga.. hehehe..

    ReplyDelete
  19. saya sebenere pengen mencoba, tapi apa daya aku hanya lelaki...
    gyahahaha....

    ReplyDelete
  20. Perlu di share dengan Mutiaraku nih postingan.
    Biar ngerti variasi pake jilbabnya.
    thanks

    ReplyDelete
  21. kalau yang terlalu aneh, nanti jadi pusat perhatian, trus bisa mengakibatkan salah tingkah, apalagi kalau kurang PD, tambah..hmm tambah apa ya sa..

    ReplyDelete
  22. Aku suka jilbab yang praktis a.k.a jilbab langsung pake hehehe :P

    ReplyDelete
  23. Ummpph....

    Indah dilihat...
    bikin hati tenang klo lihat wanita berjilbab.

    Itu namanya wanita yang menghargai dirinya sendiri,,

    Okke..

    ReplyDelete
  24. salam sobat
    maaf kemarin ngga bisa balas komentarnya,karena kotak komentarnya ngga muncul terus mba ELSA.

    pakai jilbab selain menambah cantik,menutup aurat, juga membuat penampilannya lebih mudah dan cepat dandannya,,ngga perlu kesalon lagi untuk menata rambut.

    ReplyDelete
  25. Jilbab memang punya pesona dan aura tersendiri

    ReplyDelete
  26. kayaknya model kayak gitu banyak dipake di luar negeri ^^
    kalo di indonesia kebanyakan masih pake daleman model ciput/topi (jadi ada moncongnya gitu..)

    ReplyDelete
  27. ahai..ternyata ada ya di yutub. makasih ya mbak elsa, dah dishare. ternyata badmoodnya nggak lantas bikin orang lain badmood juga...malah kasih info bagus.

    makasih mbak, awardnya ya. tetap semangat,
    semoga tokonya ramai lagi

    ReplyDelete
  28. COOL MBAK...!
    TERUS TERANG SAYA MASIH TAHAP BELAJAR DAN PEMBIASAAN PERIHAL JILBAB...INI TAMPILAN VIDEO YANG SANGAT MENARIK!

    TRIMS, DAN SELAMAT MENANTI DATANGNYA TAHUN BARU YANG PENUH HARAPAN DAN MIMPI-MIMPI YANG BARU, SEMOGA YANG BELUM KESAMPEAN TAHUN INI DAN YANG SUDAH-SUDAH AKAN MENJADI KENYATAAN PADA TAHUN BARU NANTI...

    ReplyDelete
  29. Baguz siy ka,,,,
    Q juga pke jiLbab niy...
    Tapi Q suka yang simple ajah,
    kagak suka yang aneh-aneh,,,(:
    Emank dasarnya uda aneh ko,
    Tar jadi tambah aneh lagi,,,(:

    ReplyDelete
  30. bagus n cantik
    tapi aku ga pake jilbab mba
    aku pake kumis n jenggot
    jiahahahaha

    ReplyDelete
  31. .. 4 me yg pake jilbab itu slalu cantik diluar, dan "isi"nya ... he he

    ReplyDelete
  32. pakai jilbab terlihat sangat anggun n berwibawa.

    Dan hendaklah mereka menutupkan kain kudung kedada mereka (QS. An Nuur :31)

    trims atas infonya, sukses selalu n tetap semangat

    ReplyDelete
  33. mangga yang pake jilbab. untung saya nggak (ya iyalah, cowok gitu loh!)

    ^_^

    ReplyDelete
  34. tutornya asyiiikkkk

    makasiy mba..aku soalnya seneng bgt utak-atik jilbab, soalnya mau otak-atik mobil..mobilnya belom ada, hehehe

    btw, skrg lagi belajar pake jilbab pasmina..biar tambah eksis..hehe

    ReplyDelete
  35. Makasih infonya, sangat bermanfaat. Memang jilbab meningkatkan nilai pemakainya, dunia wal akhirat. Salam.

    ReplyDelete
  36. kok kayaknya lebih enak kalo pake gambar ya mbak? (curhatan koneksi lemot) salam kenal mbak

    ReplyDelete
  37. selamat tahun baru.
    semoga esok lebih baik dari hari ini.

    salam hangat, dari komunitas cermin.

    ReplyDelete
  38. wah, sebenernya tertarik banget mba, sayang penyakit lemot si inet lagi kumat....wkwkwkwk

    ReplyDelete
  39. Saya sangat menikmati wanita yang menggunakan jilbab, nice blog!

    ReplyDelete
  40. thx ya sa....masukan n contoh yg telah kamu kasih secara tidak langsung n tanpa kamu sadari,ya apapun itu tidak ada istilah terlambat u aku,memulai suatu hal yg baek,amien...

    big thx u kamu-blog yellow-ibu kamu u kalimat "kamu cantik n mahal"-nya serta kak noni (almh) yg membikin aku semakin yakin n mantap u melakukan segal perubahan,subhanallah!!

    ReplyDelete

jangan lupa baca Basmalah sebelum komen...
"Bismillahirrahmanirrahiiiiiiim......"

and please, ANONYMOUS is not allowed.