Friday, December 11, 2009

Two Wonderful Awards


Hari ini mungkin akan jadi hari yang kurang indah bagiku karena sesuatu hal. tapi gak baik bukan? kalo kita membiarkannya menjadi hari yang buruk? kenapa gak diperindah?? well, setelah ngubek-ngubek lemari, aku menemukan ada 2 award yang tersimpan. yang pertama dari LINA yang cantik, judulnya Heartfelt blogger award. awardnya yang cantik berwarna pink dengan dua strawberry yang menggoda iman tuh... persis secantik Lina. Thanks ya Lina...

trus award yang di bawah ini, berasal dari dua orang yang berbeda tapi ngasih award yang serupa. yang pertama dari TEALOVECOFFEE muslimah anggun yang selalu tampil modis dan yang kedua dari RITMA yang manis banget! thanks alot you guys!!! awardnya yang kuning ceria cocok banget tuh sama blogku, brighten up my day..and yellow up my life!!!




21 comments:

  1. Selamat ntuk awardsnya....

    Met weekend.
    Mari kita sholat dzuha.

    ReplyDelete
  2. semoga makin semangat nge-blog sobat......

    ReplyDelete
  3. kenapa mba? jgn sedih yaa....

    selamat buat awardnya ya ^_*

    ReplyDelete
  4. Makasih, dah dipajang Mbak Elsa.
    Semoga harinya nggak jadi buruk. Semoga hari ini Mbak Elsa bahagia....

    ReplyDelete
  5. selamat ya awardnya............ makin semangat nulis ya....

    ReplyDelete
  6. congratulation.....

    perjugangkan prestasi mu yaaaa...

    ReplyDelete
  7. Slmat ya Mbak..

    Keep Spirit...


    Cayoo,,

    Cayo,,,


    Cayo,,,,,

    ReplyDelete
  8. Wahm Mbak Elsa dapat award nih. Selamat ya. Upgrade your spirit, Mbakyu....

    ReplyDelete
  9. Selamat yaa, mba...

    naah, karena sudah dapat award semoga bisa bikin mba Elsa ga sedih lagi.... :)

    ReplyDelete
  10. Makasih yach mbak..awardnya sudah dipasang...
    Salam silaturahmi buat sahabat blogger semua..

    ReplyDelete
  11. Makasih yach mbak..awardnya sudah dipasang...
    Salam silaturahmi buat sahabat blogger semua..

    ReplyDelete
  12. Selamat ya atas awardnya...hehehehe..

    Elsa...lapor nih...

    Terakhiiiiirrrrrrxxxxx...
    Maksudnya terlambat komen di sini

    ReplyDelete
  13. Blognya dah bagus koq....ntr di ajarin cara buat tab menu yang ada di sini....

    ReplyDelete
  14. Ihiy, awardnya indah neng!
    Semangat nulis terus!
    Makasiiiiiiiiii udah komen yang super duper positif di blog gek!

    You are the best, Elsa!!!!
    Mwah!

    ReplyDelete
  15. Selamat ya bwt awardnya n hepi wiken ^_^

    ReplyDelete
  16. spongebob merajalela.... selamat yaaa

    ReplyDelete
  17. Wah, selamat ya atas awardnya...

    ReplyDelete

jangan lupa baca Basmalah sebelum komen...
"Bismillahirrahmanirrahiiiiiiim......"

and please, ANONYMOUS is not allowed.