Monday, February 22, 2010

Evita Nuh: The Creme de la crop

Evita Nuh


waktu blogwalking kemaren, aku menemukan blog yang luar biasa keren, yang membuatku berdecak kagum, tak henti hentinya melongo sampai mata ini tak berkedip.

blogger keren itu adalah EVITA NUH, gadis berumur baru 11 tahun, tapi benar-benar punya style nya sendiri. Evita Nuh sangat tertarik pada Fashion dan Photography. tentu saja blognya The Creme de la Crop itu berisi tentang buah pikiran dan ide kreatifnya tentang dua hal tadi.

She's really amazing, you know...
aku sama sekali gak tau latarbelakang dia kayak apa. yang aku tau, blognya si Amazing Evita ini sudah berada di PageRank 4, dan punya lebih dari 900 followers. bayangkan!!!! she's only 11.
belom lagi kemampuannya pake bahasa inggris (dan si Evita sedang belajar mandarin), membuat blognya juga dikenal di kalangan pemerhati fashion luar negri.




see???
she got the style.... she got the look!!!


masih 11 tahun dan punya kemampuan yang sangat luar biasa. yang aku kagum... dia sudah tau arah hidupnya mo kemana. ke bidang fashion dan photography. bayangkan saja... aku dulu 11 tahun masih goblok banget, masih hidup di jaman purbakala kali...


Buat Evita.... You Go, Girl!!!
teruslah menulis, teruslah foto-foto... teruslah berkreasi...
gak sabar menunggu beberapa tahun lagi, pasti dia sudah bekerja jadi fashion editor di majalah Vogue atau banyak terlibat di dunia fashion... di Milan atau London. semoga saja...
ini salah satu review blognya evita oleh sebuah majalah. hebat kan?

41 komentar:

buwel said...

Thanks neh mbak review evitanya,
kalo buwel waktu 11 tahun udah bisa apa yak... heheeheheh

gaelby said...

it's great... Salute for Evita Nuh.

Aku bru tau, anak 11 taun dah sehebat itu.

Nice info Elsa. Thanks n Salam peace

a-chen said...

Segera mo berkenalan ataupun nglihat2 kesana ah...
makasih neh infonya...

Riesta Emy Susanti said...

iya mbak...
emang keren banget dia...
anak kecil yang hebat...

Fi said...

makasih infonya, coba deh ke TKP

btw, banyak kok yang berbakat dan punya style di blogger.

dykapede said...

okelah kalo begitu, salam D3pd...

attayaya said...

11 tahun???
whaaaaaaaaaatttt...
aji gile beneeer

photographernya bagus tuh
pengarah gayanya juga oke banget
evita-nya pun keren abisss
mantap sumantap

NURA said...

salam sobat
saluut banget mba,,anak 11 th sudah hebat ,,kalah nich yg dewasa.
apa kabar mba Elsa?

-Gek- said...

akhirnya ada juga sisi terang internet untuk generasi muda...

Clara said...

aku coba ke TKP mbak ^^

dia bener" keren
aku maluuuu >_<

buwel said...

hehhhe, iya mbak buwel juga udah ke tjp... :-)
dan jadi followernya juga... :-)

Alrezamittariq said...

keren...

septian angga said...

foto2nya walaupun anak kecil , tp inspirasional y mbak ^^

AISHALIFE-LINE said...

Subhanallah..teknologi merubah segalanya ya.

Madu Nektar said...

Yup, She's lucky kid, ...

I gues she's got everythink, i mean her parents is rich, ... and i think anyone could be like her if hav chance, ..

So im more interesting, how to, .. anyone in indonesia, child especially got better life, education, ect ...

And i believe, we can see not just Evita Nuh, but more than

maiank said...

waaoo langsung cek ke TKP...

punya ciri khas keren banget

dulu 11 tahun masi maen apa ya...

Hdsence said...

met malam kak elsa
hadir disini, dunia yellow mu...

aku suka pi-pic nya temanmu kak,,
bagus2..

bakat yg indah..

Wulandari said...

I was following her since last year. She is such a creative, amazed, wonderful, 11 years girl. Subhanallah :)
There is another fashion blogger just like her, but more famous and stylist.

http://tavi-thenewgirlintown.blogspot.com/

anyin said...

she's just 11 years... wow.. wonderful

Bunglon Blog said...

wah luar biasa anak2 jaman sekarang banyak kemajuan, kecil aja udah hebat gimana gedenya ck ck ck..
salam knal mbak, sukses mbak!

Rubiyanto said...

salut... keren dan patut di tiru...
salam kenal....

Hendriawanz said...

pembahasan yg keren ini memang bikin penasaran sperti apa blog-nya.
ternyata memang benar. ada bakat, kemudian mendpat dukungan, bimbingan utk berkembang dan aktualisasi diri..jadi begitu hasilnya..ck..ck..ck.
salut! semoga makin berkembang dan mendapat yg terbaik bagi dirinya.

JoOZ said...

waw... salut salut keren neh "dede..." langsung ke TKP ahhh...

SeNjA said...

waw,...aku blm buka blognya aja udh terkagum2 sm si kecil evita ini.

keren bgt ya ... ckckckck !

anung said...

duuuhh...saya umur 11 masih suka mancing ikan di kali .......saluuuttt......ijin dipaket ulang ya elsa...buat nyemangati dosen2 di kampusku.....

Bahauddin Amyasi said...

Wah, benar2 kreatip bin inopatip banget ya, Mbak. Hehe....

ieyaz said...

aku udah liat blognya mbak...

hwaaa...kerennn...
salut + kagumm buangett deh ma dia...

buwel said...

sore mbak... :-)

Chomisah Noer said...

hmm dapet info dari majalah mana nieh mba??

hmm Websitenya apa yah nama alamatnya??
adanai tahu pasti ku follow deh penasaran hheheh

Chomisah Noer said...

938 folower hehhe aku lupa oh iya aku lupa almatnya ada yagh.. thanks yah ku baru thu nieh hehe

tealovecoffee said...

yeah aku juga suka blognya... bener2 bikin melongo deh :D
kalo ga baca profilnya mungkin nyangka dia tu anak remaja...
ternyata masih umur 10 (dulu pas aku nemu blognya)

keren abis tuh, pikirannya udah dewasa, udah punya tujuan hidup

saluuut

Alrezamittariq said...

mau komen lagi....
mampir pagi-pagi...semangat

Ghaida Tsurayya said...

iyaaa.. i do agree with you mbak elsa..

dulu tau evita dr majalah girl friend.. keren bangeet.. kadang unbelieveable,but it's true :)

lebih hebat lagi orgtua nya yg bisa full support dan ngarahin :)

kereenn.. :)

dv said...

langsung ke tkp ahh.. :D

Ericova said...

keren2 fotonya :D

antown said...

wew!! ini bocah luar biasa prestasinya. semoga bisa memberikan inspirasi bagi kita semua :D

ibunyachusaeri said...

Iya mba...tuh anak emang amazing bgt...

Dony Alfan said...

Auch, sumpah keren banget tuh doi! Saya yang udah setua ini aja masih aja goblok :))

evita nuh said...

:) thank you so so much!
kisses and hugs!! :D

yenni 'yendoel' said...

duh, gile keren banget. dulu umur 11 mah aku juga goblok..hehehehee..skrg juga bukan siapa2

annisarawrr said...

keren banget tuh anak! Anak siapa sih? Kemampuan bahasa Inggrisnya tuh yg WAW. Yakin cerdas deh

Post a Comment

jangan lupa baca Basmalah sebelum komen...
"Bismillahirrahmanirrahiiiiiiim......"

and please, ANONYMOUS is not allowed.